ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только я пришел домой, то сразу же побежал на кухню, чтобы выпить стакан освежающей водицы. Во время дороги я очень измучился, обдумывая, откуда мой новый босс знает, что я демон. Осушив стакан, я пошел в свою комнату и переоделся в удобную домашнюю одежду, в которой лег спать.

***

      Проснулся я под вечер. Меня разбудила Вика, чтобы похвастаться своими успехами за день: она приготовила ужин, помыла посуду, постирала одежду (всегда удивлялся как она так быстро все делает?) и покормила кота (откуда у меня кот?). — Вставай, блять! — прокричала она. — Да встаю я, не надо над ухом орать! — в таком же тоне ответил я. — Ура!       Поднявшись, я пошел на кухню вместе с Викторией. Ну, как сказать, пошел, она руками толкала меня до самой кухни. — Да, хватит, я и сам могу дойти! — Я веду тебя, чтобы ты не промахнулся мимо кухни, а то, кажется, что ты заснешь на ходу.       Я сел за стол, опираясь соннй головой в руки, а Вика насыпала мне в тарелку жареной картошки. Она знает, что я её очень люблю. — А ты знаешь, как меня обрадовать, — улыбнулся я, запахивая за щеку очередную порцию картошки с вилки. — Слушай, Андрей, можно я у тебя переночую? Меня парень выгнал, а подруга не хочет меня принимать, — попросилась Вика. — Ладно, на сколько тебя приютить? — я посмотрел на подругу. — На месяц. — Нихуя, — моя реакция чуть смутила подругу. — Так вот почему ты приготовила жареную картошку.       До самого позднего вечера мы болтали о всякой ерунде, а потом разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.       Посреди ночи я вскочил из постели, услышав громкий женский храп из комнаты. — «Так вот почему подруга не хочет приютить ее», — подумал я. Сна не было ни в одном глазу.       Проворочившись в постели полчаса, я сходил промочить горло станом воды, а после, найдя удобную позу, заснул крепким сном.

***

      На утро зазвенел будильник, когда циферблат показывал 7:00. Выключив его и встав с постели, я пошел на ванные процедуры, где чуть не уснул под каплями горячей воды. На кухне сготовил завтрак, состоящий из чашки крепкого кофе с двумя ложками сахара и бутерброда с колбасой и сыром. Из комнаты, где спала Вика, все также раздавался громкий храп с разным тембром и силой.       Позавтракав, я разбудил подругу и сообщил, ухожу и вернусь где-то вечером. Она лишь что-то промямлила под нос, утыкаясь в подушку. Собравшись, я вышел из квартиры, отправляясь на новое место работы.       Прошло где-то 20 минут, как я добираюсь до дверей здания. Пройдя во внутрь, спрашиваю, где находится 15 кабинет и меня направляют по прямо по коридору, указав координаты. Постучав в указанную дверь, мне ответили лишь краткое «Входите», после чего я зашёл в помещение, в котором я был в тот день, когда говорил с Мистиком. — Добрый день! Я ваш новый коллега. — посмотрев на ангела, поздоровался я. — Здравствуйте, давай на ты, а то мне немного не удобно. Мы же почти ровесники, — Ярослав кинул на меня весёлый взгляд глубых глаз. — Сегодня мы болтать не будем. Я либо переезжаю к тебе, либо ты ко мне, так что выбирай, как тебе будет удобней. — Ну, давай я к тебе, потому что ко мне переехала подруга вчера и она… ну, короче, там длинная история. — произнёс я, махнув рукой.       Мистик немного помолчал, рассматривая меня. — Можно я спрошу тебя кое о чем? — Конечно, — ответил я главнокомандующему, после чего сел на диван. — Почему у тебя крылья не видно? — Мне сложно сказать, просто… — я заметно растерялся. — Я скажу тебе, как мы сработаемся. Идёт? — предложил я. — Ладно. Но это очень странно, я такого просто не видел. Так, мы сейчас поедем к тебе и заберём твои вещи, после чего поедем ко мне, хорошо? — Мистик встаёт из-за стола, раскрыв свои белоснежные крылья. — Да, конечно, — я немного обрадовался, ведь слушать храп Вики было выше моих сил. — Кстати, мы можем поехать в торговый центр и купить все, что тебе надо для работы, — сказал ангел. — Но это ближе к вечеру. У меня дома только одна кровать, если тебя это не смущает… — добавил он. — Чего я там не видел? — усмехнулся я, после чего продолжил: — Первое время поспим у тебя, а потом, когда копейка появится, куплю себе роскладушку. — Заметано. Тогда поехали к тебе.       После разговора мы вышли из здания тайной организации, направляясь по дороге, по которой вел Мистик. Город был очень шумный, ангелы порхали в небе, а машины неслись по проезжей части с мимолётной скоростью. Ангелы и правда очень быстроходные, в отличии от демонов. У них все строго по правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.