ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы сели в машину Мистика, что была без колёс. Она тут же тронулась с места, подлетая над землей, как только ангел повернул ключ. Я всегда мечтал проехаться на машине святых, но такой возможности у меня не было. — Я, конечно, мог полететь, но я так подумал, что ты, наверное, падший ангел и не можешь летать. Я прав? — спросил меня ангел, выезжая на проезжую часть дороги и давая по газам.       Стрелка столбика перевалила за 160 км/ч, весь мир проносился мимо нас. У демонов было все гораздо спокойнее. Они ездят в тележках, что были запряжены парой черногривых лошадей. Люцифер плохо относился к современным технологиям и запрещал менять наш мир. — Я объясню, но чуть позже, когда мы сдружимся немного, — ответил я, наблюдая за быстро несущимися мимо домами и машинами. — Хорошо, я тебя понял, — старший громко выдохнул.       Спустя 10 минут мы были на месте. — Тебе помочь собрать вещи? — спросил Ярослав, хлопая дверью машины. — Нет, не надо. — я улыбнулся парню, продвигаясь к своему дому.       Поднявшись на 3 этаж, я зашёл в свою квартиру. Вика уже приготовила завтрак и сидела в телефоне. — Вик, мне некогда объяснять тебе, я переезжаю к своему сотруднику по новой работе. — Как и почему? — спросила Виктория, поднимая на меня взгляд. — Потому что так заведено в нашей организации, — ответил я, скидывая последнюю толстовку из полочки в чемодан. — И да, хотел сказать, что можешь оставаться жить у меня, но платить за коммуналку будешь также ты, — на это Вика с согласием кивнула. — Тогда давай хоть обнимемся? — Вика подбежала ко мне и крепко обняла. Она любила обниматься. — Святой дивой я буду приходить к тебе в воскресенье на целый день, — ухмыльнулся я подруге. — Буду ждать тебя, — сказала на прощание она.       Попращавшись с подругой, я покатил чемодан, полный вещей и прочего, из квартиры и закрыл двери. У выхода из подъезда меня ждал Мистик. — Давай помогу загрузить его, — Ярик поднял чемодан и положил в багажник машины, тут же закрывая. — Спасибо. Ну, что, поехали к тебе? — спросил я, садясь на соседнее место с Мистиком. — Да, заодно и дорогу будешь знать.

***

      Ехали мы где-то минут 20-25. Мимо нас также летали ангелы и машины. Как бы это странно не звучало, но деревья были белыми и облачные, вместо стволов засохших стволов и веток, как у нас а Аду. Мы повернули налево, и я увидел большие стеклянные многоэтажки.       Мы остановились возле одного многоэтажного дома, паркуясь. Я вышел из машины, а потом и Мист. Он достал из багажника мой чемодан. — Сам донесешь или мне помочь? — спросил меня Яр, укладывая руки на бёдра. — Да, я и сам могу.       Я покатил чемодан и, увидев лифт, сразу же обрадовался. Мое веселье кончилось на табличке на дверях с надписью «не работает». Мистик, что все это время шёл за мной, взял за ручку чемодана и потащил его по лестнице.       И вот, наконец, мы уже на 8 этаже, и Мистик открывает двери в квартиру.       Как только он открыл ее, я увидел за порогом белого и пушистого кота с голубыми, как алмазы, глазами. Рядом с дверью расположились полочки с обувью и шкаф с весенними и зимними вещами. Ярик, разувшись, сразу же унес чемоданы с вещами в свою комнату. Я осматривал помещение и, повернув на кухню, увидел комнату в зелёном стиле: большой холодильник, стол, диван, шкафчики, в дверцах которых отображались тарелки и чашки, коробочка на тумбе с пакетиками специй и микроволновка. На подоконнике стояли 3 маленьких пальмочки. Решив, что мне надо продвигается далее, пошел в гостиную, была в светло-серых тонах. В глаза бросилась большая плазма с колонками, раскладной диван, горшок с цветком в углу и 2 пуфика перед ним, кресло, и мягкий светло-серый круглый ковер. Посмотрев все внимательно, я отправиться в комнату, где переодевался Мистик. Постучав, захожу в неё и застаю интересную картину: Мистик меняет постельное белье. — Там в углу за дверью стоит 2 твоих чемодана. Можешь распаковывать его. В шкафу две твои верхние полки, и есть свободное место в самом шкафу. Найдёшь вешалки там, повесишь одежду, — сказал Яр, застилая одеяло и уходя из комнаты.       Быстро перебрав и разложив вещи по полкам, направляюсь на кухню, где во всю уже возился Мистик, ставя чайник на плиту закипать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.