ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чайник давно закипел, неприятно громко свистя. Мистик, разлив кипяток по кружкам, положил пакетики с чаем и по две ложки сахара в каждую. Одну чашку с котиком он дал мне, сказав: — Это будет твоя чашка. Смотри не разбей, горячее. — Хорошо. Спасибо большое, — поблагодарил я, отпивая из чашки чай, наслаждаясь сильным жаром, исходящий из нее.       На столе оказались печеньки, как раз мои любимые — с шоколадной крошкой. — Завтра мы поедем в ТЦ, закупимся. А на следующий день пойдем на работу, — Ярик взял печенье, иногда убирая от чашки пальцы. Ну, и неженки же эти ангелы. — Как скажешь. — Что делать будем? — спросил ангел. — Может… — Можно я лягу спать? Я за сегодня устал. — перебил я парня. — Конечно, я тебе уже постелил. Можешь ложиться, — Ярик мило улыбнулся в мою сторону.        Я допил чай и пошёл в комнату спать. На часах было около 3 часа дня. Я решил посмотреть, что есть в телефоне нового, но ни сообщений, ни интересных новостей не было. Положив телефон на прикроватную тумбочку и раздевшись, я укладываюсь в разобранную ранее Мистиком постель и тут же засыпаю, как младенец.

***

      Я проснулся из-за непонятных шорохов. Взглянув на настенные часы, подмечаю, что я смог поспать всего полтора часа. Это было мало для меня. С трудом перевожу сонный взгляд и замечаю в проходе Ярика, что крался в сторону дивана. Я опустил голову на подушку и закрыл глаза, сказав: — Ты что, дурной? Иди ложись быстрее. Тебя так и так слышно. — Извини, что разбудил. Я не хотел, — извинялся Ярик.       После этого Ярослав лег рядом со мной, приняв удобную для себя позу. Я быстро провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.