ID работы: 11827311

Потерянные души

Слэш
NC-17
В процессе
1682
автор
_cha_r_lie_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 418 Отзывы 765 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
      Перед Осенним Банкетом Вороны успели сыграть ещё две игры, а Лисы — одну.       Натаниэль с самого утра был недоволен. Ему пришлось встать неприлично рано, ведь Тетсуи решил не отменять тренировку в спортзале перед поездкой на Банкет. Ко всему прочему принимающим университетом в этом году был Брекенридж, а это было достаточно далеко от Западной Вирджинии. Вороны заранее забронировали себе номера в отеле и добираться туда-обратно будут на самолёте.       Точнее, все Вороны, кроме Натаниэля, который уже подумывал просто купить этот дом у его владельца. Это казалось более простым вариантом, чем бронировать его каждый раз.       Натаниэль не доволен тем фактом, что ему снова приходится лететь на самолёте, но в этот раз он знает, что тренер оплатил бизнес-класс на двух людей больше, чем обычно. У Натаниэля не хватает желания спорить с Тетсуи, он просто посылает ему нечитаемый взгляд и, на самом деле, радуется, что будет вдалеке от толпы. Он занимает место у окна, сажает рядом с собой Жана и слушает сначала расписание дня от тренера, а потом объявление о начале полета. — Pourquoi est-il si gentil? — J'ai vu ta mère à Evermore aujourd'Hui.       Натаниэль выглядит удивлённым. Он не знал, что Мэри в принципе уезжала за пределы Балтимора в последнее время, не говоря уже о том, что он не встречал её в Эдгар Аллан.       Но, говоря честно? Он не контролировал её, она не была его собственностью и не обязана была докладывать о том, куда собиралась и где была. К тому же, это была его мама, которая не причинит ему вреда.       Система пар избавляла Воронов от долгих выборов того, кто с кем будет жить в номере отеля и Жан был в большем выигрыше, чем остальные. Француз знал, что, судя по всем тем вещам, которые взял с собой Натаниэль, тот не станет задерживаться с Воронами надолго. Возможно, упорхнёт с Банкета вместе с Лисами, как после шоу Кэти Фердинанд. Колумбия была всего в паре часов езды от Пальметто и использовать Лис, как такси, было действительно удобно.       Натаниэль слышал, что на Осенний Банкет обычно идут с парами, хотя это не обязательно, но это отличный способ провести время с кем-то, кто тебе небезразличен. Или просто приятен в общении. В любом случае Натаниэль одарил человека, который все это ему рассказывал с наигранной незаинтересованностью, тяжёлым взглядом и сказал, что на такие случаи у него есть Жан.       Жан покраснел и очень долго ругался на французском, но в итоге просто смирился.

***

      Это было странно, но не слишком неожиданно, на самом деле. Кевин предупреждал об этом. Он говорил, что Тетсуи просто из собственной прихоти убедит организаторов Банкета сделать именно такую рассадку.       Так что да, Вороны на одной стороне стола и Лисы на другой. Кевин не знал, кого таким образом Тетсуи наказывал больше, Дэя или Веснински. Кевин не был любимчиком тренера Воронов, отношения между ними никогда не были тёплыми; Натаниэль пришел от главной ветви, потому что вторые сыновья облажались там, где не должно было быть ничего подозрительного. — Ведите себя прилично, ребята, нам не нужны лишние проблемы, — Сказала Дэн, садясь на выбранное ею место.       При этом она бросила долгий взгляд на Эндрю, тот лишь театрально прижал руки к сердцу и сделал оскорблённый вид, утащив свою группу в противоположный от Дэн конец стола. Даниэль давала ребятам возможность сесть там, где им хотелось, вмешавшись лишь для того, чтобы поменять Элисон и Сета местами, устроив Сета тем самым ближе к себе. Ей не нужны были лишние проблемы, а они уже оказываются прикованы к Воронам с самого начала.       Так что да, разбираться с хуйней Сета ей совершенно не хотелось.       Вороны опаздывали, что было для них странно. Вернее сказать, они не были в числе самых первых, кто пришёл сегодня на Банкет, хотя Кевин отчётливо помнил, как они приходили так рано, как это только было возможно для них. Но это казалось естественным, что Тетсуи не собирался иметь дело со слишком сонным Натаниэлем.       Никто не придавал значению тому, что другая половина стола пустовала, Лисы вполне успешно развлекали себя диалогами друг с другом. Ники залезал в каждый разговор и был очень даже счастлив этому, энергия так и бурлила в нём. В какой-то момент, дабы избежать кровопролития, Рене перетянула всё внимание и энтузиазм Ники на себя, вступив с ним в очень долгую дискуссию насчёт абсолютно любой темы, которая только приходила им обоим в голову. Аарон угрюмо сидел рядом и незаметно (если вы были слепым и тупым, конечно) переписывался с Кейтлин.       Эндрю не был ни слепым, ни тупым, но однажды он хотел брата, хотел семью и не его вина, если брат больше не хотел его также сильно, как несколько лет назад. Так что на попечение Эндрю логичным образом свалился Кевин и его экси-болтовня. В основном восхищение Троянцами, которые сидели за несколько столов от Лисов.       Момент, когда пришли Вороны можно было бы определить по тому, как замер на своем месте Кевин, как он резко умолк и выглядел на грани паники даже под литром водки, который он успел вылакать ещё до того, как они вошли в зал. Эндрю цокнул языком и ему пришлось положить свою руку на шею Кевина и сжать его кожу, отвлекая парня от его маленькой панической атаки.

***

      Конечно, не все Вороны приехали на этот Банкет. Их в команде в этом году двадцать два человека, половина сидит на скамейке запасных и они взяли с собой всего девять человек. Те, кто по мнению Тетсуи за хорошую игру и статистику заслуживали маленький праздник в виде этого Банкета. Правда здесь мнение Натаниэля не учитывалось (боже, он так не хотел ещё и выбирать кто поедет на Банкет, а кто — нет, что предоставил всё это на настроение Тетсуи) и некоторым выбранным было очень сложно вести себя прилично.       Они были хороши на корте, но Натан, вероятно, вырвал бы их языки в первые десять минут.       Повезло, что Натаниэль не был своим отцом.       Вороны не изменяли устоявшимся традициям даже после смены капитана и Кевин казался этим очень напуганным. Игроки Эдгара Аллана были все в черном, с минимальными красными вставками, их было ровно девять, по одному на каждого Лиса, и ни у кого не было пары, а значит они всегда будут сосредоточены на происходящем за столом.       Натаниэль остановился во главе стола, параллельно месту Дэн и улыбнулся. — Думаю, Вас я ещё не видел, — Сказал он, рассматривая Элисон и Сета, но не стал зацикливаться на них надолго и обернулся к Воронам.       Члены его команды стояли рядом со своими местами и откровенно глазели на тех, кто будет сидеть напротив них весь вечер. Выглядели они очень сосредоточенными. Жан проигнорировал Эндрю в пользу Кевина, удваивая на нём давление из чужих взглядов. Натаниэль хмыкнул и сел на свое место. Как только он опустился на стул, все остальные Вороны, словно по команде и с синхронностью, которой можно позавидовать, сели на свои места.       Жан, видимо, решил, что наблюдать за Кевином не сильно интересно и переключился на наблюдение за Воронами. Эндрю видел, как серые глаза лениво скользили по каждому за их половиной стола, но при этом не упускали ни одного движения. Пальцы Жана практически бесшумно барабанили по столу и, судя по всему, это была та травмированная весной рука, ведь ладонь была скрыта под черной перчаткой. — Элисон Рейнольдс, полузащитница, — Элисон сверкнула своей самой яркой и почти дружелюбной улыбкой, её выражение лица было похоже на версию для прессы, а не для обычного разговора. — Я не сказал, что не знаю Ваших имён, — улыбка Натаниэля была сдержанной и вежливой, он, не глядя, потянулся к руке Жана и сжал его кисть в своей, заставляя успокоиться, — Я лишь сказал, что не видел Вас раньше. Se calmer       Француз затихает, и Эндрю неосознанно напрягается от этого, особенно, когда видит, как Жан собирается выйти из «захвата». Но его рука легко выскальзывает из ладони Натаниэля и Эндрю понимает, что защитника не удерживали достаточно сильно. И Натаниэль сразу принял это молчаливое «Нет», вернув свою руку ближе к себе. Эндрю почувствовал что-то похожее на удовлетворение, зависть и одобрение и вся эта мешанина кипела в нем больше, стоило прокрутить в голове это их действие.       Элисон удивлённо смотрела на Натаниэля, но тот будто перестал её замечать, обратив внимание на очень тихого Кевина. — Эй, Миньярд, мне кажется твоя игрушка сломалась.       Эндрю не утруждается тем, чтобы обернуться в сторону Кевина, и просто даёт ему подзатыльник, не промахиваясь. Жан тихо хихикает, стараясь скрыть это кулаком, а Кевин недовольно шипит и потирает ушибленное место. Натаниэль выглядит так, будто происходящее его совершенно не заботит, но Эндрю видит, как внимательные голубые глаза чуть ли не сканируют Кевина, прежде чем отвлечься на Дэн. — Так ты лингвист? — Она смотрит прямо на Натаниэля и нет никаких сомнений в том, кому был адресован вопрос. Натаниэль кивает, не разрывая зрительного контакта, а Жан возвращает свое внимание Воронам. — И на скольких языках, ты сейчас разговариваешь?       Веснински выглядит так, будто задумался над этим вопросом. — Включая или исключая английский? — Включая. — Четыре в совершенстве, и ещё два на приемлемом уровне. — Твой акцент на приемлемом уровне, — Фыркнул Жан со своим французским акцентом в английских словах, — Но, да, сравнивая тебя с ним, — Моро кинул салфетку в сторону Кевина и скривил губы в презрительной улыбке, — Твой французский идеален.       Натаниэль рассмеялся и Эндрю подумал, что готов умереть прямо сейчас. Смех был тихим и, вполне вероятно, для тех, кто сидел дальше он был бы беззвучным, но Эндрю его слышал. И, кажется, единственное, что было нужно Кевину, чтобы расслабиться, это доказательство хорошего настроения Натаниэля. — Ты выглядишь так, будто тебя на самом деле не существует. — Натаниэль нашел глазами Мэтта, который сказал это и вопросительно уставился на него. — Посмотри на себя, дружище, ты умный, ты капитан Воронов, забравший у Рико первый номер, говоришь на шести языках и потрясающе играешь на двух позициях сразу. О, и, судя по всему, ты до неприличия богат. — И чертовски красив! — встревает Николас. — Не забывайте про то, насколько он красив!       Мэтт указывает на Хэммика пальцем, как бы говоря: «Именно». Вороны переглядываются и, кажется, соглашаются буквально со всем, что было произнесено. Эндрю поворачивается к Натаниэлю и ясно видит эту смесь эмоций в голубых глазах. «О» — думает Эндрю, — «Он не понимает насколько хорош». Натаниэль выглядит, будто потерянный щенок, смотрит своими большими широко раскрытыми глазами на Мэтта и даже со своего места Миньярд слышит, как он думает.       Эндрю цокает языком и тянется своей рукой к Натаниэлю, замечая, как при этом движении Моро дёргается и также приближается. Трое оказываются достаточно близко друг к другу, но только один вызывает неприятные мурашки на коже. Жан смотрит так, будто одно неверное движение и он готов убить вратаря прямо здесь. Эндрю кладет руку на затылок Натаниэля и чувствует, как человек под ним слегка вздрагивает от прикосновения. Эндрю надавливает, заставляя парня сосредоточиться на себе, а не на его громких мыслях.       Веснински делает глубокий вдох и слегка качает головой. Жан берет Эндрю за рукав его костюма, не касаясь чужой кожи и это заставляет вратаря обратить внимание на чёртового защитника. Моро оттягивает чужую руку подальше от своего друга и Эндрю понимает намёк довольно быстро, откидываясь на спинку своего стула. — Я думаю, — говорит Натаниэль, его голос звучит слегка хрипло и не очень твердо, — Что вы меня переоцениваете.       Даже Кевин выглядит удивлённым. Жан наклоняется ещё ближе и это полностью поглощает внимание Натаниэля, когда его друг начинает шептать ему что-то на французском. Веснински хмурится и открывает рот, чтобы, видимо, возразить, но Моро очень резко отстраняется и теперь, если Натаниэль начнет отвечать ему, его точно услышат. Капитан Воронов кидает недовольный взгляд на Кевина и возвращается в удобное положение, чтобы ни с кем больше не говорить. Выражение его лица становится ровным и закрытым, какое всегда находится на Эндрю — пустое и совершенно не читаемое.       Вороны пользуются этой возможностью, чтобы увести тему разговора как можно дальше, давая капитану возможность передохнуть и если кто-то это заметил, то им подыграли. Довольно скоро их прервали взрослые, вышедшие в центр для произнесения речи и в этот момент Натаниэль ожил.       Эндрю наблюдал, как он выпрямился, оглянулся на говоривших и слушал. Вороны подражали своему капитану. Но, когда заговорил Тетсуи — о, это было презабавно, — Натаниэль стащил из вазочки виноград и стал медленно срывать плоды с веточки, чтобы съесть. Вороны выглядели неуверенно. Они продолжали слушать, но Натаниэль делал вид, будто Тетсуи Морияма не существует. Он повернулся к Эндрю, который все ещё смотрел на него, и улыбнулся. — Будешь?       Эндрю не ответил, лишь переводил взгляд с парня на предложенный ему виноград. Что же, он тоже не видел смысла в речи Тетсуи, поэтому наклонился и забрал виноград прямо из его рук своими губами, умудрившись не задеть чужую кожу. Натаниэль выглядел чересчур довольным, на его лице расплывалась такая широкая улыбка, что он становился похож на Чеширского Кота. Эндрю проигнорировал недовольное бурчание Аарона, когда ему протянули ещё одну ягоду. В этот раз близнец показательно обернулся к своему брату, пока забирал угощение из своих пальцев и наблюдал, как тот строит гримасу отвращения, прежде чем отвернуться.       О, он также заметил удивлённые лица тех Лисов, которые смотрели на него.       Натаниэль слегка изменил свою позу, чтобы быть ближе к Эндрю, но всё равно сохраняя его личное пространство нетронутым, и они ели этот виноград по очереди, показательно игнорируя Тетсуи и остальных людей за столом. Веснински выглядел довольным и Эндрю не понимал почему. Кевин рядом с Миньярдом неловко ёрзал, но успокоился от одного взгляда на него. — Тебе, кажется, не очень нравится твой тренер.       Эндрю сам удивился тому, что его слова были тихими настолько, чтобы его услышал только Натаниэль. Будто это было важно. Важно, чтобы никто не вмешивался сейчас. Ворон хмыкнул, всунув ещё одну виноградину Эндрю. — Я люблю его также, как Москва Наполеона. — Если бы Кевин подслушивал, он бы обязательно посмеялся. — Я знаю! — Натаниэль тихо рассмеялся, но всё равно привлек к себе небольшое внимание за столом — О, Кевин, отвернись, ты портишь мой вечер. — Видишь, Дэн? — позвал Эндрю девушку. — Я делаю его вечер лучше, твои подозрения были оскорбительны. — У него просто плохой вкус, — фыркнул Сет.       Натаниэль выглядел ещё более довольным, когда виноградина, которую он запустил в Сета, попала ему прямо в глаз. — Зато я умею забивать. — Все, хватит, — Вмешался Жан, забирая кисть винограда из рук Натаниэля, — Не играй с едой, Нат. А ты, Гордон, не будь ублюдком. Вы, как минимум, не имеете права отрицать, что Эндрю красив, а плюсом к этому он хорош на корте. Буквально всё, что необходимо, чтобы понравится Нату. О, и Эндрю не полный мудак из того, что я видел сегодня. Нат, я сказал хватит играть с едой. — Ты что, моя жена? — Вороны прыснули со смеху от вопроса, который был задан в серьезном тоне, но этот звук потонул в общих аплодисментах, которыми разразился зал, когда тренера закончили речи. — Верни ебучий виноград, иначе я возьму клубнику! Эндрю, ты любишь клубнику? — Эндрю пожал плечами. — Мамочка и папочка ссорятся, — Сказала Сабрина и едва не взвизгнула, когда Натаниэль кинул в неё салфетку. Девушка рассмеялась, а Жан застыл на своем месте, борясь с тем, чтобы не покраснеть. — А всё потому, что у папочки появился любовник. — Жаль разрушать вашу семью, но мне бы своего любовника выгулять, — Сказал Эндрю, толкнув Кевина в бок. Дэй выглядел так, будто его ударили в солнечное сплетение. Когда до него дошли и слова, и действия Эндрю, он указал на себя пальцем в немом вопросе. — Ну не я же! Давай, у тебя тридцать минут в баре.       В любом случае, в последнее время Кевин постоянно что-то ел и в нем уже был литр водки, так что добавить к этому ещё алкоголя можно было без проблем. Одним из плюсов Осеннего Банкета был свободный доступ к алкоголю, к тому же бесплатному. Напиться здесь не было особой проблемой, а расположение бара было очень удобным, отсюда Эндрю мог наблюдать за всем залом. Некоторые Лисы остались за их столом, им принесли еду и они предпочли сосредоточиться на ней, некоторые, как и Эндрю с Кевином, направились в бар.       Вороны вообще не двигались с места. А вот Аарон исчез в коридорах, но Ники со своего места заверил Эндрю, что всё в порядке. Эндрю не очень хотел разбираться с тем, ушёл ли его брат, чтобы поговорить со своей чирлидершей или ему действительно нужно было отойти.       Эндрю выпил несколько шотов просто, чтобы не быть трезвым.       Натаниэль Веснински был гребанной проблемой. И если Эндрю считал его очаровательным, то это ничего не значило.       Ему пришлось сделать несколько глубоких вдохов, прежде чем вернуться с Кевином за их стол. Дэй прихватил с собой выпивку и к тому моменту, как они вернулись было… пусто. Аарон ещё не вернулся, Николас был где-то на танцполе вместе с остальными Лисами, за столом осталась только Рене, которая пересела на другую сторону, чтобы ей было удобнее общаться с Жаном. Половина Воронов тоже отсутствовала. Натаниэля не было.       Эндрю нахмурился на волну разочарования, поглотившую его, когда он осознал, что стул рядом с ним пуст. Он шарил глазами по толпе в поисках рыжей макушки, когда услышал, как фыркнул Жан. — Он вернётся минут через пятнадцать, его забрал Джереми. Джереми Нокс, капитан Троянцев, — Жан указал рукой куда-то себе за спину, но Эндрю из принципа не стал туда смотреть.       Элисон Рейнольдс появляется из ниоткуда, останавливаясь рядом с Жаном. Она выглядит как хищник, готовый вцепиться в свою добычу и Моро заметно напрягается от этого. — Блиц-опрос, французик. Вы с Натаниэлем встречаетесь? — Нет, — Жан хмурится. Эндрю хочет ударить себя по лицу за странное облегчение в груди. — Ориентация Натаниэля? — Без комментариев, — Элисон выглядит обиженной. — Хоть кто-то из Воронов использовал свой плюс один? — Нет. К чему все это? — Деньги.       Эндрю воспроизводит в голове разговор Лис до того, как они сели в автобус. Ребята хотели поспорить кто первым напьется, но до того, как спор был озвучен до конца, Кевин уже заливал в себя водку и единогласно было решено не учитывать этот спор. Сейчас, после ответов Жана было открыто три вопроса и, по подсчётам Эндрю, Сет — будь он неладен — выиграл кучу денег, а Николас, наоборот, проиграл их. Элисон не выглядела очень довольной, потому что выиграла меньше Сета.       Миньярд оглянулся на толпу людей на танцполе. Для закрытия последних трёх споров было необходимо дождаться какой-нибудь потасовки. А, точно, первый спор тоже отменили из-за того, что все единогласно сказали, что Лисы будут теми, кто ударит первыми. Тогда всего два спора. — Рене, — Позвал девушку Миньярд, когда нашел в толпе Сета.       Вратарь обернулась на своего друга и Эндрю указал на Сета как раз в тот момент, когда он ударил Ворона в челюсть. Элисон взвизгнула, но Рене среагировала очень быстро, в рекордные сроки оказываясь рядом с ними двумя. Жан был медленнее, но он, в отличие от Рене, позаботился о том, чтобы Сабрина позвала Натаниэля.

***

      Мозг Жана на самом деле действовал довольно быстро, просто его тело не успевало. Моро успел к тому моменту, когда Уокер перехватила второй удар Гордона, остановив его своей рукой, но в любом случае проблемой француза был Ворон и никто больше. Он не отвечал на удары, но не выглядел, так, будто готов был остановиться. Его кровоточащий нос, правда, говорил о другом. Сет выглядел очень злым и Рене явно было недостаточно, чтобы успокоить его.       Тогда Жан встал между ними, отдавая Энгла в руки ближайшего члена команды. — Что здесь происходит? — Моро больше не звучал мягко и спокойно, как в начале Банкета. Он был недоволен, его голос стал требовательным и холодным. Энгл использовал салфетки, чтобы зажать нос и стереть кровь с лица и рук. — Не стойте у меня на пути, — Прошипел Сет, готовясь нанести удар другой рукой и уже в Жана.       Его кисть была поймана в железную хватку человеком, подошедшим со спины. Натаниэль был ниже на двадцать сантиметров, но без проблем удерживал Сета. Было ощущение, будто температура резко опустилась на несколько градусов. Лицо Веснински было совершенно пустым, а глаза настолько холодными, что напоминали лёд. — А то что? — Голос Натаниэля словно нож, разрезающий масло, его спокойствие не обманывает только Жана. — А, а, осторожнее, Гордон, — Пропел Натаниэль, опуская руку нападающего, — Ударишь Жана и я ударю тебя.       Гордон знает этот взгляд. Так Эндрю смотрит на тех, кто угрожает его семье в любом из смыслов. Так Эндрю смотрел на Дункана на первом году обучения, а потом он почти засунул нож в его глотку. Единственным отличием было то, что в своей ярости Натаниэль был до безумия тихим.       В любом случае их столкновение начало привлекать внимание. — Энгл, что произошло? — Ворон на мгновение замер, перестал уделять внимание своему носу и посмотрел на своего капитана. — Возможно, — Начал он, внимательно следя за Сетом, — Я перегнул палку в своих словах. Возможно, мой комплимент был грубым. — Сукин ты сын, — Прорычал Сет, но на его плечо легла на удивление сильная рука и надавила достаточно, чтобы удержать нападающего Лисов на месте, — Да он же издевается! Возможно? Возможно?! — Комплимент кому? — вмешался Натаниэль. Энгл замолчал, Веснински думал. — Блять. Enlève-le de mes yeux.       Если Натаниэль в чем-то был уверен, так это в ориентации и некоторой проблемности парня. Энгл оказался очень разговорчивым типом, когда Вороны привыкли к тому, что их не будут наказывать за лишний шум, его длинный язык создавал много неприятностей и, в отличии от Натаниэля, у Энгла не было никаких границ. Сабрина и ещё несколько девочек в команде жаловались на неуместные и чрезмерные комментарии-подкаты от него.       Вот почему Натаниэль не любил подобные мероприятия. Было множество вещей, которые могут пойти не так и с которыми нужно будет разбираться. Одной из таких вещей становится не только данный инцидент, но и подоспевшие к ним Тетсуи и Дэвид. Веснински издал многострадальный стон, прежде чем перехватил взгляд Ваймака. Ворон отпустил Лиса, подтолкнув его в сторону его тренера и командной медсестры. В это же время Морияма очень недовольно расспрашивал Жана и Энгла по второму для них кругу. — Ладно, мы же не в цирке, расходитесь. Энгл, приведи себя в порядок сам за то, что был мудаком, — Натаниэль просто хотел спокойно просидеть остаток вечера. Возможно, вернуться к разговору с Джереми.       Он был уверен, что никому здесь не нужны лишние драки и разбирательства. Это шумное место с музыкой, едой и алкоголем. Натаниэль был уверен в том, что подобный относительно мелкий инцидент легко можно замять. Позже он заставит Энгла лично извиниться перед Сетом за свой дерьмовый язык, но а пока можно расходиться. — Тренер Ваймак, Ваши игроки могут быть проблемными, но это не значит, что они должны уходить, не извинившись, — Голос Тетсуи звучит, как пощёчина. Натаниэль видит, как напрягаются плечи Сета и мысленно считает до десяти на французском. — Ваш пацан свободно размахивает кулаками. Ломает нос моему игроку, а вы ему даже выговор не сделаете? — Натаниэль переходит на немецкий. — Должны же быть какие-то пределы Вашей и их наглости?       Натаниэль резко разворачивается в сторону Тетсуи и в несколько шагов подходит к нему. Ох, он очень недоволен. — Не первый и не последний раз, когда парни подрались из-за девушки, не нужно так усложнять. У Сета вон рука повреждена, у Энгла нос и гордость, всё честно, но теперь он хотя бы научится дисциплине, — Веснински оборачивается на нападающего, — Я прав? — Энгл кивает и Натаниэль улыбается, он наклоняется чуть ближе к Тетсуи, чтобы его мало кто мог слышать, — 口を閉じて. 私はあなたの愚かなゲームに参加するつもりはありません. そして、私は私のチームがこれに関与させません. あなたがしなければならないのは私たちを訓練するだけです. そのようなもう一つのトリックと、彼らはあなたの鼻を破るよ. 鼻だけではなく Что скажите, тренер? — Приемлемо, — Тетсуи прочистил горло и обернулся на Энгла, — Приведи себя в порядок.       Натаниэль практически выдыхает с облегчением, когда Тетсуи уходит, и использует Жана, как свою опору. Постепенно толпа начинает расходиться, все возвращаются к своему более приятному времяпрепровождению и Натаниэль практически благодарен им за это. Он просит Жана присмотреть за Воронами и тот сразу начинает собирать их по залу, как потерявшихся детей, и возвращать их за стол. Хорошо, когда есть кто-то, кто поможет.       Натаниэль находит взглядом Ваймака и Эбби и направляется к ним. Эбби уже заканчивает обрабатывать костяшки пальцев Сета в местах, где содралась кожа. Дэвид первым замечает его приближение. — Покурим? — он никак не реагирует на осуждающий взгляд Эбби. — Энгл мудак, я знаю. Но в следующий раз не бей его у всех на виду, договорились? И избегай камер, — Натаниэль изобразил самое невинное лицо из всех, на которые был способен и обратил свое внимание на Ваймака, — Сигареты с Вас.       Ваймак повёл их обоих по коридорам на улицу. На этом пути им попался выходящий из туалета Аарон, раскрасневшийся, слегка запыхавшийся, чуть более рассеянный и чуть более довольный вечером. Натаниэль очень старался не думать и не анализировать это. Дэвид вывел их на улицу и они оказались на парковке.       Всё было почти как в первый раз в автобусе, за исключением того, что здесь был свежий воздух, было темно и холодно. Ваймак курил, встав так, чтобы ветер направлял дым на Натаниэля. — Я хочу знать, что заставило Тетсуи так быстро изменить свое мнение? — Натаниэль хмыкнул. — Вам за это не платят. — Верно, — Дэвид сделал ещё одну затяжку, — И все же, ты помог Лису. Спасибо. — Энгл действительно мудак. — Это не имеет значения.       Натаниэля учили, что ничего не делается просто так. Он не помогал Лисам, на самом деле ему нужен был просто спокойный вечер и, если цена этому сломанный нос одного из Воронов, то так тому и быть. А если после этого он ещё и научится хоть немного держать язык за зубами, то это станет неплохим бонусом. — Энгл не умеет держать язык за зубами, — Высказался парень и заметил выгнутую бровь Ваймака, мол «Что насчёт тебя?», и закатил глаза, — Это другое. Я имею ввиду, что сто процентов не стал бы отпускать похабные шутки в сторону Элисон, особенно при её парне.       Натаниэль слегка скривился при этой мысли. Вороны не были такой идеальной командой, какой их видели. Они были хороши на корте, но за его пределами оставалось много работы. — Кстати, не могли бы вы забрать меня с собой, когда будете уезжать? — А твоя одежда? — У меня с собой. Я в любом случае уеду отдельно, но Жан сказал, что Лисы первыми сбегают с Банкета.       Ваймак фыркнул, стряхнув остатки пепла и кинул окурок на землю, притоптав его ботинком. — Мы уезжаем через час.       Натаниэль был этим вполне доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.