ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Том проснулся уже днём, в своей комнате, рядом с ним спал Торд, обнимая его со спины. Он был одет, на удивление. Они оба были. Повернувшись к нему, Ридж неуверенно прижался к нему, стараясь не разбудить. Сейчас, после вчерашнего тяжёлого и.. горячего вечера хотелось отдохнуть и поспать подольше. Но отдых было суждено отметить как только от Теодора послышался зевок и он зашевелился, чувствуя тело британца рядом. Том предпочёл игнорировать его действия и пытался уснуть обратно. Ларссон же, в свою очередь, улыбнулся, положив руку ему на голову, слегка погладил по волосам, тепло выдохнув, прикрыл глаза и обнял его крепче. - Du vil ikke tro hvor mye jeg elsker deg, Tom. - очень тихо шепнул в пустоту Торд, отвлекая светло-русого от его только начинающегося сна. - Ты заткнёшься или как? - вздыхая, проговорил Томас, уткнувшись ему в шею. - Уже не спишь, сладкий? - спросил "рогатый" , усмехнувшись, поцеловал в макушку волос. - Заснёшь тут... - огрызнулся Том, поднимаясь с сильной груди норвежца. Тот в свою очередь усмехнулся, приняв сидячее положение и рассматривая сонного светло-русого, который потянулся, зевая, а затем облокотился обратно, уткнувшись в плечо. Ларссон хмыкнул и притянул его, прижимая ближе к себе. Он погладил его по спине. Внезапно в комнату вежливо постучались, после чего послышался голос Эдда: - Ребята, вы уже проснулись? - Да, Эдвард. - ответил Торд, не отвлекаясь от своего занятия. - Хорошо, я буду внизу если что. - сказал Эдд и послышались удаляющиеся шаги. - Угх, мне даст хоть кто-нибудь сегодня поспать? - пробормотал Том, недовольно ёрзая. После послышался радостный голос Мэтта снизу. - Видимо, сегодня никто не отдохнёт. - ответил Торд, нежно толкая его в сторону, - Пойдём, нас уже ждут. Томас вздыхает и медленно, с огромным желанием поспать, всё-таки встаёт с кровати и отправляется к двери. Сзади слышится скрип кровати, Торд также встал с кровати, поспешив за ним. Риджуэлл взялся за ручку, хотел открыть дверь, но тяжёлая рука ложиться на дверь, от чего слышится громкий и резкий хлопок, чем пугает британца. - Ты чего это? - спрашивает Том, повернувшись к нему полубоком, в изумлении смотря в серые глаза "рогатого". Тот прижал его к двери, приблизившись достаточно близко. - Хотел узнать... Как тебе вчерашнее свидание? - спросил он почти шёпотом, над губами чёрноглазого. Томас сглотнул, слегка покраснел. Молча, он отвернул голову, краснея от воспоминаний прошлой ночи. Пару секунд он молчал, а затем что-то тихо пробормотал, тяжело вздыхая. - Том? Всё в порядке? - спросил Ларссон, обеспокоено взглянув на него. - Да. - бросил застенчиво он, и, прежде чем тот хотел что-то вновь спросить, он продолжил, - Ненавижу свидания, но мне.. понравилось, в каком-то смысле. После он оттолкнул его, открыл дверь и вышел, делая вид, будто он только что не смущался. Торд слегка покраснел и улыбнулся. "Шаг 1 выполнен!" - подумал хитро он, после вышел, прикрывая за собой дверь. Спустившись, Томас обнаружил Мэтта, в радостном настроении уплетающим пищу, как и каждое утро. Не обращая внимание на шаги сзади, он пошёл к столу, зевая, сел на своё место. - Как прошло ваше свидание? - мимолётно спросил Эдд, повернувшись к нему. - Прекрасно. - не дал Тому начать Торд, присаживаясь рядом на своё место. - Здорово. - ответил Эдвард, после продолжил, - Я хотел предложить, может, погуляем по парку, как в старые добрые? Он спросил, улыбаясь более открыто, с интересом ожидая ответ, пока поставил тарелки для них на стол. - Конечно, почему нет. - снова не давая слово британцу, сказал Ларс. - Ты дашь мне сказать хоть слово? - прошипел ему на ухо Томас, раздражённо глянув на него. - Прости, сладкий. - прошептал ему в ответ Торд, быстро чмокнул его в щёку и начал кушать. Том, совсем немного покраснев, с ещё большим раздражением также уткнулся в тарелку, начиная уплетать пищу. После завтрака остальные решили пойти и Тому пришлось идти. Он был, наверное, единственным, кто не хотел идти. Впрочем, выбора у него особо не было. В парке было много людей, оживлённая улица так и кишила парочками и родителями со своим чадом. Торд шёл за руку с ним, они шли сзади Мэттью и Эдда, которые что-то бурно обсуждали впереди. "Рогатый" заметил его поникшее настроение, поэтому всячески пытался завести разговор, но тот всё молчал, где-то витая в своих мыслях. Не выдержав, он остановился и резко взял его ладонями за лицо, притянув к себе. - Том, ты обиделся? - спросил печально он, рассматривая удивлённого Риджуэлла. - Что? - спросил в изумлении чёрноглазый, и, не выдержав, убрал его руки со своего лица. - Ты обиделся? - снова спросил Торд, обратно притянув его за талию. - Нет, я просто задумался. Придурок.. - ответил раздражённо британец, отпихивая его от себя. Он увидел, как Эдд с Мэттом уже ушли куда-то далеко. - Ну зашибись. - бросил он, наконец отрываясь от надоедливого норвежца, после чего пошёл за теми двумя. - Том, подожди! - прикрикнул норвежец, побежав за ним, так как тот шёл достаточно быстро. Вдруг он схватил его плечо, развернул к себе, быстро переместив руки на талию партнёра и поцеловал его в губы. Тот сначала опешил от резкости, а затем слегка оттолкнул Торда, отрываясь от его губ. "Серьёзно, да он же сумасшедший!" - подумал недовольно Томас, хоть покраснел, прикрыв ладонью рот. - Пойдём, пока они нас не потеряли. - бросил Том, уходя и не замечая, как тот держал его за руку. - Ты больше не обижаешься? - спросил ласково Ларс, смотря ему в глаза. - Я тебе сказал, что я просто задумался и не обращал внимание, так что всё прекрасно. - раздражённо ответил Томас, закатывая глаза и ускоряя шаг. Тот улыбнулся, наконец перестав свои попытки узнать его плохое настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.