ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Постепенно на улице темнело. Они все уже собирались домой, потому что Мэтт начал ныть от усталости и молил каждую минуту, наверное, о том, чтобы поскорее отправиться домой. Торд обратил внимание, что после того поцелуя у Тома, хоть почти и незаметно, но похорошело настроение. Хотелось бы, конечно, увидеть как на чёрноглазом сияет улыбка. - Я больше не могу! - вновь заныл Мэттью, вздыхая. - Мы совсем скоро придём. - ответил Эдд, устало выдыхая. Ларссон увидел недалеко парк развлечений. Он весь сверкал разными цветами, от красного до фиолетового, и даже до белого. У сероглазого моментально возникла идея. Он остановился, заставляя и британца встать на месте. - Эм, Эдд, мы с Томом сходим ещё кое-куда, нас можете не ждать. - сказал Торд, от чего светло-русый удивлённо пялился на него. Эдвард быстро оглянулся и кивнул, быстро возвращая взор вперёд, чтобы безопасно перейти дорогу. Риджуэлл вопросительно сверлил его взглядом, ожидая, когда тот начнёт объясняться. - И? Куда ты опять хочешь меня затащить? - спрашивает Томас, когда тот повёл его в противоположную сторону от дома. - Хочу сводить тебя кое-куда. - задорно улыбаясь, ответил ему Ларс; в его глазах блестели загадочные огоньки. Чёрноглазый смиренно шёл за ним, решив оставить мысль об усталости неозвученной. Через минут десять они оказались почти у входа в парк, откуда уже были слышны радостные вопли взрослых и детей, весёлая музыка аттракционов и веяло смешанным запахом вкусностей, коих полным полно в любом парке развлечений. Том разочарованно пялился на вывеску, до тех пор пока она не ушла из его обзора и они не оказались на территории развлекаловки. - Ты серьёзно? - спросил угнетённо Риджуэлл, отпуская его руку. Торд моментально среагировал, притягивая его в объятия. - Тебе не нравится? - сказал "рогатый" переместив руки на его ладони и повёл его дальше внутрь. Тот устало и раздражённо вздохнул. - Да. - быстро и чётко ответил он норвежцу, останавливая его снова. Тот промолчал, перестав улыбаться, задумавшись. - Ты сложнее, чем кажешься. - пробормотал Теодор, смотря ему точно в глаза. - Надо же, удивил. - передразнивая и закатывая глаза, ответил Ридж, пытаясь вытащить свои руки из его и уйти отсюда прочь. - Хотя бы на колесо обозрения сходим? - спросил русый, приулыбнувшись. Британец вздохнул в раздражении. - Только. И потом мы пойдём домой. - сказал Том, сдаваясь и, тем самым заставляя сероглазаго заулыбаться шире. - Замечательно! - весело проговорил Ларссон, мигом отправляясь в сторону колеса и ведя его за собой. Том выдохнул. Он действительно устал. Торд на несколько минут оставил его недалеко от колеса, чтобы сходить за билетами. Светло-русый покачал головой, бросая что-то вроде "Забывчивый!" или "Растяпа!" ему в догонку и остался ждать. Том не очень-то любил высоту. Да и развлечения тоже. И парки. И детей. И шум. И яркие вспышки, которых немерено вечером в парке. И Торда. И эту отстойную жизнь. И себ- Его мысль прервалась, когда Ларс резко обнял его со спины, подкравшись. Том ошарашенно пялился на него несколько секунд, пока внезапно не разорвал объятия. - Пошли! - сказал "рогатый", поведя его снова за руку к небольшой очереди на колесо обозрения. В линию выстроились такие же парочки и родители с детьми. Наступило ожидание. Мучительное ожидание своей очереди. Торд приобнял его за талию, пока они стояли и очередь вся кишила недовольными людьми, ожидающими свою очередь не менее дольше. - Убери. - холодно проговорил Томас, пытаясь убрать его руку, бурча. - Почему же, сладкий? - спросил Теодор, напротив, придвинув его ближе за талию. Риджуэлл не успел сказать, как вдруг послышались радостные возгласы и очередь начала двигаться вперёд, что означало и их очередь сесть в кабину тоже. Они прошли на платформу и протянули билеты, после чего им указали пройти в кабину, куда через секунду и сели парни. Том продолжал молчать. Через пару минут колесо заработало и они медленно стали подниматься выше. Британец заметно занервничал, наблюдая как земля постепенно удаляется всё дальше. - То-о-ом? - позвал его русый, повернув к себе чёрноглазого; тот посмотрел на него, сглотнув и стараясь собраться с мыслями, - Ты боишься высоты? - Н-нет, это просто.. - Ридж занервничал больше, не зная как уйти от ответа. Норвежец вдруг захихикал, но через мгновенье это стало смехом. Томас удивлённо пялился на него, но его страх никуда не девался. В конце концов, тот перестал смеяться и посмотрел ему в глаза. - Тогда, может, отвлечёмся? - спросил Ларс, положив одну руку ему на щёку и притягивая того ближе к себе. Том вопросительно вскинул брови, не понимая о чём тот говорил и положил свою руку на его ладонь, пытаясь понять. Сероглазый ещё раз хихикнул и двинулся к нему своим лицом. Через секунду губы "рогатого" накрыли губы британца. Ридж сначала удивлённо проморгал, желая отстраниться, однако, второй не позволил ему такой возможности, проникая языком внутрь и углубляя поцелуй. Светло-русый быстро сдался, начиная неуверенно отвечать. Через несколько минут, когда воздуха начинало не хватать, Том пытался отстраниться и отбиваться, улыбаясь, пока тот, периодически посмеиваясь продолжал. В конце концов, они оба засмеялись, наконец отрываясь от губ друг друга. Томас одной рукой прикрыл свой рот, пытаясь отдышаться, хотя смех этому достаточно препятствовал. Торд также смеялся. Через минуту, они оба успокоились. Чёрноглазый смущённо смотрел вниз, придуркавато улыбаясь, но не меньше, чем "рогатый". Повисла тишина. Приятная, успокаивающая тишина. Ларссон снова потянулся ближе и поцеловал в лоб, от чего тот двинул его назад, хихикнув. Но норвежец не сдаётся и продолжает целовать его, но не останавливаясь на одном месте на лице и моментально передвигаясь к другому, заставляя Тома посмеиваться и несильно пихать его от себя, пока губы первого не накрыли губы "ёжика". Тот сначала удивился, но быстро ответил, расслабляясь в руках партнёра. "Шаг 2 выполнен!" - подумал Теодор, обнимая его, когда они оторвались друг от друга. И тут как тут, они вернулись вниз и им пришлось выйти, чтобы дать другим покататься тоже. Теперь они направились домой, держась за руки и причудливо смущённо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.