ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Торд быстро понял, что сказал то чего не стоит вслух. Том тут же вырвался, воспользовавшись ступором "рогатого", который уже мысленно пытался подобрать слова. - Что, прости? - спросил Томас, снова становясь недовольным. - Том, спокойно. - начал Ларс, стараясь удержать на месте британца, - Я могу объяснить. - Какого хуя?! - громко спросил чёрноглазый, в том ещё ахуе. - Том, спокойно. - повторил, паникуя, Торд, он сумел удержать его на месте. - Спокойно?! Что это блять ещё значит?! - кричал Риджуэлл, понимая, что этот мудак манипулировал им. - Том, пожалуйста! - русый схватил его ладонями за лицо, заставляя молчать. Губы Тома дрожали, он не знал, что сказать, эмоции бушевали в его голове, отрезвляя. - Выслушай меня сначала.. - сказал Торд, нервно сглатывая, - Ты не так это понял. - А как, сука, это ещё можно понимать?! - спросил Том, не сразу осознавая, что он чувствует от этого. - Том, я понимаю, как это может звучать, но это совершенно не то о чём ты можешь подумать. - говорил Торд мягким тоном, бережно притягивая его ближе, - Я... Я хочу, чтобы у нас были хорошие отношения. И, э-э... Для этого мне нужно было добиться твого доверие. Поэтому я... Он пытался сказать что-то ещё, но слова просто терялись от паники. - Как докажешь блять? - спросил Том, кусая губы в ожидании. Он правда нервничает? Сам Томас Риджуэлл нервничает от того, что ожидает услышать, что угодно, кроме лжи? Где-то, кажется, снег снова выпал... - Я... Я люблю тебя, Том. - сказал Торд, немного краснея и сглатывая, - Я.. не хотел говорить слишком рано. Сначала мне нужно было твоё доверие и взаимность. Том покраснел от услышанного. Любит? Любит? Любит?... Том задумался, не обращая внимание ни на что вокруг. Однако его вывел Ларссон, который несколько раз позвал его. - Том? - обеспокоенно русый смотрел ему в лицо, выискивая что-то. Или ожидая. Любит? Том опустил голову. Это многое объясняет. Я имею ввиду, очень многое объясняет. Вздохнув, Том нервно посмеялся, качая головой. - Том? - позвал ещё раз сероглазый, пытаясь уже понять, что не так с тем. - Бросай курить, Ларссон. - смеясь почти истерически, Том неожиданно обнял его. - Что? - в изумлении Торд обрабатывал его слова. - Если я узнаю, что ты мне, мудак такой, напиздел и съебался, я найду тебя и выпотрошу к хуям. - без утайки угрозы зашептал Том ему на ухо, обнимая его. - Хорошо. - ответил Торд, обняв его и прижав к себе. Внезапно начался дождь. - Нам стоит пойти домой. - сказал Том, наконец отпихивая его от себя. - Да. - согласился русый, взяв его за руку, он повёл его в сторону дома. С каждой минутой дождь перерастал в ливень и они ускорились. * Они зашли в дом, напугав Мэтта из-за чего рыжий вскрикнул, оборачиваясь. - Ох, это вы. Вы в порядке? - быстро успокоившись, Харгривз присмотрелся к ним и заметил, что они оба промокли. Том бросил "угу" и, быстро сняв кроссовки, пошёл наверх. Торд, улыбаясь как идиот, последовал его примеру. - Ладно. - Мэтт пожал плечами, возвращая взор в телевизор, где шло его любимое шоу. Том зашёл в ванную и хотел было закрыть за собой дверь, но Торд прошёл за ним, не давая ему захлопнуть дверь. Чёрноглазый обернулся, удивлённо уставившись на норвежца, который закрыл за собой дверь. Поворот замка с характерным щелчком. Они одни в ванной. - Ага... Нет. Иди отсюда нахер. - сказал скептично Том, что ожидаемо, пытаясь развернуть Ларса на выход к двери. - Нет. - сказал ему уже Теодор, обняв Томаса, - Ты же сам хотел официально, и тайн между нами больше нет. - Ах ты хитрожопый ублюдок! - смеясь, британец пихнул его. Они оба посмеялись ещё несколько минут. Торд внезапно вовлёк его в поцелуй. Том ответил почти сразу, хватаясь за плечи. Они оторвались, чтобы снять с себя одежду. Том снял толстовку, швыряя её на пол и быстро вернувшись к губам русого. Но тот отпрянул, чтобы снять свою толстовку и также вышвырнуть её прочь, за считанные секунды возвращаясь к желанным губам британца. Они, пытаясь не отрываться друг от друг, что выходило плохо, раздевались и сбрасывали полностью мокрую одежду на пол, совершенно о ней не заботясь. Когда они оба были совсем голые, Торд вдруг оторвался от него, осматривая. - Может дело в алкоголе, но голым ты кажешься ещё сексуальнее. - сказал он, хихикнув и поцеловав его в лоб. - Придурок. - смеясь, Риджуэлл пихнул его в плечо. Пару секунд ещё оба смеялись и вновь столкнулись губами. Торд повёл его в душевую кабину, не забыв закрыть за собой. Он прижал британца к стене, не отрываясь от его губ. Через несколько минут, кислорода стало не хватать и они оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Нам стоит принять душ. Заболеем ведь. - неловко заговорил Томас, стараясь не смотреть на парня перед ним. - Конечно. - ответил Ларс, быстро чмокнув его в щёку. Он включил воду, и помещение наполнилось звуком журчащей и стучащей по полу воды. Вода была достаточно тёплая, однако, оба просто стояли под струёй воды и ждали чего-то. Странное ощущение витало в воздухе. Неловкость, возможно. А возможно, любовь в чистом виде. Торд не выдержал и снова поцеловал светло-русого в губы. - Jeg elsker deg Tom. - прошептал Теодор, подхватывая его за бёдра и пытаясь развернуть. Риджуэлл быстро понял, что тот собирался сделать, поэтому оторвался, нежно пихая его от себя. - Ты не сдерженнее школьника, чёрт возьми! - проговорил чёрноглазый, схватив его за шею и слегка помассировав её. - Я просто не могу устоять перед таким горячим парнем. - сказал русый, шепча ему почти на ухо. Том смущённо хмыкнул, опустив голову. Затем, не долго думая, Томас положил руку на его член, подняв голову и двинувшись ближе. Он почти коснулся губ Теодора. - Тогда может сегодня по моим правилам, хм? - зашептал он, начиная медленно двигать рукой вверх-вниз. Ларс тяжело задышал, не отрывая от него взора. В конце концов, не выдержав, он двинулся вперёд, сталкиваясь губами с возлюбленным. Том не останавливался, постепенно ускоряя темп, прикрыл глаза. - Том. - вдруг отпрянул Торд, прервав его, схватив за руку и заставляя посмотреть себе в глаза. - Что ещё? - спросил британец, останавливаясь и тяжело дыша. - Ты же доверяешь мне? - спросил Ларссон, положив ладони на его щёки, не давая отстраниться. Светло-русый заулыбался, двинувшись ближе. - Я могу и повторить, если ты не понял меня: если ты мне напиздел и свалил в тихую, я найду тебя и выпотрошу к хуям. Думаю, ты достаточно умный, чтобы понять смысл. - ответил Том низковатым голосом, положив вторую руку ему на шею. Торд смотрел на него, несколько секунд бегая взором по его лицу. - Ты мне нравишься, Том. - зашептал "рогатый", вновь вовлекая его в поцелуй и двинув к стене. Спустя время, что так незаметно пролетело, оба вышли из душа уже счастливыми и красными. Спустились вниз, поужинали, побеседовали. Но ничего нового не происходило. Позже, Торд остался в комнате Тома, переехал, так сказать, к любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.