ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Привычная нам уже тёмная комната британца была поглощена тихим сопением. Том мирно лежал на груди Торда. Было часов 5 утра, кажется, солнце с огромным трудом пробивалось сквозь тёмные шторы. Ночь прошла замечательно. Том, наверное, давно не был так счастлив, если можно так выразиться. Вдруг, в тишине раздаётся мелодия припева песни "Natural" от "Imagine dragons", пробуждая обоих парней. Том, скрипя зубами, рыкнул, потирая глаза. Торд схватил свой телефон, поднимая трубку, так как увидел имя контакта. - Чего тебе, Пол? - сонно и раздражённо сказал Торд, также потерев глаза и, выслушивая его, зевнул. - Какого чёрта блять так рано звонить надо? - раздражённо пробубнил Том, быстро глянув на будильник, но продолжал лежать на груди русого. - Что?! - резко вскрикнул сероглазый, подскакивая на кровати. Ридж вскрикнул от неожиданности, чуть не упав с постели и задержал его, схватив за шею. - Торд, мать твою! - зашипел Томас, пихая его обратно. - Прости, Том, - печально ответил ему Торд, быстро чмокнув его в лоб, но быстро переключился обратно к разговору, слегка отвернувшись и изменившись снова к раздражению, - Не забывай с кем разговариваешь, Пол! Ты заместитель не просто так, вот и разберись с этим дерьмом, у меня есть дела поважнее! Он не стал слушать знакомого дальше, бросая трубку. Он кинул телефон на тумбочку, тяжело вздыхая. Риджуэлл недовольно пялился на него, "рогатый" повернулся к нему. - Какого хрена тебе звонят в такую рань, хм? - чёрноглазый зевнул, наконец повалив его вниз. - С работы мой заместитель звонил, чтобы сообщить об очередных проблемах. - ответил устало Теодор, обняв его и повернувшись на бок. - Это не повод звонить в такую рань. - Том уткнулся ему шею, слегка массируя её. - Проблема серьёзная. Через недель.. 3 недели. Мне нужно в командировку в Норвегию. На дней 5. Там какие-то важные вопросы нужно решить. - бормотал Ларс в ответ, поглаживая по волосам возлюбленного. - Ох, да ладно, блять. - проныл Том, вздыхая. - Но у нас пока достаточно времени. - сказал Торд, поцеловав его в лоб и с трудом извиваясь, чтобы попытаться поцеловать в губы, поэтому, вместо них сначала чмокнул в нос. Свет-русый отпихнул его, сам слегка поднимаясь. Не заметив, оба быстро заснули обратно, продолжая лежать в обнимку. Прошло несколько часов, солнце уже добродушно светило, но никак не могло, что логично, пробиться сквозь тёмные шторы риджуэлловской комнаты. - Том! Торд! - раздался голос Эдда, за дверью, который так нежеланно пробудил парней, - Вы собираетесь вставать? Уже почти 12 часов дня и.. - Заткнись, Эдд! - негромко прокричал чёрноглазый в ответ, сглатывая. Ларс промычал, протерев глаза и повернувшись на спину. - Он прав, надо вставать. - пробормотал норвежец, поднимаясь. - К чёрту?.. - бросил устало Том, уткнувшись в подушку. - То-о-ом, - позвал Ларссон, потрепав его за плечо. Тот недовольно дёрнулся, продолжая лежать на месте. - Тебе принести завтрак в постель? - ехидно ухмыльнулся Торд, погладив по голове. Тот одобрительно промычал в ответ. Зевая, сероглазый вышел и спустился вниз, где на кухне его уже ожидал Эдд, пока Мэтт спокойно ел печенье. - А Том где? - спросил удивлённо кареглазый, рассматривая сонного друга. - В кровати. - ответил Торд, зевнув, он потянулся, а затем взял две тарелки, не забыв ухватить и вилки. Он быстро ушёл, исчезая из виду Эдда и мигом, стараясь ничего не уронить, пошёл наверх. Он ногой легонько толкнул дверь, после чего прошмыгнул внутрь, той же ногой пнув дверь обратно, негромко хлопая ею. Том уже сидел, скучающе листая что-то в телефоне, однако, с появлением норвежца, моментально поднял голову, после чего снова уткнулся в телефон, другой рукой махнув на стол. Ларссон быстро подошёл туда и поставил посуду на неё, на секунду глянув на парнёра, укладывая вилки на стол. - Серьёзно? Ты хотя бы умылся? - спросил Торд, усаживаясь рядом. - Угх, что ты начинаешь с утра... - пробурчал Ридж, закатывая глаза и откладывая телефон, - тарелку давай. Он протянул руки, ожидая, когда ему подадут желанную пищу, что по немногу начала остывать. Торд ухмыльнулся, но взял одну из тарелок с вилкой и протянул их любимому. - Приятного аппетита. - говорит он добродушно, быстро чмокнув его в лоб. - Ага - сухо ответил Томас, начиная есть завтрак. - До моей командировки мы проведём достаточно времени вместе. - проговорил Ларссон, положив руку на его талию. - Угу.. - не сильно заинтересованно пробормотал в ответ британец с набитым ртом. - Может быть, сходим на ещё одно свидание, хм? - Торд обнял его, прижимая ближе, перешёл на шёпот, гладя его по талию сквозь ткань синей худи. - Куда? - спросил чёрноглазый, проглотив пищу и отложив тарелку на стол. - Как насчёт кафе? - предложил Теодор, целуя его в висок, от чего то слегка двинулся прочь. - Может быть, может быть... - саркастично промямлил Ридж, отвернув голову от него. Торд усмехнулся, после чего повернул его голову обратно и вовлёк в поцелуй, разворачивая полностью. Через несколько секунд Том начал отвечать, стараясь не отрываться. Но через время, кислорода стало заметно не хватать, поэтому оба оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Ладно, пойдём. Только без костюмов, меня от них воротит. - ответил Том, приулыбнувшись. Торд хихикнул и быстро поцеловал его губы. - Как скажешь, сладкий. - ответил он, притягивая его обратно к себе, вновь вовлекая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.