ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Через менее чем час они уже были дома. Торд заплатил за такси, пока Том подходил к дому, ступая на крыльцо. Ларссон подошёл к нему, собираясь сказать что-то, но внезапно прервался, хватая Томаса за руку и талию, не давая тому упасть. Это было неожиданно. - Эй, эй, ты чего? - беспокойно спросил Теодор, внимательно смотря на бледное вспотевшее лицо любимого, - Как ты себя чувствуешь? Том! - Голова кружится... - ответил Том, неуверенно падая ему в руки и тяжело дыша. - Так, это плохо.. - размышлял вслух Теодор, немного подумав, достал ключи, после чего открыл дверь пошире; он слегка опустился, но лишь для того, чтобы взять его под колени и поднять на руки. Ларс прошёл внутрь и пошёл наверх. Недолго думая, он пнул дверь в свою комнату, от чего та с грохотом распахнулась, давая доступ внутрь. Он подошёл к кровати и аккуратно уложил на неё Томаса, после чего притронулся тыльной стороной ладони к его лбу. - Перегрелся? - неуверенное тихое бормотание вырвалось со стороны норвежца. Тот закрыл глаза, продолжая тяжело дышать. Ещё немного подумав, Теодор приподнял его, заставляя того замычать. Он стянул с возлюбленного тёмную футболку и вышвырнул в сторону, обнажая вспотевшее тело партнёра. Он уложил его обратно нежно погладив по щеке. Вздохнув, "рогатый" поднялся и стал быстро рыскать по полкам, ища что-то. Он нашёл пульт от кондиционера, который незамедлительно включил на низкой мощности. Затем, он положил его на тумбочку и снял с них обоих шлёпки. Ларссон улёгся рядом, придвинув к себе Тома. Его взгляд смягчился, пока он рассматривал его лицо. Он аккуратно убрал взмокшую прядь светло-русых волос со лба британца и немного нахмурился. - Я, кажется, понял почему тебе так плохо. Ты совсем мало ешь, Том. С утра до ночи бухаешь в баре. - он вздохнул, вновь погладив его по щеке, - Надо это менять. Торд всмотрелся в его черты лица. - Ты уснул? - он неуверенно подал голос, положив руку на шею и проведя по ней до подбородка Риджа, после чего выдохнул. Он действительно уснул. Так быстро... Торд прижал его к себе, обнимая. Со временем он не заметил, как погрузился в сон, следом за любимым.

***

Яркое солнце светило над морем. Небо красилось в оранджево-розовый оттенок, пока медленно уходило за горизонт. Рогатый парниша потянул руки вверх, зевая. Тяжёлый день... Эдд и Мэтт ещё были полны сил и веселились в воде, почти у берега, бегая друг от друга. Закатывая глаза, Торд перевёл взгляд на Томаса, сидящего под зонтом. Он сидел один, поджав к себе колени с прикрытыми глазами. Сердце у Ларса ёкнуло, когда он присмотрелся и заметил слёзы на плотно закрытых глазах. Британец вздрогнул, спрятав голову в колени и закрывшись руками. Что-то произошло... Сероглазый нахмурился, забеспокоившись. Он бросил взор на двух других, всё также веселящихся в воде, после чего перевёл его обратно на Томаса. Похоже, что он опять вспоминал Лекси. Она до ссор частенько летом водила его на пляж. После последней ссоры британец совсем изменился. Стал более грубым, жёстким, закрытым. Он отказался говорить об этом конфликте с уже бывшей девушкой друзьям. Ларссон сложил руки на груди, продолжая пялиться на него... Хочется обнять его. Подбодрить. Снова увидеть его улыбку, которая когда-то была подарена Лекси. Возможно, Торд переборщил с этим. Или, возможно, Лекси перешла границу, когда виделась с ним в последний раз? Ему любопытно, что же она такого могла ему наговорить, чтобы так сильно за раз поменять Риджуэлла. Смотреть на такого Тома невозможно. Торд прикрыл глаза, вздыхая, пока сердце ныло, видя его в подобном состоянии.

***

Торд медленно открыл глаза. Перед ним предстал образ Тома, всё ещё мирно сопящего в его объятиях. Ларс другой рукой потёр себе глаза, приходя в себя и осознавая, что уснул. Он услышал гул снизу. Похоже, что Эдд с Мэттом уже вернулись. Русый аккуратно высвободил чёрноглазого из объятий и поднялся с постели. Он на мгновение обернулся к нему. Затем, подошёл к двери и вышел, оставляя её открытой. Он спустился вниз, заходя на кухню, чтобы обнаружить двоих друзей бурно обсуждающих прошедший отдых. Эдвард прервался, как только увидел его. - Ох, Торд! Слушай, нам с Мэттом надо съездить кое-куда до завтра. - начал Гулд, не сразу замечая то, что "рогатый" был сонным и мрачноватым. - Хорошо. - сказал Ларссон, на секунду переведя взгляд на радостного Мэтта. Откуда только рыжий черпает столько энергии? - А где Том? С ним всё хорошо? Он выглядел несколько бледным, когда вы уходили. - заговорил Эдд, поднимаясь из-за стола. - Не очень. Думаю, слишком мало ест, поэтому ему стало плохо. - ответил, тяжело вздыхая, Теодор, после чего повернулся обратно. Он поплёлся наверх, оставляя остальных со своими размышлениями. Зайдя снова в свою комнату, он удивился. Риджуэлл всё ещё спал, но уже выглядел более здоровым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.