ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Том медленно разлепил уставшие веки. Проморгав пару раз, он пытался понять где он находится. Он резко подскачил на кровати, осматривая помещение. Что он забыл в комнате Торда? Он обратил внимание на окно, которое не было зашторино. Темно. Уже вечер? Томас медленно поднялся, внезапно останавливаясь перед тем, как встать. Где его футболка? - Том! - раздался взволнованный голос Торда со стороны двери. Тот мигом поставил поднос с едой на тумбочку и подошёл к нему, беря за лицо. Риджуэлл в недопонимании смотрел точно в серые глаза норвежца. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Торд, разрушая тишину и внимательно рассматривая лицо любимого. - Что? - удивлённо проговорил Томас, хлопая глазами. - Том.. - вздыхая, Ларссон положил руки на его плечи и чуть опустился, - Тебе лучше? - А... Э... - Том начал чувствовать себя неловко, но ответить что-то надо было, - Наверное..? "Рогатый" ещё с полминуты рассматривал его, после чего уткнулся головой ему в грудь. - Тебе надо больше есть. - сказал шёпотом Торд, приподнимаясь, он взял его за руки, крепко сжав ладони. - Торд? - заговорил Том, всё ещё пытаясь прийти в себя и понять, что происходит. - Сиди смирно. Кормить буду. - серьёзнее сказал сероглазый, отпуская его руки, чтобы обернуться и взять поднос с едой. - Что?! В смысле?! Я сам могу есть! - запротестовал британец, явно не намереваясь позволить партнёру это действие. Это унизительно! Будто Том какой-то ребёнок. - Будешь! - повысил тон Ларссон, нахмурившись, - Ты по-другому нормально есть не будешь, Том, я тебя слишком хорошо знаю! Ридж фыркнул, отвернув от него голову. Торд же сел рядом с ним, положив поднос с тарелкой к себе на колени. Он взял ложку, набрав в неё суп, который готовил, пока чёрноглазый спал. - Том. - строго позвал Теодор, пытаясь заставить его повернуться, но тот лишь сложил руки на груди. Вздохнув, Торд расслабился, положив ложку обратно в тарелку. Он смягчился, рассматривая любимого. - Том, пожалуйста. - повторил он, положив ладонь на бедро Томаса. Светло-русый дёрнулся, резко поворачиваясь к нему. Он был раздражён. - Я не ребёнок, чтобы ты меня кормил! - выпалил он, оскалившись. Второй опешил от услышанного. - С чего ты?! Почему ты?.. - "рогатый" был в недоумении, после чего стал серьёзным, - Да, ты не ребёнок, Том. Но это не значит, что я дам тебе относиться к своему здоровью так небрежно. Том напряжённо молчал, тяжело дыша. Он переводил взгляд с русого на тарелку и обратно. Он сдался, выдыхая. - Давай, тебе надо поесть как следует. - спокойным голосом заговорил, вырывая его из мыслей, Торд, вновь берясь за ложку с супом, затем продолжил, - Пожалуйста, Том. Я хочу позаботиться о тебе. Том окончательно сдался, приоткрыв рот. Это позволило норвежцу поднести ложку и аккуратно протолкнуть её в рот Риджуэллу, который проглотил пищу, немного краснея. - Ты такой упрямый. - невзначай вслух бросил Торд, поднося вторую ложку ко рту чёрноглазого. Тот закрыл рот, уставившись на него, слегка нахмурив брови. Он хотел было что-то сказать, только открыв рот, но был заткнут ложкой с супом за мгновение, от чего его глаза широко открылись. Ему пришлось проглотить очередную порцию и отвернуть голову. - И такой прямолинейный. - продолжал Теодор, набирая новую ложку пищи, - Такой... Агрессивный. Он задумался, остановившись. Он начал краснеть, опустив взор в тарелку. Том закрыл глаза, тяжко вздыхая и пытаясь совладать с собой от этих комментариев, которые ему не нравились. Будто его отчитывают. - И такой.. сексуальный. - продолжил Торд, переходя постепенно на шёпот и краснея всё больше, - Горячий. Мне это очень нравится... Британец всё равно услышал его. Он в шоке распахнул глаза, повернувшись к нему, пока тот отложил столовый прибор, который громко приземлился в тарелку, слегка брызгая его содержимое на поднос и стукнув о фарфор; Торд прикрыл рукой лицо, смотря в сторону и придуркавато улыбаясь. Ридж смотрел на него, пытаясь понять, почему он говорит это вслух. - Такой... Невообразимо.. - он вдруг перевёл взгляд на Тома, столкнувшись с ним взором и покраснел, ещё больше, - милый. Ларссон хихикнул, закрыв лицо руками. - Прекрати. - смущённо фыркнул Том, кусая губы. - Ты такой превосходный. - игнорируя, продолжил сероглазый; он убрал руки с глаз и внимательно смотрел за любимым влюблёнными глазами, - Восхитительный. - Хватит! - громче сказал Томас, убрав поднос в сторону и двинувшись в его сторону, пытаясь убрать его руки и попытаться заткнуть его, но неожиданно был прерван. Торд впился ему в губы, мгновенно переместив руки на его талию, удерживая на месте. Тот попытался вырваться, но был ещё слаб, чтобы так легко вырваться, поэтому в достаточно быстрое время сдался, от чего второй отцепился от его губ, внимательно смотря ему в глаза. - Зачем ты... - хотел спросить Том, но замолчал, почувствовав как ладони норвежца легли ему на щёки, нежно прикасаясь к ним. - Я люблю тебя, Том. - ответил Торд, смущённо рассматривая его лицо, почти не отрываясь. Британец молчал, стараясь смотреть по сторонам, избегая зрительного контакта. Однако моментально возвращался к лицу Теодора. Тишина. Чёрноглазый закрыл глаза, вздыхая. - Может отпустишь меня наконец? - спросил Ридж, положив руки ему на грудь и пытаясь оттулкнуть его от себя. - Ты прав. Тебе надо поесть. - проговорил сероглазый, медленно убирая руки с его лица, он отвёл взгляд, переводя его на поднос с пищей, - Если хочешь, можешь поесть и сам. Том поджал губы, отодвигаясь от него к изголовью кровати. Торд протянул ему поднос с супом, который тот принял, всё ещё нервозно покусывая губы и избегая зрительного контакта. Ларссон поднялся с постели, после чего подошёл к двери. - Я принесу тебе чай. - сказал он, прежде чем скрыться за поворотом. Светло-русый лишь угукнул, отправляя ложку в рот. Похоже, этот вечер будет длинным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.