ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Мэтт натянул одеяло на слабо отбивающегося Тома. - Вот. Всё, видишь. - почти смеясь говорил рыжий, - Лежи и грейся. Риджуэлл неловко хихикнул, высовываясь из-под одеяла, он потянулся к упаковке салфеток на прикроватной тумбочке. - Но.. - тихо заговорил светло-русый, когда тот поднялся и пошёл к двери. - Никаких "но", Том! Лежи и отдыхай, я тебе ещё чай сейчас принесу. - строго, в заботливой манере, перебил его Мэттью, и не давая тому даже вставить что-то ещё, сразу ответил, - Да, твой любимый, без сахара, я помню. Ридж нелепо улыбнулся, чихая в платок. Харгривз слишком хорошо знает этого, на первый взгляд, упрямого британца. Как только синеглазый вышел из спальни Томаса, то столкнулся с Тордом, который только вышел из душа. Повисла тишина. Мэтт пошёл мимо, одарив его несколько подозревающим взором прежде, чем скрыться на лестнице. Постояв ещё несколько секунд в коридоре, Ларссон медленно вошёл в тёмную спальню возлюбленного. - Торд? - подал голос Ридж, обращая на него внимание. - Ты как? - неуверенно спросил сероглазый, рассматривая обеспокоенным взором партнёра, плотно замотанного большим тёплым одеялом. Том приулыбнулся. - Бывало и хуже. - ответил он, после чего чуть сдвинулся и похлопал рукой рядом с собой, - Садись. - Боюсь, что Мэтт этого не одобрит. - отведя глаза в сторону, он на мгновение обернулся на дверь, будто через секунду войдёт рыжий и грубо выгонит его из комнаты чёрноглазого. Британец устало вздохнул. - Ничего он не сделает, Торд. Садись давай. - более серьёзно повторил Том и повернулся за новой салфеткой. Ларс, не желая препятствовать желанию возлюбленного, с некой робостью двинулся вперёд и сел на краю, подумав пару секунд, он сел поближе к Тому и приобнял его. - Прости меня. - сказал Теодор тихо, поцеловав светло-русого в макушку. Тот, конечно, знатно прифигел, застыв на месте, а затем поднял голову и повернулся к "рогатому". - За что ты извиняешься? - спросил Риджуэлл, слегка шмыгнув носом. Торд не успел ответить, как дверь в спальню открылась и в комнату вошёл Мэтт, включая свет на автомате. - Ах, Мэтт! Какого хрена! - Том зажмурился от света, шипя. Он прикрыл глаза рукой. - Прости, Том, но сидение в темноте больше испортит твоё зрение. - спокойно ответил Мэттью, проходя внутрь, - И какого хрена он здесь делает? Недовольно спросил рыжий, кивнув в сторону Торда. - Я ему разрешил. - проговорил Ридж, закатывая глаза. - Том. - строго начал Харгривз, поставив кружку на тумбочку и сложив руки на груди. - Что ты начинаешь? - чёрноглазый недовольно сощурил глаза, - Он мой парень, вполне имеет право быть рядом со мной. Мэтт сначала смотрел на него, но в конце концов вздохнул, сдаваясь. - Ладно. Не поспоришь. - проговорил синеглазый, присаживаясь. Риджуэлл тем временем потянулся за кружкой. Поудобнее взяв её, он поднёс краешек ко рту и сделал небольшой глоток. - Спасибо за чай. Сказал Том, после чего закрылся кружкой чая, попивая его дальше. В комнате вновь повисло напряжённое молчание. - Так... И как оно в целом прошло? - решив прервать это молчание, спросил Мэттью. - Что? Свидание? - уточнил Ларс, посмотрев ему в глаза. - Неплохо, за исключением парка развлечений. - ответил непринуждённо Томас, чуть отстранив от себя кружку. - Я думал тебе понравится... - пробормотал в ответ Торд, приобняв его. - Плохо думал, комми. - сказал черноглазый, чуть повернув к нему голову и улыбнувшись. Рыжий решил это не комментировать, вспоминая, как сам туда таскал Риджа. - И утка?.. - неуверенно начал спрашивать он, вопросительно изогнув брови. - Утку мне Торд выиграл. - тихо ответил Том, скрываясь за кружкой, он слегка покраснел. - Ага. Мэтт задумался на пару мгновений и собирался вновь что-то спросить, пока Том, также задумавшись, метал свой взор из одного угла в другой. - Оставь нас. - вдруг попросил спокойно черноглазый, от чего рыжий опешил. "Рогатый" вопросительно изогнул брови, не понимая такого резкого запроса. - Оставить вас одних? - уточнил Харгривз, пока начал вставать со стула и убирать его обратно к столу. - Да. Я спать хочу. - Томас отставил кружку и потянулся, зевая. - Хорошо. - ответил синеглазый и подошёл к двери. На мгновение, он бросил на них взор и вышел из риджуэлловской комнаты, закрыв за собой дверь. - Свет. - никзо пробормотал Том, глянув на выключатель. В это же мгновение, Теодор встал с постели и подошёл к выключателю. Послышался щелчок и комната погрузилась в типичную и такую привычную для британца темноту. - Мне тоже уйти или..? - неуверенно заговорил сероглазый, оставаясь у двери. - Нет. - ответил Том, вновь зевая, - Ложись со мной, пожалуйста. Второе он пробормотал весьма тише, однако, Торд всё равно его услышал и приулыбнулся, направившись к постели. Он лёг рядом, обняв возлюбленного, пока тот лежал спиной к нему, уже засыпая. Норвежец обнял его крепче и поцеловал в шею. - Я люблю тебя, Том. - прошептал он, прикрыв глаза. Второй что-то промычал, отдалённо слыша его голос. Но такое желанное царство Морфея не отпускало его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.