ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
Том медленно приоткрыл глаза, чувствуя себя несколько лучше после сна. Слегка потянувшись, он обернулся, замечая отсутствие рядом "рогатого". Британец потёр глаза, осматривая комнату. - Торд? - позвал он второго и убрал одеяло, поднимаясь с постели. Он глянул на часы, увидев что было только 6 утра. Томас замычал, подходя к двери. Выйдя из комнаты, он услышал разговоры снизу. Он медленно поплёлся вниз, с каждым словом различая голос Торда. После этого британец аккуратно заглянул в кухню, где сероглазый разговаривал по телефону, смотря в окно из кухни. Ридж подошёл к нему со спины, обнимая и заставив замолчать. Норвежец повернул к нему голову, приулыбнувшись. - Торд? Ты меня слушаешь? - послышался хрипловатый мужской голос из трубки. - Да, Пол. - ответил Теодор, вновь став серьёзным. Том уткнулся ему в спину, продолжая обнимать. - Нет, Пол. - ответил он и вздохнул, - Пол. Ларссон чуть повернул голову к любимому, продолжая слушать коллегу. - Пол. - повторил он более настойчиво, - Замолчи, ради всего святого. Из трубки послышался какой-то недовольный бубнёж, от чего сероглазый отодвинул телефон и сбросил, откладывая гаджет. - Опять по поводу работы? - тихо спросил Том, зевая и поднимая голову, чтобы взглянуть на партнёра. - Да. Кратко ответил "рогатый" и повернулся к нему лицом. Он поцеловал его в губы. - А ты почему не спишь? - спросил он, отпрянув от губ черноглазого. Риджуэлл не нашёлся, что ответить, покраснев и уткнувшись ему в шею. - Пойдём обратно в посте- - Торд не успел спросить, как у него зазвонил телефон. Он быстро обернулся и взяв телефон, сбросил, после чего отключил его и повернулся обратно к то́му. Во второй раз ему спросить не дал уже сам Ридж: - Пойдём. Норвежец вздохнул и кивнул. Они поднялись обратно в комнату Тома и легли в кровать. Светло-русый улёгся на него, обнимая. Через какое-то время он уже уснул, оставляя парня в собственных раздумьях. Тот уснул через какое-то время. * - Угх... Чёрт! Торд проснулся в три часа ночи, слыша ругательства и бормотания снизу. Поднявшись, он выглянул из своей комнаты и спустился вниз. В коридоре горел свет. - Том! Слышался голос Мэтта, за ним последовал отборный и пьяный мат. - Какого чёрта, ребят? Три часа ночи. Заговорил норвежец, спустившись и посмотрев на них. Пьяный Томас сидел на полу у стены в полусонном состоянии, пока рыжий пытался его поднять. - Ох, Торд... - заметил его Мэттью и собирался было извиниться, как Том прервал его. - Коммуниста этого только не хватало! - пьянно, но раздражённо пробормотал чёрноглазый. - Я не могу его поднять. - заговорил синеглазый, попытавшись взять Томаса за руки, но тот отбил их, высунув язык. - Иди нахуй. Теодор тяжко вздохнул, прикрыв глаза рукой и покачав головой. Он опять напился. - Чёртов свидетель Иеговы. - бросил Ларс, прежде чем резко поднять его с пола. - Иди нахуй, коммуняка! - проговорил британец, пытаясь оттолкнуться от "рогатого". - Горе алкаш блять. - пробормотал недовольно русый, поднимая второго на руки. Мэтт хотел запротестовать, но был в шоке, наблюдая за этой ситуацией. - Пусти меня, комми! - заговорил Том, пытаясь вырваться, но "рогатый" ловко удержал его на месте и пошёл наверх. - Торд! Подал наконец голос Харгривз, идя за ним. - Я всего лишь отнесу его в его комнату. - ответил Теодор и обошёл рыжего, оставляя того в волнении наблюдать за этим. Торд вошёл в комнату Риджуэлла и наконец опустил этого алкоголика, который, шатаясь вцепился в футболку Торда. Ларс вздохнул и подтолкнул его к кровати. Ридж податливо упал на собственную кровать и приподнялся, собираюсь что-то сказать, но обессиленно упал на поверхность постели, закрыв глаза. Торд тяжело дышал, рассматривая его. Спустя пару мгновений, он вздохнул и повернулся, чтобы уйти из комнаты британца, однако не успел он сделать и шаг к двери, как послышался скрип и его схватили за руку. Торд обернулся к нему, хотел что-то сказать, но увидел слёзы на лице Риджа и сглотнул, чувствуя в руках светло-русого дрожь. - Прости... Очень тихо пробормотал чёрноглазый, приобняв руку "рогатого", - Прости меня... Торд прикрыл глаза, понимая, что это его привычный пьяный бред из-за расставания с Лекси. Неосознанно он заскрипел зубами, отводя взор, но не двигаясь. - Прости... - повторил, вслхипывая, Том, притянув сероглазого ближе и обняв уже за торс. - Том. - наконец прервал его Ларс, положив руку на плечо Иеговы и попытавшись оттолкнуть, он заставил второго прижать его сильнее к себе. Пару минут Риджуэлл продолжал плакать, постоянно прося прощения и обнимая его. В конце концов, норвежец оттолкнул его, когда тот начал засыпать. Он накрыл его одеялом и быстро вышел из комнаты Тома. Он закрыл дверь и облокотился спиной о стену рядом, пытаясь собраться с мыслями. Он глянул вниз, на свою одежду и заметил, что теперь вся его футболка была мокрой. Вздыхая, "рогатый" снял с себя футболку, быстро заглянул в ванную и кинул её в стрику, после чего удалился в свою комнату. * Торд открыл глаза уже днём, потягиваясь. Да уж, что за сон... Он заметил, что Тома нет и хотел было встать, как британец зашёл в комнату и подошёл к кровати, рухнув на неё, он обнял Ларссона. - Всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? - заговорил Торд, проведя рукой по его волосам. - Уже намного лучше. - ответил он и приподнялся, - С Мэттом разговаривал. - И о чём вы говорили? - спросил сероглазый, поднявшись и обняв его. - О нас с тобой. - ответил британец, приулыбнувшись. Ларс кивнул, собираясь узнать о подробностях, но тот опередил его. - Теперь он не будет злиться. - хихикнув, проговорил он, обвив шею парня руками, - По крайней мере, он пообещал, что всё же оставит меня на твою заботу. Торд кратко посмеялся, продолжая обнимать Риджа и прикрыв глаза. - Хорошо. - ответил он и поцеловал его в щёку. Том задумался, смотря ему в лицо. - Я только сейчас понял, как же сильно ты блять изменился. - проговорил он вслух, посмеявшись и развернувшись, чтобы встать. Ларссон вопросительно изогнул брови. - В смысле? - спросил он, встав с кровати. - Ну.. - начал Томас, подойдя к двери, обернулся к партнёру, - Я имею ввиду, то как мы общались до того, как ты предложил встречаться и признался в любви. Ответил он, после чего вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Сероглазый хмыкнул и пошёл следом. Что правда, то правда, он.. поменялся в этом плане. В остальном день прошёл как обычно, все смотрели не менее скучный телевизор. - Как насчёт вечера ужастиков? - предложил скучающе Эдвард, перелистнув канал с сериалами на другой. - Эй, верни! - попросил Мэтт, потянувшись, и переключил канал обратно, заинтересованно слушая диктора и кадры из какого-то нового сериала. - Мэтт, ты серьёзно?! - спросил Эдд, откидывая голову назад, потому что рыжий практически лёг на него, продолжая слушать телевизор. Он зашипел на его замечание. Том облокотился о Торда на диване, вздыхая. - Я не против вечера кино. Тем более вечера ужастиков. - заговорил Том, отвечая Эдду, который после этого глянул на него. - Я тоже не против. Давно мы так не сидели все вместе. - добавил "рогатый" улыбнувшись. - Мэтт. - позвал Ридж друга, который поднял на него голову на мгновение, - А ты что думаешь? Мэттью пару секунд подумал и наконец заговорил. - Конечно, почему нет. Весело и добродушно ответил он и после продолжил смотреть телевизор. "Типичный Мэтт." - подумал Томас, закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.