ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время каждый занимался кто чем. До вечера ещё было много времени. Мэтт продолжал смотреть телевизор, Эдд ушёл в магазин за продуктами к фильму, Том уткнулся в телефон, подбирая фильм, потому что смотреть фильм, который предложит Торд он не собирался, потому что в них много пастельных сцен. Вдруг, светло-русый поднял голову и оглянулся. С ним в гостиной оставался только Мэтт, смотрящий сериал по телевизору. - То-орд? - позвал он "рогатого", приподнявшись с кресла, на котором сидел. - Да, Том? - с лестницы спустился Ларс, поправляя чёлку, - Что случилось? - Да... Так, просто. - ответил неловко Том, усевшись обратно. Русый усмехнулся и подошёл к дивану, сев на его краю, чтобы быть чуть ближе к любимому. - Ты уже выбрал фильм? - спросил Торд, глянув на него. - Пока нет. - задумчиво ответил британец, листая фильмы. - Тогда может марафон по "Зомби-пиратам из ада"? - предложил, усмехнувшись норвежец, от чего чёрноглазый поднял на него строгий взор. - Нет уж, спасибо. - ответил Риджуэлл, закатив глаза и вновь уткнувшись в телефон. - "Нечто"? - предложил через пару минут второй, продвинувшись к Иегове. Тот пару секунд подумал, прежде чем, пожав плечами, ответить: - Почему нет. После этого Ридж убрал телефон и подошёл к столу позле телевизора. - У нас где-то был диск с ним, кажется. - пробормотал он, изучая диски в ящике и просматривая их всех, он выудил небольшую пластиковую коробку с диском, на которой было изображение фильма. - Прям как знал! - проговорил он, махнув этим диском. После этого британец поднялся, закрыв ящик обратно. В это же мгновение в дом зашёл Эдд с пакетом продуктов. - Господи, надеюсь, что фильм уже выбрали. - сказал вошедший и закрыл за собой дверь, кое-как устояв с двумя большими пакетами. - Да, выбрали. - ответил ему Том и обернулся к Мэтту, - Осталось дождаться, когда этот капризник прекратит смотреть дешёвый бред по телеку. - Эй! - подал в ответ голос Мэттью, недовольно скорчив рожу, - Этот сериал не так уж и плох! - Скажи это Netflix'у! Их сериалы запросто переплюнут телевизионную дешёвку. - бросил в ответ чёрноглазый, делая серьёзное лицо, хотя было понятно, что он просто дразнит рыжего и смеётся. - Мэтт, серьёзно, уже 9 часов вечера. - проговорил Гулд, скрываясь на кухне, - Я разложу продукты и можем начинать. - Без проблем. - крикнул ему в ответ светло-русый и нагнулся, открывая дисковод, а потом из коробки фильма достал сам диск и положил его туда, тут же двинув его. Дисковод задвинулся и канал с сериалом, который так долго смотрел Харгривз исчез. Вместо этого, на экране появилась загрузка и фильм начался показываться. Том обернулся и забрал пульт от телевизора, который лежал возле Мэтта и, поставив на паузу, отмотал на пару секунд. Через несколько минут, в гостиную вошёл Эдд с миской попкорна и чипсов, ну и, разумеется, своей любимой Колой. Каштановолосый сел по середине дивана, перед этим поставив миски и колу на столик перед диваном. Том сначала зашёл на кухню и выключил свет там, а после вернулся и потушил его в гостиной. Дом за мгновение оказался во тьме, но лишь свет от экрана телевизора освещал гостиную. Чёрноглазый сел рядом с "рогатым", после чего нажал на "плей". Начало фильма задалось с скукой, однако когда начался весь движ, то Томас заулыбался. От спойлеров он воздержался, положив голову на плечо Ларссона, который после этого приобнял его за талию. Фильм не удержался от комментариев, бомбежа и смеха над собственными шутками. - Вау, на кого-то напало нечто и решил поиграть в дантиста! - пошутил Том, когда была сцена с зубами в душе. Все сразу посмеялись, не сдерживаясь. На многие моменты каждый придумывал хотя бы по одной штуке, от чего гостиная была наполнена не только криками из фильма, но и смехом четвёрки. Под конец фильма, Мэтт пошутил про то, что собака единственная самая умная за весь фильм. Потом Том не удержался от спойлера к сиквелу, старому фильму, где эта собака потом оказалось нечто под прикрытием. Торд же после этого пошутил про собаку-агента, которая смогла обмануть всех и вся. На титрах все начали расходиться, первым ушёл Мэтт, который на некоторых моментах, если бы не шутки, ушёл бы раньше и вряд ли бы уснул. Затем ушёл Эдд, убирающий за их посиделкой. Том встал с дивана сразу после того, как Эдд покинул гостиную и направился наверх, в свою комнату. За ним следом встал и Теодор, потянувшись. В спальне Ридж сразу завалился на кровать, занимая всё пространство на ней. Сероглазый зевнул и закрыл за собой дверь, ухмыльнувшись на положение возлюбленного. Он аккуратно сел рядом и приподнял его, после обнял и уложил британца на себя. Тот сонно пробубнил что-то, прижавшись к нему и через некоторое время, они уже лежали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.