ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:
Том переводил дыхание, он собирался что-то сказать, но резко оборвал себя, вместо этого, завлекая второго в поцелуй. И вот так каждый чёртов раз. Торд как будто специально. Он постоянно говорит это ему, напоминая об их небольшой сделке. Ридж не поддаётся на эти провокации и терпит. В очередной раз, утро, прочее. Том с Тордом помогали Мэтту на кухне, перебирать некоторые вещи. - Кстати, Том! - прервался рыжий, поставив коробку на стол, - Ты когда-нибудь говорил Торду о том, что ты его тоже любишь? Просто, мы с Эддом ещё ни разу не слышали, чтобы ты говорил ему что-то взаимное в этом плане. Чёрноглазый закрыл коробку, покраснев, он нахмурился и повернул голову к другу. Услышав смешок, он повернулся уже к норвежцу. - Ты его подговорил? - спросил он у Торда, который беззащитно поднял руки вверх, отрицательно покачав головой. - Попробуй он меня подговорить, ага. - фыркнув, усмехнулся Харгривз, - Так, ты ответишь на вопрос? - Угх... Эм.. - гитарист замялся, размышляя, - Я пока ещё не привык к подобной открытости. Сказал он неуверенно, взглянув внимательно на Мэтта, который через пару секунд издал "оу", отведя взор, он кивнул. - Торд, я просил тебя отнести эту коробку в коридор. - переменился синеглазый, смотря на застывшего коммуниста. Тот бросил "ага" и скрылся в проходе из кухни. - Та-а-ак, и что же у тебя не так? - заговорил синеглазый, вновь обращаясь к светло-русому. - Я.. - он вздохнул, стукнув по коробке, - Тот факт, что мы с Тордом начали встречаться открыто застал меня врасплох, а.. ну, знаешь, после Лекси мне и так выражать свои чувства сложнее, в том плане, что... Мэттью сложил руки на груди. - Ты же любишь его? - он склонил голову набок, размышляя, - Неужели ты и до этого ему не говорил об этом? Риджуэлл повернулся к нему, пытаясь найти что сказать, но продолжал колебаться, метаясь между собственными мыслями. - Я не знаю, всё происходит слишком резко и я как-то не думаю об этом.. и... - говорил чёрноглазый, а после столкнулся с серьёзным взглядом синих глаз лучшего друга, - А что я должен сказать? "Эй, Торд, я люблю тебя!" или что-то типа этого? Он взмахнул руками, вспылив, от чего Мэтт дёрнулся, моментально успокоившись. - Да. - раздался голос норвежца позади него, заставив покраснеть и развернуться, - Я тоже тебя люблю, Том. Ларссон подошёл к нему и обнял, поцеловав в лоб, замечая, как тот начинает волноваться. - Всё хорошо, Том. - заговорил сероглазый, слегка отодвинувшись, он поправил светло-русые волосы любимого. Младший закрыл лицо руками и уткнулся ему в грудь, смущаясь, он думал о том, что действительно сказал это. И сказал это с искренностью. - Я... Э-э.. - прервал их Мэттью, - Я оставлю вас одних. После этого он удалился из кухни, оставляя двух влюблённых наедине. - Сделка дурацкая, да? - неловко усмехаясь, тихо спросил Ларс, продолжая обнимать его. - Ты дурацкий! - высказался второй, отодвигаясь, он взглянул на него, - И за это, блять, люблю тебя, мудака... Торд мягко посмеялся и нагнулся, целуя его в губы. Второй ответил сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.