ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулась уже более бодрой, даже смогла приподняться. Тело хоть и болело, но всё же было легче, чем в первое пробуждение.       И мозг уже осознал одно. Я всё ещё жива, но не в своём прошлом мире, а в мире аниме. Хотя плевать где. Я ЖИВА! Я БУДУ ЖИТЬ! И, конечно, первое, что я сделала, когда приподнялась, это скинула с себя одеяло и проверила свою промежность.       Я девочка! Серьёзно! Багги Клоун был страшной женщиной с неплохими бицепсами! Ода планировал это в манге раскрыть, или это косяк аниматоров? Хотя неважно. Главное, что мне удобно и не надо привыкать говорить о себе, как о мужчине. Всё-таки тяжело было бы привыкнуть, как-никак двадцать два года жила как женщина.       Потом вновь вернулась к своему носу, как оказалось, он неродной. Самый обычный клоунский нос, который надевается и снимается по желанию. Что-то застучало, и я сразу же вернула нос на место, а через секунду передо мной появился Шанкс с подносом в руках.       — Тебе лучше? -— спросил он.       — Ага. Спасибо за беспокойство.       Не надо смотреть на него. Не надо. Потому что сейчас он красивый мальчик, и что-то мне подсказывает: вырастет этот мальчик в шикарного мужчину. И подсказывают мне об этом не просмотренные серии аниме.       — Крокус скоро придёт, а пока поешь, — на слова парня мой желудок выдал душещипательную руладу.       Ей-богу! Никогда не думала, что есть такая вкусная еда. И пусть всего лишь каша, но блин! Ничего вкуснее в жизни не пробовала.       Пока хлебала кашку, сладенькую немного, думала о том, что здесь и как. А получается, что я попала сюда задолго до канона. И попала я не абы куда, а в команду Роджера, отца Эйса.       Сразу же вспомнилась смерть этого парня. А после него погиб понравившийся мне персонаж. Белоус.       Признаться честно, смотрела аниме сквозь пальцы. Я больше книги любила читать, чем кино смотреть, но вот почему-то Белоус запомнился мне очень хорошо. Может, потому что я в детстве мечтала о том, чтобы у меня был добрый, сильный и заботливый папа? Да, все дети мечтают о маме, а я о папе. Так! Не об этом сейчас.       Оставим пока любимого перса в покое, потому что рядом со мной сидит парень, который в будущем будет не последним человеком в этом мире. Йонко Шанкс, и, как я понимаю, с ним надо дружить. Это сто пудов. Потому что он мало того, что заставил Сенгоку остановить войну, так ещё и тела Белоуса и Эйса забрал. Определено, я хочу с ним дружить, чтобы в будущем иметь кое-какие преимущества, а именно дружбу с главным героем.       Может, колокольчиков у меня нет, но всё равно в промежность резиновым хлыстом получить неохота.       Блин, надо было внимательнее смотреть сериал, чтобы быть, так сказать, с Джокерами в рукавах.       — Почему ты такая серьёзная? Ты что-то вспомнила? — спросил Шанкс.       — Вспомнила? — не поняла, он о чём?       — Крокус сказал, что у тебя может быть амнезия...       — Нет. Я не помню, что со мной случилось. Вот и думаю об этом, — вроде как поверил. Фух. В следующий раз надо думать о планах на будущее в укромном месте наедине с самой собой. — Спасибо! Было очень вкусно.       — Я передам нашему коку, — и опять улыбка от уха до уха. Как я успела понять, для Шанкса улыбаться — это обыденность, прям как и для его протеже Луффи. Парень ушёл, а я осталась ждать Крокуса.       По крайней мере, радует одно: я примерно знаю, что и как в этом мире, так что полнейшую амнезию можно будет исключить, и надеюсь воспоминания Багги ко мне как-нибудь вернутся. Не знаю как, но очень надеюсь, а если нет, то что-нибудь придумаю.       А теперь самое главное. Я на пиратском корабле и ещё... Я жива, но сдохнуть могу от одного лишь перегара Белоуса, и это не говоря уже о его щелбане. Надо стать сильнее и научиться тому, чему я никогда не думала, что буду учиться. Убивать. Здесь подобное в порядке вещей.       В детстве я научилась воровать, всё-таки приходилось быть гибкой, чтобы тёмную не устроили, но я никогда не переступала черту. Но так как я в мире, где умереть можно от любого дуновения ветра, придётся перешагнуть ту чёрту, за которой нет возврата, но я очень этого не хочу и надеюсь, что делать этого не придётся.       — Смотрю, тебе уже намного лучше. - вот опять меня запалили.       — Господин Крокус...       — Просто Крокус, — перебивает он меня, усаживаясь на табурет, на котором ранее сидел Шанкс.       — Мгм, — киваю. — Что меня ждёт дальше?       Бля... А ведь хотела спросить другое, но примерно тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.