ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нет, мои опасения не безосновательны!       Может, это не мир аниме, а просто другая вселенная, и Роджер в ней не такой классный и суперский, каким был в мультике. Ведь я Багги, и я девчонка. Хотя видела только свою промежность, а внешность ещё пока нет, поэтому я могу и ошибаться. Но чёрт! Бережённого, как говорят, Бог бережёт.       Крокус посмотрел на меня каким-то странным, нечитаемым взглядом, от чего мне стало не по себе, а волосы на всём теле встали по стойке смирно.       — Роджер... — устало протянул он, заметив, как я вся сжалась, будто меня собираются ударить.       — Ты меня звал, Крокус? — раздался бодрый голос капитана, а дверь в лазарет — всё же это был именно он — с грохотом открылась.       — Объясни Багги, зачем она здесь, — проговорил врач, уступая место новоприбывшему. — И если ты ещё раз так откроешь дверь, то я тебе слабительного скормлю, — пригрозил медик, выходя из каюты.       — Ха-ха-ха! Не бойся, Крокус всегда так пугает, но делать этого не будет, — поговорил Роджер, удобнее усаживаясь на табурете. — Что именно тебя беспокоит, Багги?       — Скольким... — вдруг он всё же хороший, а я тут со своими страхами обижу его. Нет! Это надо спросить, чтобы наверняка! Своя шкура дороже! — Скольким ты меня отдашь? — не говорю, а уже хриплю, жамкая руками край одеяла.       Меня тут же бздучим холодом обдало, что я чуть зубами не заклацкала, но то ли от холода, то ли от страха. Что это за фигня? Я ничего по сути не сделала, а мне внезапно стало так страшно, что я прямо сейчас могу без зазрения совести наложить в штаны.       — Багги, посмотри на меня, — сквозь пелену доносится серьёзный тон капитана. Приподымаю голову, как цыплёнок из скорлупки. — Ты теперь моя накама, и на этом корабле ты будешь жить как накама Золотого Роджера, а не как ты себе там напридумывала.       Киваю головой, что мне ещё остаётся. А с души будто камень свалился, у меня, но не у Роджера. Он хватает меня под мышки и выносит из каюты.       — Так, народ! Всем слушать внимательно! — миг, и напротив нас собралась толпа, в которой я сразу заметила знакомую шляпу. — Рад представить вам нашу новую накаму Багги. Если кто её обидит или захочет сделать с ней что-то, то будет иметь дело лично со мной!       — Капитан! У тебя вообще мозгов нет?! Ей же от силы лет десять! Мы что, по-твоему, педофилы какие-то? — раздался возмущённый голос из толпы.       — Блядь! Меня ща стошнит! — вторило первому возмущению второе. Кто-то ещё что-то говорил в таком же духе, и я даже краем глаза заметила, что кто-то решил под шумок очистить желудок.       После такого мне действительно стало легче, и я даже немного расслабилась, хотя висеть в полутора метрах над палубой было страшновато, поэтому была начеку.       — Мелкий! — из толпы на зов вперёд вышел Шанкс. — Так как Багги новенькая, ты ответственный за неё.       — Есть, капитан! — и опять лыба от уха до уха: это и вправду его обычное выражение лица.       Возмущённая толпа начала ржать непонятно от чего, а я в стороне замечаю Рейли, который хватается за голову.       — Роджер, верни её обратно в постель! — раздался крик позади команды, и вскоре перед Багги и Роджером предстал дико злющий Крокус. — У Багги всё ещё постельный режим!       — Да она уже здорова! — отвечает врачу капитан, но благо ставит меня на палубу, придерживая за плечи на всякий случай.       Ноги ватные, слушаются меня плохо, но всё же выравниваюсь и стою. За долгое время болезни уже успела забыть, какого это — просто стоять. Ощущения потрясающие. Я чувствую вес своего тела, чувствую, как стопы прокалывают миллионы крошечных иголочек. Невероятные, непередаваемые ощущения. И даже если Крокус говорит, что мне надо лежать, я не буду этого делать. Так здорово снова стоять и ходить своими ногами!       Пока смотрела на свои ноги, рядом со мной появился Шанкс. Роджер препирался с Крокусом где-то в стороне.       — Давай я тебе всё здесь покажу, — предлагает парнишка.       — Давай, — и впервые за всё это время я улыбаюсь так же широко, как и Шанкс.       С Шанксом я буду дружить и жить пока буду по канону, а дальше посмотрим, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.