ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Неделя у меня ушла на полное восстановление, а так же на "возврат" памяти. Бедняга Шанкс. Он запарился меня ловить везде и всюду, когда воспоминания предшественницы решили нагрянуть. А в гости они приходили в хаотичном порядке, который мне пришлось выстраивать в хронологической последовательности.       Что можно сказать о жизни Багги? Ничего хорошего.       Родилась девочка в борделе, и её сразу же передали в цирковую труппу, которая была в тот момент в том захолустном порту, где и работала мать девочки.       Хотя труппой этот плавающий цирк был наполовину. На самом деле это была целая пиратская команда, и теперь становится ясна любовь Багги в оригинале ко всему цирковому, он, видимо, в память и благодарность за всё создал свою пиратскую команду точно так же: акробаты, дрессировщики и всё в таком же духе.       Работали по достаточно простой схеме: половина команды показывает представление, другая же половина тащит из города всё, что неровно лежит.       Вот в каком месте оказалась Багги и, конечно же, получила соответственное образование. Девчонка мастерски подрезала кошельки, метала кинжалы точно в цель, ходила по канату, как по ровной земле, в совершенстве знала математику, чтобы считать деньги.       Поначалу, когда она только училась всем премудростям пиратско-цирковой жизни, работала только в шапито, но по достижению семи лет отправилась на дело. Я до сих пор чувствую её непередаваемую радость, когда капитан цирка под парусом похвалил её за украденные ею драгоценности, которые, кстати, сдали в банке на сумму восьми миллионов. А также чувствую то разочарование, когда из восьми лямов ей досталось всего сто белли.       В общем, так бы всё и продолжалось, но люди не дураки, и за капитана дали награду в десять миллионов белли. Тот струхнул и исчез в неизвестном направлении, бросив своих подчинённых на произвол судьбы. Так и закончилась цирковая карьера Багги. Команда разбрелась кто куда, детей побросали на островах, мимо которых проплывали, и так Багги стала жителем маленького острова на первой половине Гранд Лайн.       Девочкой она была неглупой и сразу же организовала из таких же брошенных сирот воровскую шайку, на тот момент ей было восемь лет. И всё бы было хорошо, но в том захолустье, где её бросили, Мировое Правительство решило создать стену, что противостоит пиратам. И так на маленьком острове стала возвышаться квартира Морского Дозора. Что естественно вышло боком мелким карманникам.       Долго безнаказанными бегать им не дали, и в итоге через арестованных подельников вышли на саму Багги.       Девочку избивали часто и больно, таким образом выпытывая, где всё награбленное, но Багги молчала, она уже давно решила, что никому не отдаст свои сокровища. Капитан цирка научил её любить золото своим скотским обращением.       Так как избиение в камере не дали успеха и благородные дозорные не узнали местонахождение "клада Багги", то решили ее просто замучить. Привязали к столбу и как показательные наказания избивали три раза в день кнутом по десять ударов. Багги в таком темпе продержалась всего полтора дня, а потом её увидел Роджер и, узнав все подробности, забрал с собою на Оро Джексон.       Вот только та Багги так и умерла, не узнав, что теперь у неё всё будет хорошо, и её место заняла я. Но обещаю, что это не напрасно: я уже решила, что проживу такую жизнь, что хватит не только на нас двоих, но и на целую футбольную команду. Это я обещаю.       Теперь я Багги, и меня ждут приключения вместе с великим из Пиратов Гол Д. Роджером.       Хе-хе! Если у меня будут внуки, то только этого хватит для сказок на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.