ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стыдно то как! А Шанкс, зараза, хрюкает уткнувшись в кружку. И капитан тоже, вот как он так умудряется распылять свое внимание на все и вся. Вот только с Белоусом что-то обсуждал и уже ко мне обращается. Ну вот как? Под дружный хохот обеих команд, вытираю молочные усы. Встретилась взглядом с Белоусом, тот лишь хмыкнул, но ничего не сказал, за что я ему очень и очень благодарна. Рожа горит, судя по всему вся красная как помидор, но благо все в порядке и никто не обиделся, не хотелось бы пирушку превратить в войнушку. Чувствую, что кто-то гладит мои короткие, как у Шанкса волосы. Марко. Видимо ему понравилась моя непроизвольная пародия на его капитана. - Знаешь ещё какие песни? - убрав руку от моей головы спрашивает парень. Так главное не смотреть на него. Не то что я вдруг влюбилась, хотя не грех - красавчик, просто боюсь заржать из-за его прически. Блин, ну реально листики ананаса, только не зелёные, а жёлтые. - Знаю. - допиваю остатки молока и сразу вытираю усы. Одного раза достаточно - научилась. - Так, а какую спеть? - Которую позавчера пела. - даёт наводку красноголовый. Он что? Хочет узнать всю мою меломанскую карьеру? А, в принципе пофиг. Я не только эту песню намурлыкала, но ещё и станцевала под нее, в партнёрстве со шваброй. И если спросят откуда я все эти песни знаю, то скажу, что прошлая команда научила. - К нам приплывают печали К нам долетает салют Безумных, ярых желаний Свобода - моя любовь К нам приплывают морями Приливом радостных чувств Запомни каждое чудо Свобода* - моя любовь Приятно, приятно быть как вода Магия утра и каждого дня Приятно, приятно плыть в никуда Туда, где не был я никогда Там дежа... там дежа... там дежавю Сон или явь, или сон на яву В том дежа... в том дежа... в том дежавю Ловлю твою вибрацию Там дежа... там дежа... там дежавю Сон или явь, или сон на яву В том дежа... в том дежа... в том дежавю Ловлю твою вибрацию Сиреневый, сиреневый туман По ветру мы летим потоками Рисунками наскальными во снах Все повторим, все повторим Сиреневый, сиреневый закат Поверишь ты, так сильно, так же явно Рисунками и по воде круги Все повторим, все повторим Там дежа... там дежа... там дежавю Сон или явь, или сон на яву В том дежа... в том дежа... в том дежавю Ловлю твою вибрацию Там дежа... там дежа... там дежавю Сон или явь, или сон на яву В том дежа... в том дежа... в том дежавю Ловлю твою вибрацию Там дежа... там дежа... там дежавю Сон или явь, или сон на яву В том дежа... в том дежа... в том дежавю Ловлю эту вибрацию - Интересный пацаненок у тебя, Роджер. - после того как я допела, проговорил Белоус. - Знаю. - оторвавшись от бутылки только и ответил наш капитан. - Человек, что был в объятиях смерти уже удивителен. Всего две фразы этих двоих и на меня устремились все взгляды присутствующих, от чего мне стало не по себе, а скапливающуюся во рту слюну я даже проглотить не могу. Я вообще не понимаю, что происходит и почему капитан говорит, Будто знает, что я не настоящая Багги, что я не она, а совершенно другой человек. И мне всё больше и больше кажется, что и Белоус это знает, если бы не знал, то ничего бы не сказал. Чёрт! - Так! Два Пиздюка, ваше время вышло! Пора на боковую! - впервые в жизни рада такому обращению. Несказанно рада. Но все же, почему? Почему мне кажется, что эти двое знают о моем переселении. Но ведь я никому не говорила об этом. Даже Шанксу, а ему я доверяю на все сто. Он не тот человек который предаст. Объятия смерти... Откуда? Я ведь и вправду была в них! Уже лёжа в гамаке в нашей с Шанксом каюте до меня доносится его шепот: - Багги, я ему слабительного в пиво добавил. - ??? Оборачиваюсь и смотрю на парня, а потом вспоминаю о чем он. Тич. Ха! Забыла о нем. Хотя не мудрёно, моя шкура мне все ещё дорога. - Шанкс. - приподнимаюсь. - Ты прав. Этот парень, он не такой каким кажется. Он... - Ты тоже это почувствовала? - Да. Нет. Просто я знаю, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.