ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кошмарная ночь наконец сменилась утром. Поспать я толком не смогла, потому что мне не давали покоя слова капитана. К утру я на сто процентов была уверена в том, что он знает. Сама не знаю откуда во мне была эта уверенность, но все равно знала, что так и есть. И не только капитан это знает, но и Белоус. Чёрт! Не надо было идти в толпу! Сидели бы с Шанксом и дальше, он бы как всегда ленился, а я рисовала. Ладно сколько бы я не занималась самобичеванием, все равно ничего не изменилось бы. Вот вообще ничего из того, что произошло. Промучившись всю ночь в нелёгких думах, я пришла к одному выводу. Да пошло оно к Дэви Джонсу! Я теперь Багги! Я в команде легендарного пирата Роджера! Я его накама, друг, чёрт возьми! И впереди меня ждёт масса, прямо уйма приключений! И все! Так же я примерно знаю, что и когда произойдет и потому могу избежать того, что выйдет мне боком. А если не получится, то я к чертям собачьим сломаю этот сраный канон. Он мне не указ! Я пират! И приказ капитана - вот мой закон! Только после этого я смогла вылезти из гамака, Шанкс тихо сопел, я не стала его будить, все равно встала раньше положенного время побудки. У меня сегодня много работы. Вчерашняя попойка, сто пудово превратила верхнюю палубу Оро Джексон в свинарник, а так как я юнга, то это моя обязанность, нет долг, содержать корабль в чистоте. Все видимо не так давно уснули и спали вповалку, я тихо, хотя после стольких бочек выпитого рома, врятли их и пальба из пушек разбудит, прошла за своим инвентарем и принялась за работу. Я старательно отмывала палубу, все же она довольно таки большая и потому пока я дойду до спящих, половина из них успеет уже проснуться. От работы меня отвлек чей-то настойчивый взгляд, прямо в спину. Обернулась. - Привет, Пацаненок! - Марко... - видимо все пираты Белоуса меня так будут называть, вслед за своим капитаном. - Кхм. Доброе утро. - Ну, - хмыкнул, - добрым утро не бывает. - Я в курсе. - показываю ему свою рабочую подругу. - Ты занятная. - Да, занята я. - возвращаюсь к работе. И мне пофиг, что отвечаю не в тему. - Как в мужские шмотки не рядись, девчонка ты стопроцентная. - Я знаю. - останавливаюсь и смотрю ему прямо в глаза. - Ну? Чего хотел? - Батя просил передать тебе, что если что-нибудь случится, он примет тебя как свою дочь. - Удивительно! - вновь усердно тру полы. - Он девок не берёт. - Значит ты особенная. - встаёт и собирается уходить. - А, насчёт Тича. Он на вас зол. - Передай своему дружку, что пусть радуется, что не я над ним решила подшутить. - Не думаю, что это надо передавать. Пока! - Аривидерчи! Фух! Вот же ж... Занятная я! Как же! ФигФам! А не Багги в команде! Да, мне понравился Белоус как персонаж аниме и в то время я бы хотела быть дочерью такого отца, но именно в то время. Сейчас все совсем по другому. Пусть почти месяц, но я чувствовала себя невероятно счастливой и счастье мне подарил именно Роджер, взрослый дядька, даже по моим меркам, с детством в заднице. Рейли с его вечными нравоучениями и всем вытекающим из этого. Крокус, что вечно ворчит, что с таким шилом в заднице как у меня и Шанкса мы долго не проживем, и спокойная жизнь нам никогда не будет доступна. Клевер со своими историями о прошлом, о истории, которая неизвестна никому. Шанкс - мой друг по проказам. Вот что делает меня счастливой, вот предложение Белоуса злит. При живом то капитане такое мне предлагать. Да пошел он! Темным лесом! Я не знаю почему Роджер распустит свою команду, а потом добровольно взойдет на эшафот, точнее я это просто проморгала в аниме, но я всё равно буду с ним до последнего, а потом и с Эйсом. Он обиженный на весь мир ребенок и потому я знаю как разговоривать с такими. Потому что и сама не далеко от него ушла и потому я уверена, что общий язык мы найдем. В общем я уже решила, что разорву канон и сделаю. - О, Багги, а ты чего меня не разбудила? - Аааааааааа! Еб твою мать! Опять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.