ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Капитан все же рассказал мне о Воле и обрадовал, что как только поправлюсь то сразу же приступлю к тренировкам. Шанкс, ставший свидетелем разговора, тоже захотел приобрести себе такую способность, а ещё попросил капитана научить его фехтованию. Видимо наш бой против командора Картера показал насколько мы слабы. - На самом деле вы одержали победу. - проговорил капитан, а когда мы оба на него посмотрели как на полоумного начал разъяснять. - Учитывая уровень сил вы проиграли, но вы оба так же и победили. Каждый из вас, что-то почерпнул из этого боя, так ведь? Мы с Шанксом синхронно кивнули. - Вот поэтому я и говорю, что вы одержали верх в этом поединке. В итоге Шанкс стал больше пропадать на палубе, я же рисовала или читала, благо Клевер не поскупился и подобрал мне самую замечательную литературу из своей коллекции. А перед тем как дать мне эти книги, он достаточно долго и в красках описывал, что когда-нибудь эти книги займут достойное место в библиотеке Древе Знаний, что находится на острове Охара. Когда Клевер ушел, я вспомнила о том, что ждёт этот остров. Вспомнила Нико Робин, накама главного героя и что сделают Мугивары ради нее и она ради них. Будет ли у меня сила остановить Вызов Пяти? Или я ничего не смогу сделать против такой силы? Смогу ли я помочь Робин и ее другу великану? Тряхнув головой, отгоняя все эти пока ненужные мысли, углубилась в чтение. Какой толк от всех этих мыслей сейчас? Вот придет время, тогда и посмотрим, а пока просто буду подготавливаеться, что-то вроде того что предупрежден - значит вооружен. Мы вновь уже были в море, которое на удивление было тихим, что пугало даже Рейли, который везде и всюду ждал подвоха, но за те две недели, после отплытия с того необитаемого острова не было ни намека на шторм и прочие прелести Гранд Лайн. За эти две недели я все же поправилась. Чему была несказанно рада и не только я. Правда Крокус сообщил, чтобы я не носилась как заполошенная, а то он из присущей ему врачебной вредности, пропишет мне очередной постельный режим. И потому я просто сидела на бочках с водой и смотрела как вся команда, в прямом смысле издевается над Шанксом. Ему завязали глаза, вместо оружия дали сломанную ручку швабры и заставили сражаться  с другими. Семь человек встали в круг, Шанкс находился в центре и терпел тычки, удары от всех и со всех сторон. Во время наблюдения очередного урока ко мне подсел капитан и на мой немой вопрос выдал ответ: - Так он быстрее пробудит Хаки Наблюдения. У тебя это случилось во время боя, вот мы и создали похожие условия, чтобы он начал слышать "голоса" и предугадывать атаки. - И сколько времени займет такое обучение? - что-то не особо верится в положительный исход такого обучения, но я всё же хоть и много знаю, но не всё. Точнее знаю то что мне по сути может никогда в жизни не пригодится. - Все зависит от мотивации. - Роджер даже не смотрел на меня. - У кого-то может уйти вся жизнь и он ничему не научится, а у кого-нибудь, как например у тебя всего десять минут. - он наконец посмотрел на меня, вот только я так и не смогла понять, что это за взгляд у него. - Ему есть что защищать, а значит мотивация есть, осталось только дождаться первых результатов. - он вновь посмотрел на Шанкса, которые уже качался из стороны в сторону от всех ударов и тычков, но упрямо продолжал стоять на ногах и даже пытался атаковать. - Через неделю ты тоже приступишь к обучению. Волю ты уже пробудила, поэтому тебе осталось самое трудное. - И что же это? - Овладение этой силой. Пробуждение и овладение это не одно и тоже. - Это приказ? - Да. - хмыкнул. - Есть, капитан! - он потрепал мои волосы, которые немного отросли и даже начали лезть в глаза, отчего у меня все чаще и чаще появлялось желание побриться налысо. Правда когда я об этом сообщила, мне дали отворот-поворот, а после Рейли на протяжении трёх часов читал мне нудную лекцию о том, что я девочка и должна быть девочкой и конечно Крокус тоже не остался в стороне и вставлял свои пять копеек в этот "разговор". - Перерыв, парни. - оставив меня одну на бочках капитан направился к кругу обучения. - Мелкий, передохни немного и начнём по новой. - Есть, капитан. - и Шанкс амебой пополз в мою сторону. - Опять? - спрашиваю, когда он растекся на бочках используя мои ноги в качестве подушки, меня по началу такая тяга к прикосновениям напрягала, а потом привыкла. - Да. - Разрывая землю, пальцы в кровь сотру Лесогробовую тишину прерву Ветер жутко воет, зов твой мне несёт В этот раз я верю, точно повезёт Не пугайся милый, суженый, родной Жизнь не разлучит нас, не беги, постой От меня не скрыться, как и от судьбы Бог услышал с преисподнии мои мольбы Чувство будто снова в груди бьётся сердце Я тебе открою смерти нежной дверцу Мы покинем мир живых нам здесь нет места Ты живой жених, я мёртвая невеста От чего лицо твоё печальное Ведь на мне колечко обручальное Может не по нраву тело бледное Или ты влюблён во что-то смертное? Разве ты не клялся мне в верности и любви? Пусть мне боль не страшна и нет во мне живой крови Почему же больно, в пустоте внутри? Есть во мне остаток горьких слёз, смотри Чувство будто снова в груди рвётся сердце Я тебе открою смерти верной дверцу Ты покинешь мир живых, твоё здесь место Ты лишь мой жених, а я твоя невеста Чувство будто снова в груди нету сердца Навсегда закрыта в моё счастье дверца Я покину мир живых мне нет здесь места Ты живой жених, я мёртвая невеста Шанкс тупо лыбится и даже лихорадочный румянец, что был на щеках после тренировки прошёл. За все то время, что мне было разрешено прогуливаться по палубе, он все время просил ему, что-то спеть и говорил, что это даёт ему заряд сил и энергии. Я к таким словам конечно отнеслась с присущим, только мне наверное, скепсисом. А после выслушала о том какой у меня божественный голос. Шанкс долго объяснял, чего я в принципе не заметила по началу, ну или потому что просто была полностью поглощённая рисованием, что у меня необычный голос. Я могу брать как высокие ноты, так и низкие, какие не один мужчина порой не сможет исполнить. В общем чудо, а не голос. Порывшись в памяти Багги я такого таланта за ней не заметила, тогда возможно это из моей прошлой жизни, но я тогда была увлечена только рисованием и желанием выжить, потому что у меня никого не было и приходилось полагаться только на себя. Но как бы то ни было становиться легендарной певицей я не собираюсь, просто море, которое манит своим просторами, просто путешествия, которым нет конца, потому что этот мир огромен и эти путешествия меня манят и зовут. - Пиздючка! - оборачиваюсь на голос Рейли и едва успеваю поймать гитару. - Учись. - бросает он мне и исчезает на нижней палубе, а я тупо смотрю на инструмент. И откуда он ее взял? Это ведь гитара для детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.