ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- А ну стой! - перепрыгиваю через упавшую бочку. - Стой кому сказала, Рыжая Скотина! - Не рыжий, а красноволосый! - раздается впереди. - Мне насрать, стой и я обещаю, что убью тебя не так болезненно как надо! - Неа! - Ну держись, Рыжий! - Красноволосый! - Скотина! - Я хороший! - Ты рыжая скотина с глистами в заднице! - Я не Рыжий, а Красноволосый. У меня красные волосы! - Но ты не отрицаешь того, что скотина Рыжая! - Красноволосый! - Да мне насрать! Убью! - Не догонишь! Примерно полчаса назад нас наконец спасли и подлатали и конечно же адреналин в крови всё ещё играет. И потому я решила прогнать его из организма единственным доступным мне способом. Убийство Шанкса. - Шанкс! - срезаю путь и прокатываюсь под ногами Клевера, которого я потревожила своим диким ором. - Нет! - кричит Шанкс и забирается, ещё ловчее обезьяны, на мачту. Делать нечего, лезу за ним и в отличии от Рыжего опыта и мастерства у меня побольше, вот только он уже добрался до верха и перепрыгнув через воронье гнездо побежал по балке. Чёрт! Вот только убить его хотела, а уже держусь за балку одной рукой, а второй стальной хваткой держу ногу этого придурка. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Не надо было его ловить. Хм... Смотрю на Шанкса, что висит вверх ногами и обеими руками держит свою шляпу. Он видит как у меня в глазах загорелся огонек. Хе-хе! Ну что допрыгался, родной. Вот знаете, теперь я понимаю Шрека, всей душой и разделяю его боль... У Шанкса точно такой же взгляд как у того рыжего кота... Ну вот как? Как ему противостоять. Вот знаю же, что мне в будущем аукнется, но все равно подтягиваюсь на одной руке, мышцы горят - давно этого не делала, подтянулась настолько насколько хватило, чтобы "вцепиться" ногами в балку и подтягиваю уже двумя руками это гребучее- злоебучее недоразумение вверх. Шанкс приподнимается и уже без моей помощи взбирается по балке и ползет в сторону смотровой клетки. Я ползу следом. Кастеря себя на все лады за доброе сердце. Ну ведь знаю, что этот долбодятел затянет меня ещё куда-нибудь, но нет же, взяла и подтянула его вверх, а надо было только пальчики разжать и все!!! Счастливая спокойная жизнь. Спускаюсь по мачте вниз, по парусам не рискую, а то чую Рейли тоже вставит в эти разборки пару копеек. А оно мне надо? Конечно нет! Топаю в каюту и чтобы эта рыжая скотина слышала, хлопаю дверью так, что кажется она треснула. И для пущей безопасности заперлась на ключ. - Эй, Багги, открой! - Иди ко дну! - Багги, это не только твоя каюта! Я тоже там живу! - ногою долбит в дверь. - Сегодня ночуешь на улице! Ясно? - Не буду! Открывай! Багги!!! Дальнейший его скулеж пропускаю мимо ушей. Где-то у меня тут в тумбочке они были. О! Нашла! Беруши - надёжная защита от Рыжих Шанксов. Вот только злость на Шанкса, злость на себя, чуточку на капитана - потому что я ни за что не поверю в то, что он не знал, что это за остров, никак не унять. Хватаю альбом и карандаш. Родной успокоин! Из-за всех этих тренировок и прочего совсем забыла о рисовании. С каждым штрихом, с добавлением теней, растушеванием чувствую как уходит злость и на ее месте воцаряется покой! Уже часа через три, как раз уж темень стояла - открыла дверь и впустила "бедняжку", который раздражал своим "голосом" под дверью. Шанкс зашёл, и прямиком направился к своему гамаку. Обиделся он! Я тоже между прочим! Ну вот кто его просил нестись в лес сломя голову, даже не узнав, что это за остров и почему он необитаем. Так и легли спать без привычных за все это время "споки ноки". Ну и пусть! Я тоже гордая! ... Мне до сих пор кажется, что это был сон основанный на безумии прошедшего дня. "Прости, я стану сильнее и буду тебя защищать." - а потом, что-то мягкое и теплое коснулось моей щеки. Странный сон, дающий ощущение реальности. Да ну! Бред сивой кобылы, а не реальность. Каких только снов я за обе своих жизней не видела. А что если... Нет! Это сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.