ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот все было нормально, но около корабля нас ждал сюрприз. В лице той девчонки с розовыми волосами. - Так ты пират. - соплячке от силы лет шесть, а уже так говорит будто бы если я хожу под Весёлым Роджером, то значит я исчадие ада. Вот тебе отличная пропаганда Мирового Правительства. - Да. - не стану же я отрицать очевидного. - Я горжусь этим. - Но почему? Пираты же... - девочка опустила голову. Судя по всему у нее психологическая травма на почве пиратов. - Плохие? Грязные и не мытые? - спрашивает Шанкс. - Вы только все разрушаете, воруете и убиваете! - фух, без психологии, слава богу, просто знатно девочке промыли мозги. - Мы кого-нибудь убили в этом городе? - девочка вздрагивает. - Мы что-нибудь разрушили? - она лишь вжала голову в плечи, но Шанкс бы не был Шанксом, если оставил все как есть. - Мы кого-нибудь ограбили? - Как тебя зовут? - спрашиваю. - Хина. Че то блядь знакомое. Хина. Хина. Хина!!! Так это же та которая Хина Недовольна!!! У нее ещё в подчинении лейтенант был один, которого Мугивары отхреначили когда за коком прибыли в ресторан тот плавучий, а ещё этот гипнотизёр, что хотел вместе со своим капитаном уничтожить деревню Усоппа. Так, ладно. Может, это и не она. Делаем морду кирпичом и все нам нипочём! - А я Багги, а это Шанкс. Хина, знаешь, ты во многом права. Есть такие пираты, которые уничтожают все к чему прикасаются, но есть и другие... - Пираты есть пираты! - Не перебивай, сопля зелёная. - щелбан ей по лбу и продолжаю. - Есть и другие которые просто бороздят моря во имя приключений. И мы как раз относимся ко вторым. Что главное при общении с ребенком. Разговаривать с ним как с человеком , а не как с дитяткой неразумной и тогда можно развязать язык любой буке. По себе знаю. - И какие же у вас были приключения? - недовольно фыркает Хина, и в убедительном жесте складывает руки на груди. Типо лямо лямо поситруа*. - Мы вчера были на Острове Слизи. И еле ноги увезли. - ухо девочки дернулось и я решила ковать железо пока оно горячо. Рассказала о том как мы высадились на берег, как решили погулять по лесу и про странную Ден Ден Муси, которая нас чуть не сожрала, и судя по всему ракушку она использовала как жильё. Хина по началу ещё старалась делать вид, что ей не интересно, но потом уже слушала открыв рот. - А до Острова Слизи мы были в небольшом портовом городе... - к рассказу подключился Шанкс и поведал о том как мы удирали от злого пирата, которому мой рыжий друг оттоптал ноги и как нам потом влетело за это. - И все равно я не понимаю, почему вам нравится быть пиратами? - надув губы после рассказов сообщила розововолосая. - Потому что это свобода. - в унисон ответили мы с Шанксом. Судя по лицу девочки в ее голове начали трещать шестерёнки. - Я все равно стану Морским Дозорным! И мне плевать, что я девочка! - Круто. - терплю ее волосы, а она краснеет от смущения. Ну такая забавная. - Тогда стань Достойным Дозорным и поймай меня, хорошо? - Ага. - и уже красная как рак от смущения поворачивается и даёт стрекоча. Но добежав до поворота остановилась. - Хина Недовольна тем, что ты стала пиратом, но я обещаю я поймаю тебя! Нда... Вот это поворот... За Мугиварами Смокер по всему Гранд Лайн гонялся, а за мною судя по всему Хина будет таскаться. Круто, чё я ещё могу сказать. *** Отплыли с острова через час после нашего разговора с Хиной, я все время до отправки мучила новый музыкальный инструмент и вроде как даже получилось нормально сыграть. Не идеально, но все же не хреново. И только я хотела наиграть обожаемого в прошлой жизни Цоя, как в каюту влетел Шанкс. - Пойдем, Рейли злющий. Не знаю кто этого дракона раздраконил, но лучше молча приступить к обязанностям юнги. Как оказалось Рейли ходил злющий как черт из-за того матроса, который доколупывал меня и Шанкса. Тот по прибытии в город позвонил в Дозор и сдал нас с потрохами. Вот козёл!!! Не в обиду зверушке! - Вот только доберусь до него. - бурчит Шанкс. - Другие раньше доберутся. Предателей все ненавидят. - отвечаю я. - И все-таки хотелось бы самому отходить его как следует. Я лишь молчу. Уже и так понятно, что эта крыса сдала всех и я и Шанкс тоже попадём в черный список Морского Дозора. Не удивлюсь, что эта тварь и фотки сделала. Ох, видимо ждёт меня награда раньше чем хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.