ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мирный денёк... Тренировки... Остров Слизи был хорошим преподавателем. Научились врубать Волю по желанию, да и ещё на сверхзвуковой скорости. Как сказал капитан, объединили тело и дух. Ну и теперь как вишенка на торте, просто практикуемся. Ну и ещё увеличиваем радиус слышимости "голосов". Шанкс тренируется фехтованию с капитаном, с завязанными глазами. Я тоже, только тренирую, то что тренировала в цирке. Акробатика - это вещь. Хоть тело все помнит, но от боли в мышцах это не избавляет. За почти три года все тренировки пустила по хвосту, поэтому пока затишье, перед огромной - чует моя жопа - бурей, наверстываю упущенное, благо что вообще есть что наверстывать. Хожу по балке мачты, ветер дует и балку шатает, а я ещё и с завязанными глазами. Ветер справа в его сторону и основной наклон. Во время "прогулки" вспоминаю все уроки физики, в особенности все законы Ньютона. Вот бы посмотреть на его лицо, когда бы он увидел, что есть мир который нарушает все его научные изыскания. Приближается птица, я аккуратно разворачиваюсь к вороньему гнезду и иду. Птица села на деревянные выступы клетки и ждёт меня. Достаю из заднего кармана деньги, вроде бы там у меня три сотни лежит. Ещё те деньги, точнее сдача, которые мне Шанкс отдал в магазине-хибаре. Деньги у меня забрали, а в руку всунули газету. - Спасибо. - и свободной рукой снимаю повязку и усаживаюсь в гнезде. Новостной Куу смотрит на меня как на чокнутую, а я удивляюсь почему. Мы ведь на Гранд Лайн поэтому должен был и не к такому привыкнуть. Может новичок? Конечно же нам боком вышел предатель, а собственно именно мне и Шанксу. - "Рыжий Шанкс" - читаю на листовке. - Я не Рыжий, а Красноволосый! Ой! - видимо удар от капитана по маковке пропустил. - Я это знаю, но иди объясни, что ты не рыжий Морскому Дозору. - встаю и машу его листовкой. - Живой или мертвый двадцати миллионная десятилетка. - Ого, Мелкий, вот это скачок. - рядом с офигевшим от суммы Шанксом ржёт Роджер. - Малая, а ты сколько у нас будешь? Смотрю на листовку... Нет я конечно понимаю, что иногда может все аукнуться, но чтобы сказка на ночь... Меня тогда Шанкс задолбал и вместо колыбельной я решила рассказать ему одну историю из своего прошлого мира. Я дура и признаю это, но вот я никогда бы не подумала, что сказка о Джокере и Харли Квин станет моей роковой ошибкой. А мы ведь с Шанксом ещё ржали над этой историей, типо: - Багги, ты теперь будешь Харли и будешь долбить всех битой. Ха-ха-ха! - говорит Шанкс когда мы друг другу рожи разрисовал моими красками. - Ага, а ты будешь моим Джокером. Будем пытаться захватить весь мир. Бу-га-га! Доржались? Определенно. И кто меня за язык тогда тянул? Надо было спеть песню и все было бы норм, но нет же я петь не хотела - надоело... Пиздец... - Малая, чего застыла? - Тридцать шесть миллионов Белли. - еле сдерживаюсь от того, чтобы не заржать в истерическом смехе. - А прозвище? - спрашивает снизу Шанкс, вроде до этого он присвистнул, когда узнал сколько дают за мою голову. - Харли Квин... Только мёртвой. - и не выдерживаю. Падаю в вороньем гнезде и начинаю хохотать как безумная. Вот и сказочка на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.