ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Не, я конечно знаю, что жизнь порой такая сказочница, что ни словом сказать, ни пером описать. Но вот чтобы так плюнуть в морду? Как по мне это перебор. Теперь все будут меня знать под именем Харли Квин, а я только только к Багги привыкла... И самое ужасное во всем этом, когда буду слышать "своё" имя я буду вспоминать социопатку, с двухцветными волосами, работающую официанткой и сделавшая шпили-вили с Ночекрылом, а точнее Робином - помощником Бетмэна. Вот же попадос... - Багги, да не переживай ты так. Тебе же лучше если твоего имени знать не будут. Я после таких новостей долго приходила в себя, спящей, после точного попадания шприца со снотворным в мою задницу. По другому мою истерию никто не мог остановить. Задумываюсь над словами друга. Щелк! Точняк! Я же для этого этот надоевший в доску клоунский нос и таскала и на фотке я с этим самым носом и тем боевым расскрасом после сказочки. Выхватываю свою листовку из рук Шанкса. Ну точно! Парень постарался на славу и разрисовал меня прикольно и именно эта фотка красовалась на постере. Да меня же без этой штукатурки никто не узнает. Даже капитан!!! И чего я тут нюни на кулак мотаю, а то что имя другое дали, так ещё лучше! После того как распадётся наша команда, а это будет хочешь не хочешь, я конечно не хочу, смогу устроиться на работу и никто не узнает, что та красотка Багги - это Харли Квин, накама Роджера. Вот же ж... И вправду я женщина. Стопроцентная. Из мухи слона сделала. Только всех перепугала, хотя всем будет наукой. Все же подрастающая баба на корабле. - Шанкс, знаешь... - все ещё рассматриваю свою фотку. - Почему такая сумма? И почему только мёртвой? - Скорее всего Дозору известно, что ты владеешь Волей наблюдения. - отвечает Шанкс. - Остальные деньги видимо за тех дозорных в которых ты ножички пускала. - Или за Картера. - вдруг откуда не возьмись появился КАПИТАН. - Но ведь это вы его... - сглатываю ком. Столько негативных воспоминаний, а ведь он уже давно на дне морском если по дороге до дна его не сожрали. - Но ведь об этом известно только нам и Рейли. Сижу с отвисшей челюстью. Что мне ещё остаётся? На меня теперь все грехи мира начнут вешать, и обычный люд будет в это верить. А я ведь никого где не убивала, ну не считая тех слизней, но так им и надо. - Блин, Багги, твоя награда больше моей - обидно. - Ну ты же не афишировал свои способности в наблюдении. Только обучался, а научишься или нет - не известно. - бурчу на его недовольный писк. - Ну смотрю тебе стало лучше. - осмотрев меня с головы до пят, сообщает причину визита капитан. - Да. Сама не понимаю, что случилось. - С каждым бывает. - это уже как наркотик: моя тыква и его большая теплая и сильная рука. - И лучше такое пусть происходит раньше, чем позже. Капитан ушел, а мы с Шанксом, который все ещё сидел с грустной моськой, остались вдвоем. - Шанкс, я больше тебе никаких историй рассказывать не буду. Понял? Он смотрит на меня круглыми как пятьдесят копеек глазами, ну а потом привычная для него реакция - начинает ржать как лошадь. Доперла шутка. *** Целую неделю терпела подьебки всей команды, но благо все сошло на нет. Да и думать надо о другом. В особенности о том, что на горизонте пиратский корабль, который идёт на нас прямым курсом. В аниме показали различный контингент, как умных так и тупых как пробка. Вот и к нам приближался очередной идиот, который возомнил себя пупом мира и решил схлестнуться с Роджером. Он об этом ещё на подступах сообщил. - Я не признаю тебя королем, Роджер! Если ты Король Пиратов, то я Главнокомандующий Морского Дозора! Го-го-го! - смех его дурацкий меня бесит. Кому и что пытается доказать этот позор человечества с напрочь отсутвующими мозгами - не знаю. Но его слова про капитана меня выбесили. И не только меня. Мы с Шанксом синхронно встали перед капитаном. - Мелкие, вы чего? - наш кэп даже растерялся чутка от нашего рвения, ну или от моего боевого расскраса. После выхода листовки я каждый день марафетилась чтобы как на постере, во имя Безопасности собственной шкуры. - Капитан, позвольте нам с ними разобраться. - просит Шанкс, я только агакаю, вытаскивая свои кинжалы. Из двадцати клинков осталось только два. Многие были утеряны в той битве с дозором, несколько осталось на Острове Слизи. Поэтому осталось два. Мои сокровища и их я ни за что не потеряю. Первый подарок. - Что, Роджер, прячешься за детишками. Ха! - корабль противника уже подошёл достаточно близко. Можно смело брать на абордаж. - Капитан! - кричит кто-то на соседнем корабле. - Эти двое! - и тычет своей сорделькой в нашу с Шанксом сторону. Ну естественно Новостные Куу. Они не только к нам прилетают, а если им ещё денег больше стоимости газеты и доставки заплатишь, то будут прилетать как поезда по расписанию. А не доплатишь хоть один Белли о новостях и думать забудь. Бизнес-птицы, ёпта! - Ты думаешь, я испугаюсь детишек?! - ревёт как будто в жопу скипидар залили, капитан. Я даже по флагу понять не смогла кто он. Короче, пришла я к выводу, безымянный мудила - скоро будет кормить живность на дне. - А давай заключим пари! - раздается голос капитана над нами. Противник вроде заинтересован - молчит. - Два моих Шкеда, - ладони капитана опустились на наши макушки, - Против твоих двух бойцов. Видимо у вражеского капитана мозги все же есть, отсутвует лишь инстинкт самосохранения, а так зря на человека клепала. Он согласился и в итоге передо мной и Шанксом появилось два громилы метра четыре ростом точно. Они реально выше нашего капитана, а он тоже не маленький, три метра почти. - Я не Морской Дозор который боится всего и вся! Мои парни твоих сопляков в лепёшку превратят! - не, мозгов у него нет, как и чувства осторожности. У меня даже кончики пальцев покалывает от нетерпения, доказать этому придурку, что не на того нарвался. - Ну это мы ещё посмотрим. - нифига, какая у нас с рыжим поддержка, сам Рейли встал на нашу сторону. Проиграть мы в любом случае уже не можем. - Багги, - шепчет Шанкс, - возьми того толстого - он женщина. Только киваю в знак согласия. А теперь "нажимаем" красную кнопочку и идём вправлять мозги идиотам. Хотя таких только могила исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.