ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
С первого взгляда вроде страшный до безобразия мужик. Здоровенное пузо, как будто арбуз к животу прицепили, ноги тонюсенькие, что просто удивляюсь как на этих ногах такое огромное тело держится, да и ещё короткие к тому же. Мне десять лет и оно понятно почему я коротконогая, но не надолго - вырасту, но в данном случае... Расти-то не куда. Какая-то тряпка вместо майки, полное отсутвия титек. Когда Волей просмотрела противника, убедилась, что это реально баба. И если она как мужик страшная, то как женщина - позор всей прекрасной половине человечества!!! Какая тварь родила это убожество?!! Плоская морда, с двумя дырками - это как я поняла такой нос... Ужасссссссс! И волосы как та тряпка которой Шанкс палубу драит, ну та самая рубашка Сива, которую мой рыжий друг решил заштопать... Ну это вообще к истории не относится. Так вот отошли от Шанкса и его громилы подальше. Они уже начали махач, и мой друг даже успел ранить своего противника. Все же у Шанкса реально есть талант к владению мечом. - И за тебя-то дали тридцать шесть миллионов? - басит моя противница. Ну если в башке мозгов нет, то в жопе их и днём с огнём не сыщешь. Судить лишь по моему возрасту, и при этом не проверив мои способности. - Ну вот и всё! - очередной бас и как по волшебству у нее в руках появляется огромный деревянный молоток... Хреновый из меня гвоздик. Без каких-либо проблем уварачиваюсь от удара и пригибаясь лечу вперёд. Взмах ножом и у моей противницы порез на боку. Это же каким идиотом надо быть, чтобы оставить такие участки тела незащищёнными, да ещё и голыми. Но моя атака для нее как для слона дробина. Поворот из-за спины и вот уже втыкаю ей в спину оба кинжала. До нее наконец дошло. С удивительной для такой несуразной комплекции проворностью она поворачивается и мы снова лицом к лицу. Я уже наученная горьким опытом с Картером не оставляю свое оружие в противнике. Да и убивать ее я не собираюсь. Просто покажу почему нельзя неуважать моего капитана. Удары молотка посыпались как из рога изобилия, но я не зря вспоминала цирковое прошлое, я толком и не вспотела когда уворачивалась от молотка. Но когда играться надоело, да и она уже слегка запыхалась, а я вновь иду в атаку. Подрезаю сухожилия сначала на одной руке, потом на другой, кувырок в право и сухожилие на ноге порезано, не знаю можно его будет вылечить или нет, но в любом случае жизнь у нее уже будет тяжёлая. Обе руки не двигаются, нога тоже бесполезна, на одной конечности особо не повоюешь, да и три дыры в теле которые кровоточат. Пиратка тяжело дышит, но уже смотрит на меня с толикой страха во взгляде. Видимо до нее доходит, что мне не за красивый макияж награду дали. Хотя я думаю, что именно из-за него. - Чтоб, тебя, малявка! - выплевывает она вместе с кровью и падает на палубу своего корабля. Выдыхаю, но от адреналина в крови это не спасает. Моя грудь ходит ходуном. Все же вот так вот в лоб я впервые шла на противника. Слизни не в счёт!!! Шанкс тоже уже почти закончил. Его противник похож на зебру в кровавых полосках. Когда же его здоровяк падает на нашу палубу не выдерживаю: - Шанкс, сам будешь там мыть! - Хорошо! - судя по всему он как и я подустал. Но глядя на его довольную рожу, он счастлив, смог наконец-то применить тренировки на практике. - Как видишь, - раздался смешок из под странных усов, - мои детишки победили твоих бойцов. - капитан противников краснеет и вот уже с уровня: помидор, достиг уровня: свёкла. - Хочешь продолжить или признаешь поражение и с миром уйдёшь. Как я и говорила, мозгов у этого чела нет. И конечно же он не захотел сдаваться. Поэтому мы с Шанксом снова оказались в гуще сражения, вот только теперь все было совсем иначе, чем тогда во время битвы с Морским Дозором. Мы не те желторотики, что впервые вступили в схватку. Пусть и всего месяц тренируемся или около того, но сразу виден результат. Мы стали сильнее. Шанкс научился у меня подрезанию противников, и вот мы уже вдвоём спина к спине сражаемся с вражескими пиратами. И по сравнению с нами, десятилетками они полный отстой. И с такой то командой их дряной капитан решил бросить вызов Роджеру. Мда... Мозгов ноль-ноль и повдоль... Передвигаясь по палубе вражеского корабля, оказываемся около капитанской рубки. - Шанкс, отвлеки их на себя. - Только быстрее, ладно. - Конечно, я же профи. - и пока Шанкс взял всех противников на себя , я под шумок скрылась в месте где точно могу поживиться чем-нибудь интересным. Сундук с деньгами, причем именно купюрами да и ещё и самым крупным номиналом, нашла под столом, тяжеловатый зараза. Так уже в разряд ценного попали книги которых было не мало, но судя по корешкам, Клевер уже разъяснил как отличить хорошу книгу от дерьма, стоят они не плохо. Видимо книги прихватили просто из-за того, что выглядели как новые. Самой ценной, по моему мнению книгой, оказался судовой журнал. Завернув все сокровища в шторку, что болталась на окне вышла наружу. Битва подходила к концу и наш капитан уже собирался уничтожить вражеский корабль, как я быстренько перепрыгнула на палубу Оро Джексон. Как раз во время. За спиной несчадно затрещала древесина, видимо это тот самый предсмертный крик корабля, и судно начало погружаться в глубины моря. - Багги, с тобой все в порядке? - спрашивает, налетевший как ураган Шанкс. - Конечно. - улыбаюсь. - Хочешь покажу кое-что. На лице у Шанкса широкая улыбка, вот и началась по настоящему наша пиратская жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.