ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Первое время после победы над теми идиотами пиратами я шарахалась от любого скрипа, шёпота, порой даже от собственной тени. Но рядом всегда был Шанкс, и все страхи уходили. Но в последствии я перестала бояться, потому что таких идиотов на Гранд Лайн оказалось предостаточно и это мне ещё повезло, что первые два месяца моей пиратской жизни были до безобразия тихими. Человек ко всему привыкает, вот и я привыкла, правда больше с противниками я не играла. Даже если я сильнее. Были стычки с Морским Дозором, иногда били морду мы им, а иногда приходилось удирать, если встречались Гарп, Цуру или Зефир. Бля, реально жуткий дядька! Фрукта нет, но до одури сильный! С ним на равных может сражаться только капитан. И как я поняла он возненавидел нашего капитана ещё сильнее когда увидел меня и Шанкса. - Чертово отродье - они же дети! - орал тогда он, удваивая натиск на капитана. - Они пираты как внутри, так и снаружи! В общем ушел тогда Зефир дико злющий сыпя проклятиями, что он отдаст нас всех под клинок правосудия. Даже не знаю какое у меня о нем мнение. Вроде дядька не плохой, а вроде дозорный - даже не знаю. Были и такие пираты, которые просто хотели помериться силами, после таких сражений шла не хилая пирушка. Вот кстати таких то Роджер и любил, особенно тех кто заботился о своих накама. Был один случай когда мы уже потопили корабль и Роджер почти отдал приказ убить всех, как капитан вражеского корабля упал на колени и попросил убить его, но не трогать команду. Мы тогда просто ушли, оставив их. Что с ними стало не знаю, но даже я зауважала того парня. Попросить за своих друзей. Действительно достоин уважения. Во время приключений заскочили в гости к невесте капитана. Она встречала нас на диком пляже. Как и говорил Шанкс она хорошая, мне очень понравилась. Да и рядом с нею я вспомнила, что я не только пират, но и девочка. И судя по отражению в зеркале в будущем буду красоткой. Конечно до Елены Троянской мне как до Китая пешком, но все равно красоткой. Правда подарок госпоже Руж от капитана мне не понравился! Роджер спёр мой альбом с рисунками и подарил его Руж. Ей очень понравилось, она каждый рисунок нахваливала так, что мое красное лицо было видно через штукатурку. Я конечно пыталась делать вид, что дико обижена на Рожера, но яблочный пирог его невесты перевесил и в итоге я его простила. Чего только с нами не было. Шанкс действительно родился на свет, чтобы притягивать к своей заднице неприятности. А так как я всегда рядом с ним, то и мне доставалось. А после Шанксу доставалось от меня, если неприятности граничили со смертью или опасными травмами. И если Шанкса преследовали неприятности, для которых он был как гусь - все стекало, то меня преследовал Закон Подлости. На одном острове, после закупки одежды и канцелярии мы встретили парня с мечом. Он был дико злющий и когда увидел нас, то сразу же подошёл. - Сегодня всякое отродье считает себя великим фехтовальщиком, раз держит меч. - почти выплюнул он. Я же смотрела на него и думала, что он мне кого-то напоминает. Вот только за все время моего пребывания в этом мире со мной столько всего произошло, что многие события из аниме попросту забылись. Шанкс на такую предьяву вспылил и в итоге мы втроём оказались на каком-то пустыре. По пути туда я все думала о том, почему этот парень не пойми откуда взявшийся мне знаком. Чёрные волосы, жёлтые глаза с большим зрачком, большой крест на шее. Ну вот знаком и все! А кто это вспомнить не могу. Сражались эти двое на мечах и что было для меня удивительным, так это то, что силы у обоих были равны. Да и меч, большой в форме креста не давал мне покоя, ну вот что-то знакомое. - Багги, рассуди. - вытащил меня из мира мыслей Шанкс. - Ничья. - Так не бывает. - проговорил парень. - Бывает, вам просто надо встретиться в будущем и проверить. - только и отвечаю я. Молчали эти двое не долго. - Мое имя Шанкс. - Я Дракуль Михоук. Я аж подпрыгнула на том месте где сидела. Ну конечно! Цель Зоро! Величайший фехтовальщик! И как я сразу не поняла. Ну вот говорила же, что знаком, а оно вон как оказалось. - Кстати, почему ты зовешь ее Багги? - эти двое уже подошли ко мне, а я во время успела сделать морду кирпичом. - Она же Харли Квин. Шанкс на это лишь заржал, по пути сваливаясь на землю. - Садись, история будет долгой. - только и говорю я. Как я помню Михоук и Шанкс вроде как друзья и потому ему можно рассказать эту идиотскую во всех смыслах историю. Да и заиметь в друзья такую личность как Дракуль я не против. В будущем мне могут понадобиться связи и потому упорно налаживаем их. - Подожди, ты хочешь сказать, что та крыса подумала, что героиня сказки - это ты и рассказал об этом Дозору? - после задал вопрос Михоук, вид у него был будто бы его с третьего этажа вниз головой сбросили. И вроде понял, что случилось и вроде нет. - Да. - отвечаю я. Шанкс уже сидел рядом со мной, оторжался и был спокоен. Ну до поры до времени. Шанксу пальчик покажи - уже смешно. - Даже не знаю что на это сказать. - Просто молчи. - мне уже за все время достаточно всяких комментариев по этому поводу. - Лучше ответь, чего такой злющий ходишь, хочешь на неприятности напороться? - Нет. Просто... - замолк видимо подбирает слова. - Додзё где я учился закрыли из-за того, что мой наставник проиграл пирату по имени Виста... - Багги, а он случаем... - Да, Шанкс, Белоус побывал здесь до нас. - Вы с ним знакомы? - Михоук подскочил и на автомате схватился за рукоять. - Бухали год назад. - только и ответила я. Новоиспечённый друг смотрит на нас обоих как на идиотов. Ну оно и понятно. Нам хоть почти и по одиннадцать, но на заядлых пьянчуг не похожи. - Наш капитан, мы молоко пили. - разъяснила я. - И что из-за этого на каждого встречного поперечного нарываться надо? - возвращаю разговор к Михоуку. - Или для тебя теперь каждый пират как красная тряпка для быка? - Да. - бля, он этого не отрицает, а как же привычный откат. - Я просто не могу смириться с этим. Наставник... Он... Я ни разу за все тринадцать лет не мог победить его, а тут... - Тогда стань сильнее. - изрекает мудрую мысль Шанкс. - И соперник у тебя есть. - добавляю я. - Вы странные. - осматривая нас обоих приходит к выводу юный вампир, ну реально на маленького дракуленка похож. Ах, жаль, что я ту книгу не до конца дочитала. - Не ты первый нам об этом говоришь. Да, мы к такому уже привыкли. Даже не обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.