ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На острове где мы познакомились с Михоуком Лог Пос настраивается двенадцать дней, а нового друга мы встретили только в первый день прибывания на острове. В итоге парни решили тренироваться все это время. Первые два дня мы были втроём, но потом как ни странно к нам присоединился капитан и Рейли, хотя чего я вообще удивляюсь? - порой сама себя не понимаю из-за этого. После просмотра нескончаемых спарингов Шанкса и Михоука, старпом привел на пустырь Крокуса, чтобы синяки мазью смазывал. Тот ахал и охал и отвешивал лечебные подзатыльники обоим. Я же во время тренировок Шанкса сидела в позе лотоса, тренируя свою Волю Наблюдения. Радиус увеличился за все это время, но я понимала, что этого мало. Очень мало. В будущем мне возможно придётся противостоять прямо лоб в лоб с Гарпом и потому я должна быть сильной, чтобы он хотя бы прислушался к моим словам. - А ты хорош! - после очередного спаринга сообщает капитан. - Вступай в мою команду. - Спасибо, но нет. - Михоук вытирает пот со лба. - Мы с Шанксом теперь противники и потому не можем быть на одном корабле. - Что за предрассудки. Ой, Рейли! - Что Рейли?! - взьярился наш первый помощник. - Мы Пираты или детский сад. Мало нам этих Двух Пиздюков, так ещё и третьего хочешь добавить? - Он занятный. - ну такой довод, что я не знаю мне смеяться или и продолжать медитировать. - Он уже сказал нет! - Он согласится. - Я отказываюсь. - достаточно громко проговорил Михоук, привлекая внимание капитана и первого помощника. - Я сделаю себе имя своим мечом и стану лучшим фехтовальщиком в мире. - Только после меня. - засовывает ложку дегтя в эту бочку меда. - Но может все же подумаешь? А я все молчу. И думаю. А может и вправду Михоук был на корабле Роджера? Или нет. Они же с Шанксом друзья-соперники, так может так все и началось? Или я все же стану тем пёрышком, что остановит стрелки ход. Хоть я и решила разорвать канон, но пока что все равно плыву по течению, и неизвестно начала я его менять или все будет по накатанной. Нет. Определено я изменила его, немного. Но до полного разрыва ещё далеко. - Я же сказал. Нет! - Роджер, пожалей мои нервы. - рычит Рейли, прямо в ухо капитану. - Эти двое вечно находят неприятности, а что будет если они будут втроём? Впервые вижу жалостливый взгляд старпома, но взглянув на капитана, понимаю, что чтобы Рейли не делал, какие бы весомые аргументы не произносил, все бесполезно! - Михоук, поздно. - за все время в команде я поняла одну важную деталь, если Роджер, что-то решил, то все пиши - пропало. Так оно и будет и лучше донести это до юного Дракулы сейчас, чем потом он на своей шкуре осознает, что значить "просьба" капитана. - Эх, прощай свобода. Так делила каюту только с Шанксом, а теперь ещё и третий гамак надо вешать. Чур я сплю с краю. - Я у окна! - подхватывает Шанкс. - Михоук ты спишь посередине. Хи-хи! - Я не буду пиратом! - Поздно! - в один голос отвечаем я и Рыжий. - Капитан уже все решил. Рейли сидит с опущенной головой, видимо все ещё не может смириться, что с твердолобостью Роджера бороться бесполезно. Хотя возможно если Рейли молчал и не пытался отговорить капитана, то он бы мог отказаться от идеи включить Михоука в состав команды. Михоук буравит взглядом Роджера, тот делает это в ответ. Эдакое немое противостояние. - Я. Не. Буду. Пиратом. - чеканит каждое слово наш новый накама, тем самым давая понять, что это его соломинка и он конкретно тонет. - Ты уже в моей команде. - отвечает ему Роджер, встаёт и уходит. - За что мне все это. - гундит Рейли и топает вслед за капитаном. - Так в восемь осмотр и чтобы как штык был на корабле. - вбивает гвоздь в крышку гроба Михоука Крокус. И мы снова одни, на пустыре который парни используют как Додзё. - Да, что с этим Роджером не так? - С ним все в порядке. Просто он такой человек. - тяжело вздохнула. - Смирись. - Ещё чего. Я сказал нет, значит Нет! Мне хоть будь он трижды Королем Пиратов, я не стану ему подчиняться. - не унимается парень. - Сначала тебе нужна сила, чтобы сопротивляться ему. А таковой у тебя нет. Поэтому ты подчинишься. - давлю ему на любимый кровоточащий мозоль. - А вы так же попали к нему в команду? - Я сам попросился. - вот и весь рассказ от Шанкса. О своей первой встречи с капитаном он не рассказывает, не знаю почему. Но то что он гордится тем, что является пиратом Роджера это факт. Хотя зная Шанкса и зная, хоть и не как облупленного, капитана, могу сказать, что они друг другу понравились с первого взгляда. Слишком уж Шанкс похож на Роджера, просто ребенок пока, не заматерел ещё. Осознав, что больше от своего соперника он не услышит, Михоук впился в меня взглядом. Ну как есть вампир. - Капитан спас мне жизнь. - краткость сестра таланта, учусь у Шанкса. - Так, ты сам хотел быть пиратом, тебя спасли, но никого из вас силком не тащили. - мнет переносицу. - Михоук, - воу, Шанкс опять мистер серьезность, - капитан даёт тебе реальный шанс стать сильнее. - парень дёрнулся после этих слов, видимо видеть человека равного тебе по силам надоело. - Так почему ты не хочешь им воспользоваться? - Ты как я поняла, хочешь отомстить Висте? - и не дожидаясь подтверждения продолжаю. - Так почему бы не ухватиться за тот шанс, что дает капитан и отомстить ему за поражение твоего наставника и закрытие Додзё. - А ещё увидеть мир. Он такой огромный. - мистер серьезность канул в небытие, а привычный взору Шанкс вернулся. Хмурый Михоук похож на хомячка. Серьезно. Такой милый. Мы с Шанксом лишь молча наблюдаем за внутренней борьбой парня, но исход и так ясен. Да здравствует новый накама! И новые приключение! Я заразилась философией Шанкса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.