ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Шанкс и Михоук были связаны спина к спине. Позади них, опираясь на валун стоял Сив. - Я знал, что у тебя все получится. - кривая ухмылка меня даже разозлила, но держусь. Надо действовать согласно своему же плану. А план до безобразия прост. Драпать со всех ног и без оглядки. - Отпусти их. - я стою прямо под аркой, крепко прижимаю к груди сундучок. - Отдай сундук. - бросает он мне в ответ, даже не шелохнувшись. Что ж, не вини меня за грубость. Сундук падает на землю. Один кинжал летит прямо к парням, разрезая связывающую их верёвку. Второй я запустила без каких-либо сожалений прямо в сердце бывшего накама. И очень надеюсь, что это убьет его. Без всяких там чудес воскрешения. Шанкс и Михоук мою задумку поняли и вот мы уже втроём, почти пролетаем над фосфорным озерцом и несёмся во тьму пещеры. Михоук по дороге стукнулся лбом об каменную сосульку, но благо рядом был Шанкс который схватил его за руку, что не дало нам замедлиться. - Багги, там два выхода. - Направо. За нами нет погони. Но может я просто ничего не чувствую из-за того, что сердце как запалошенное стучит в груди и отдается в ушах. Так как правую пещеру я не проверяла, мы перешли на очень быстрый шаг. Хоть страшно, но мы все же не забываем об осторожности. Каждые десять метров свод пещеры становился все меньше, и последней отметкой стало то, что мы уже на четырех костях пробирались к выходу. А после все трое упали на белые мелкие камни, что были рядом с этим лазом и просто пытались отдышаться и привести мысли в порядок. - Надо бежать к Роджеру. - просипел Михоук. - Дай передохнуть.  - жалобно стонет Шанкс. - Он прав. - вдох - Надо как можно быстрее добраться до капитана и все ему рассказать. - Мы не знаем где мы находимся и в какой стороне корабль. - "мы в жопе" означают слова Шанкса. - Я слышу слабый голос Оро Джексон. Он не далеко, а где он там и остальные. - Я надеюсь, что мы успеем раньше Сива. - как всегда обосрал малину Михоук. - Я очень надеюсь, что он сдох. - убирает то дерьмо Шанкс, что разбросал Михоук. Ноги дрожат. Но я все равно встаю. Чёрт! В привычном режиме все было бы нормально и такая пробежка заставила меня бы лишь слегка припотеть, но подстегиваемая страхом я трачу гораздо больше энергии. Даже всегда с дюраселом в заднице Шанкс присмирел. Медленно мы направились в ту сторону откуда я слышу "голос" нашего корабля. Долго идти не пришлось. Примерно через двадцать минут уже поднимались по трапу. Бегом будто за нами гнались все демоны ада. - Капитан! - в три глотки заголосили мы. Роджер до этого разговаривал с Рейли, активно жестикулируя и на нас посмотрел с нескрываемым удивлением в глазах. - Мелкие, что случилось? Вы что опять слизней нашли? - прозвище получил и Михоук, и конечно же нам напомнили об одной назабываемой прогулке по лесу. Последнюю фразу капитана команда поддержала дружным смехом, все помнили как после этой прогулки я гоняла Шанкса по всему кораблю. - Сив! Он... - начала я. - Что Сив? - спросил Рейли. - Он в отличии от вас хренью не страдает и уже как пол часа назад вернулся. - Нет же... - попытался Михоук. - Он взрослый человек и не втягивайте его в свои игры. - процедил сквозь зубы Рейли. - Он хотел изнасиловать Багги!!! - только у Шанкса получилось донести хоть что-то из всего того, что произошло на острове. - Что? - хором спросила команда, что находилась у нас за спиной. - Вам заняться нечем? - очки Рейли сверкнули. - Эээ... - даже капитан немного растерялся. - Сив? Изнасиловать? - Говорил же, что от Пиздюков одни проблемы. - вставил Рейли. - Нет, они хорошие помощники, - раздался голос Сива за нашими спинами, мы синхронно взрогнули, - если их правильно замотивировать. А ещё, - он усмехнулся - Они прекрасные зрители, никогда ещё мои актёрские навыки так не признавали. - Рейли. - Правая бровь капитана приподнялась. Тонкий намек на толстые обстоятельства? Почти за год научилась читать капитана. - А что Рейли? - сразу же взбеленился старпом. - Сам же вознамерился их научить уму разуму. - Но использовать Сива? - капитан посмотрел на члена команды, мы тоже смогли повернуть свои все ещё деревянные шеи. - Сив, как ты на это согласился? - Только из-за этого. - в руке у него оказался дьявольский фрукт чем-то напоминая по форме морковку. Он подкинул его в воздух, а потом тот опять упал на его ладонь. - Чё за на хуй происходит? - не выдержала я и озвучила свои и мысли своих друзей. Мне даже стало насрать на старпома и его устрашающую ауру. - Мне тоже интересно знать. - присоединился к группе непонимающих, от слова - ни хуя, капитан. - Рейли, объясни им, а то они меня за маньяка-педофила всю жизнь принимать будут. - проговорил Сив. Привычный нам парень рубаха. Тогда что было на острове? Если их сравнивать, то будто один хороший человек, а другой его злобный двойник. И причем здесь эта гребанная актёрская игра??? Оказывается обучение Хаки - это не все наше образование. Капитан хотел, чтобы мы, когда оперимся и упорхнем в самостоятельную жизнь, могли за себя постоять, вот Рейли и придумал эдакий гениальный, только с его точки зрения, план, как по мне, Шанкс и Михоук полностью меня поддержат, дерьмовее идеи еще никому до Рейли в голову не забредало. И о помощи попросил Сива, который когда-то сверкал на сцене театра. - Ну, мне всегда хотелось сыграть злодея, - смущённо чешет репу, - но как-то всегда давали только роли хороших ребят. А тут такой случай повернулся. Ему Блядь! Случай! В мне что? Инфаркт? Три злобных взгляда он мастерски проигнорировал. Капитан не удержался и начал кататься по палубе дико хохоча. Ему понравилась такая идея Рейли, Остальные тоже не могли скрыть своего веселья. А вот нам троим было не до смеха. - Да идите вы! - прошипела я и пошла обратно на берег. - Багги, ты куда? - спросил Рейли. - Тащить кобылу из пруда покуда лежит, а то возьмёт и убежит! - рявкнула я. - Эй, Малая, но смешно ведь. - вклинился в разговор Роджер. - Смешно? Смешно? А мне ни чуточку ни капельки не смешно. - я в первые в жизни была такой злющей. Да и на капитана я ни разу голоса не повышала, но видимо буйки страха ушли в небытие. - Я же думала, что все это Правда! Я думала, что Шанкса и Михоука... - мой голос дрогнул. - Я... За что? Перед глазами пелена, нос щиплет, я просто машу рукой и бегу в лес. Подальше от всех. Мне надо побыть одной. Смешно им! Мне не смешно! Я ведь и вправду испугалась за мальчишек. Они ведь мои первые друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.