ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне стало нечем дышать, пока пыталась избавиться от этих клещей увидела красную макушку. Оказалось, что спать мне не давал Шанкс. Именно он обнимал меня как осьминог - до сих пор не понимаю как с четырьмя конечностями, он может обнимать везде и всюду. Пока пыталась отлепить от себя рыжего, который даже после всех моих потуг не удосужился проснуться, заметила за Шанксом Михоука, который приподнявшись сонно тер глаза. - Багги, ты в порядке? - более-менее проснувшись сразу же обратился ко мне мечник. - Помоги. - прохрипела я, глазами указывая на рыжего осьминога, который сопел и никак не хотел просыпаться и уж тем более дать мне нормально дышать. - Шанкс, проснись. - Михоук начал тормошить нашего товарища, а до меня доперло, что я где-то не в том месте. Небольшая комната. Карты на стенах. И главное кровать на которой мы все в троем поместились. Я у стенки, Шанкс вроде как посередине, а вроде как и на мне - жопа по середине ведь не считается? и Михоук с краю. - Михоук, Багги замерзла, а я её грею, не мешай. - сонно пробурчал Шанкс ещё сильнее сдавливая меня. - Ты ее сейчас задушишь. - шипит Дракуль и уже стоя на ногах начал оттаскивать сопротивляющегося рыжего от меня. - Шанкс, мне дышать нечем. - хриплю я, молясь всем Блю Морям, что бы он наконец проснулся. Никогда не думала, что мой голос может работать как будильник, но Шанкс соизволил наконец открыть глаза и поднять голову, сонно осматриваясь по сторонам. - Извини. - бурчит он, когда до него доперло, что он почти весь забрался на меня. - Ничего. Все нормально. - о воздух, я скучала! - А мы где? - В каюте капитана. - отвечает Михоук. - Ты вчера вырубилась в объятиях Шанкса, а этот, - он ударил рыжего по макушке костяшками пальцев, - орал, что не отпустит тебя. В итоге нас определили на ночь сюда. - Ясно. - мой голос сипит, вот и аукнулись мне вчерашние водопады слёз и сразу же воспоминания о вчерашнем дне нахлынули словно лавина, топя и уничтожая вроде как нормальное настроение. - Багги, с тобой точно все в порядке? - теперь уже Шанкс обеспокоен моим состоянием, и это ещё один минус в шкалу моего настроения. - А сам то как думаешь? Нормально ли все со мной? Не думаю. Я вчера такого страха словила, что на сто лет вперёд хватит и что самое ужасное, так это то, что все было уроком, образованием, чтоб его! Не удивлюсь, что мне уже можно прописать психушке в востановительных целях. - Главное, сейчас решить, что будем делать. - проговорил Михоук. Мы втроём сидим в каюте капитана на его кровати, в иллюминаторе уже давно светлый день и если нас никто не потревожил, значит это работа Роджера, который дал нам шанс передохнуть после вчерашнего или же Крокуса, который как раз таки отвечает не только за синяки и ссадины, но и за психику команды. - Не знаю, но Рейли и Сив мне больше не товарищи. - а ведь первого помощника я воспринимала как строгую мамочку, но видимо ошиблась и он оказался мачехой. - И уйти из команды мы не сможем. - Почему? - видимо такая альтернатива устроила бы Михоука на все сто процентов. - Чтобы покинуть команду, мы должны победить капитана, - проговорил Шанкс, - и даже объединившись мы его не пощекочем, а по одиночке и подавно. - Ты вчера Волю Вооружения пробудил, может что и выйдет. - говорю я рыжему. - Ты имеешь ввиду, то что его рука стала черной и на вид казалась как металл? - Да, а ты теперь можешь слышать "голоса". Михоук видимо вчера ничего не понял и потому мы сейчас наблюдали за его  ошарашенным выражением лица. Камень с круглыми глазами. - Все равно проиграем. - слова Шанкса звучали как приговор. - Тогда просто будем держаться вместе и как можно осторожнее относиться к остальным. - только и смогла хоть что-то придумать я. - У нас другого варианта то и нет. - Михоук уже пришел в себя. Он вообще с эмоциями довольно быстро разделывается и мы редко можем наблюдать за ними. Типо держит покер фейс. Так как примерный "план" действий был наметан, мы решись его придерживаться. Я умело игнорировала Рейли и Сива, которые подходили извиняться. А остальная часть команды жалела меня и ребят. Но измения уже были на лицо. Не для кого не стало удивлением, что после подобного мы старались держаться от всех отдельно. Возможно исключением был только капитан, но когда он был рядом невольно вспоминалось, то что именно он придумал "наращивать нам стальные перья". Кстати насчёт капитана. Я нашла у него одну странность, которую до этого может не замечала, а может просто он закрывал ее шляпой и грязно-желтой банданой. Эта странность заключалась в серой точке на лбу. Но интересоваться, что это не стала. Через неделю, когда внезапный крик Сива собрал всю команду перед капитанской рубкой, мы стояли вдали от всех и ждали очередного подвоха. Мы его теперь отовсюду ждали. Да здравствует маниакальная паранойя! - Я съем этот Дьявольский Фрукт! - оповестил всех этот дряной актеришка, который попал в команду семь лет назад и только из-за того, что Роджеру понравилось как он играл аналог местного Ромео. Как сказал так и сделал. Вид у него был такой будто он жрет дерьмо. А я с удивлением наблюдала, за точкой появляющейся на его лбу. Почти черная, намного темнее, чем точно такая же точка на лбу капитана. Значит такая точка была не всегда, она когда-то появилась, а я только сейчас ее заметила. - Ну и как ощущения? - спросил кто-то из наблюдавшей за сим представлением толпы. - На вкус как дерьмо. - об этом было известно всем, кто даже не видел эти фрукты в глаза. Дьявольский Фрукт давал необычные способности и плата за них была "топор" по плаванию, а так же имел отвратительный вкус, вызывающий только рвотные позывы. - Хм... Ничего не чувствую. - Ну так сразу и не почувствуешь. - раздался голос Крокуса, что лежал на шезлонге и попивал сок из трубочки, греясь на солнце. - Нужно время, чтобы узнать способности дарованные фруктом. - Багги, ты чего на него так странно смотришь? - шепчет мне на ухо Шанкс. - Потом. - отмахиваюсь от немедленных объяснений я. - Пойдёмте лучше к пещере и заберём наконец свои клинки. Почему мне не даёт покоя это точка, похожая на отпечаток пальца? И почему она есть у капитана и на моих глазах появилась у Сива? И почему ее вижу только я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.