ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 5 (47)

Настройки текста
Проснулась я от привычного утреннего стояка Шанкса. Понимаю, что физиология, но все равно нервирует. Почему-то мне кажется, что в данном случае не только она одна виновата. - Шанкс. - Ммм. - где-то мне в затылок. - Если ты не отодвинешься, то я тебя кастрирую. От моей задницы сразу же отлепились, но обнимать не перестали. И так повторялось каждое утро. Стоило бы привыкнуть, но не могу. В последнее время меня начало нервировать поведение Шанкса. То он в одном полотенце по дому дефиле из душа устраивает, хотя для того, чтобы я слюну сглотнула хватит и того, что он без рубашки ходит. Серьезно. У него такие мышцы. Вот после такого мне и кажется, что физиология лишь отговорка. Хотела ему предложить в бордель сходить, но откинула эту идею, ещё подхватит что-нибудь. Да, я переживаю о его здоровье! Заставила его писать письма Клеверу с названиями островов на которые можно переехать. Потому что он меня достал полу наготой. Клевер долго голосил когда увидел почерк Шанкса. Курица лапой пишет аккуратнее и понятнее. У меня же почерк в разнобой, но это объясняется тем, что я художник тут с личностью что-то связано. Мне как-то это объясняли ещё когда в школе училась, но я мимо ушей пропустила - не интересно было. Только Михоука он хвалил. У того прямо каллиграфический почерк. Не знаю, но думаю, что Клевер перекрестился правой пяткой на левой ноге, когда получил первое письмо. Эх, а так хотелось посмотреть на его реакцию, а не давить свои реакции на голого Шанкса. Я в первой жизни так не мучилась во время пубертата как в этой. Чёрт. - Шанкс, пора вставать. - надо завязывать с этим, а то ещё сама ненароком друга изнасилую. - Ещё пять минуточек. - мою шею обдает жаром дыхания, аж мурашки побежали и... Он целует меня в шею!!! - замерла от шока. Фух! Слава бог... И опять прижимается ко мне. Чтоб тебя, Шанкс!!! Знаю, что из его объятий так просто не выбраться. Поэтому только и остаётся терпеть и доставать его словесно. - Шанкс, мне завтрак готовить надо. - стараюсь говорить погромче. - Тебя к кухне подпускать нельзя. - вновь где-то в затылке. Да. Это общеизвестный факт. Команда Роджера обучала нас всему, что может пригодиться в жизни и готовка была одним из уроков. Шанкс и Михоук на отлично сдали "экзамен", единственное в чем рыжий проиграл, так это в оформлении - тяп ляп и готово, а вот Дракуль постарался, проявил фантазию и все как на картинке преподнес. Я же в отличии от своих друзей оказалась профаном в готовке. Тут сказалось то, что у меня отсутвовал талант в этом деле и у Багги тоже. Поэтому мой максимум яйца отварить и все. Ну и естественно Шанкс напомнил мне "про любимый про мозоль". - Тогда сам вставай и готовь! - намного громче. - Ну что ты за девчонка такая. - Да ладно! Ты наконец заметил, что я девчонка. Бля сегодня солнце будет светить ярко прямо в полночь. - Нет бы с красивым парнем подольше поваляться, вечно куда-то спешишь. - Слышь, красивый парень, - не отрицаю, - если ты свою пипирку от моей задницы не уберешь, пойдешь в гарем евнухом работать. - Ой, всё всё, встаю, не бурчи. Шанкс как был в плавках так в них и попер на кухню, а я сразу же в душ. Фух. Ну за что мне такие тяжкие испытания? Он ведь реально красавчиком вырос. Пусть нам и по шестнадцать ещё, но... Черт. Я ведь взрослый человек в теле ребенка у которого бушуют гормоны. А красивый мужик рядом - пытка. А он ещё как назло будто бы себя предлагает, блюдечка не хватает. И началось у меня такое внезапное половое влечение именно к Шанксу после одного случая, который произошел за три месяца до распада команды. Встретилась нам пиратская флотилия из тридцати кораблей, как оказалось они готовились к бою с нами. И командовала той флотилией пиратка сожравшая Наркотик Наркотик Фрукт. Не знаю как тогда Роджер профукал её атаку, скорее всего приступ был. Я поблизости была. И естественно раз Багги все знает, Багги все известно - она всех защитит. Прикрыла капитана от атаки - сгустками наркоты, своим телом, а потом только помню, что по всему телу будто бы огонь пробежал и все... Когда же я проснулась, то выяснила, что под действием наркоты находилась почти три недели. Которые я вообще не помню. И сколько после этого не пыталась вспомнить нифига не получалось. А остальные как языки проглотили. Даже Шанкс, та ещё тараторка. И вот до сих пор думаю, а не повлияли ли те три недели беспамятства на меня, что я внезапно стала видеть в Шанксе ходячий секс? - Багги, у нас продукты заканчиваются. - доносится его голос. - Знаю. После завтрака пойду на рынок. Шанкса за продуктами пускать нельзя. Одного раза хватило, когда он накупил всякой хрени рогатки, бусы, глиняные свистульки, но ни единого Белли не потратил на еду. Поэтому за покупками хожу сама. Видимо угрозы про работу евнуха подпортили Шанксу настроение и всю дорогу до рынка молчал. Ну и фиг с тобой обиженка хренова. Я Шанкса в основном использую как бесплатную рабсилу. Пусть таскает корзины, раз покупать ничего не умеет. На рынке было достаточно шумно, намного многолюднее чем обычно и почему-то все какие-то веселые. - Слышали новость? - обратился ко мне продавец рыбы, к чьему лотку мы только подошли. - Морской Дозор схватил Короля Пиратов. Скоро состоится казнь у нас в Логтауне... Я смотрю на Шанкса. Он на меня. Я знала, что это случится, но черт, почему это свалилось как снег на голову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.