ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 6 (48)

Настройки текста
- Мои сокровища? Я оставил их на Гранд Лайн! Берите их, если сможете! Теперь вы знаете, где их найти!* Знаменитые слова, начавшие Великую Эру Пиратов. Я, Шанкс и Михоук не скрывая слез смотрели как нашего капитана протыкают и его "голос" замолкает на веки. А после этого началась облава. Дозорные начали вылазить из всех щелей, ведь на казнь Роджера собралось много народу. Прибыли как его союзники, так и его враги. Кто-то пришел проститься, а кто-то узнать где Роджер спрятал Ван Пис. Мы втроём привлекали достаточно внимания, но все же смогли пробраться к лодке Михоука и покинуть место казни Роджера. Скольких мы тогда убили даже знать не знаю, но все трое были по уши в крови. Мы молча уплывали от Логтауна. Шанкс и Михоук гребли в две руки, чтобы побыстрее уйти. За нас троих назначена награда, а ещё мы накамы Короля Пиратов... В аниме казнь Роджера была в каждой серии. Она стала началом сюжета и становлением главного героя. Вот только когда я смотрела аниме я и представить не могла, что окажусь в этом месте. И переживу все это. Да, я знала, что Роджера казнят и даже пыталась к этому хоть как-то морально подготовиться, но не вышло. Боль в душе ощущалась физически. И у парней тоже. Михоук больше не плакал, и я не знаю как он держится, а Шанкс по прежнему плачет как и я. Капитан, ну почему вы меня не послушали тогда? Почему? - Парни, знаете? - вытерев слёзы спросила я. - Что? - Михоук посмотрел на меня, глаза красные от слёз и кажется, что вот-вот опять расплачется снова. Хоть его тогда и поставили перед фактом о том, что он теперь часть команды, но за эти пять лет он успел привыкнуть ко всем и полюбить капитана как отца, которого лишился ещё до рождения. - Скоро начнутся облавы по всему миру. Будут искать ребенка капитана. Я уже поняла, что канон будет пытаться взять своё. Но и я так просто не сдамся. - Откуда... - Шанкс наконец подключился к разговору. - Я отправлюсь за госпожой Руж. Вы со мной? - С чего ты это взяла? - у Михоука привычка каждое мое слово ставить под сомнение. Молчу. Что я ещё могу сказать? Что я из другого мира и знаю, что один станет Ситибукаем, а другой Йонко. Нет, такое я им пока говорить не стану. Я просто буду делать все, что могу. В силу своих возможностей. Капитан жив! Он жив в госпоже Руж! Он жив в ещё не рожденном Эйсе. Он будет жить в Луффи! Он всегда будет жить в тех кто D! - Не важно откуда. Просто знайте это. - после некоторого времени произношу я. - Нам надо плыть на верфи. - перевожу тему разговора. Капитан, я сделаю все, что смогу и я готова отдать так горячо любимую мною жизнь за ваш приказ. *** - Шанкс, пусти меня! - рычу я, мой взгляд мечет гром и молнии, но рыжему пофиг, он держит мои руки над головой, прижимая меня всем телом к стене, так, что я даже по яйцам его ударить не могу. - Нет. Ты никуда не плывешь! - он тоже оказывается рычать умеет. Каса и Билми куда-то под шумок смылись, поэтому помощи от них ждать не стоит. Придется как-то разбираться со всем самой. - Ты мне не указ! - кидаю ему в ответ. Блин, вот зачем я сказала про то, что у капитана ребенок родится. Надо было молчать и по тихому смотать из Ист Блю. Теперь Шанкс знает куда я собираюсь. В общем это и есть причина нашей ссоры. - Я сказал нет! Значит нет! - вдавливает в стену ещё сильнее, мне воздуха стало мало. - Ты никуда не плывешь! - Да пошёл ты. Я сказала плыву, значит поплыву. Ты мне друг поэтому если хочешь им остаться то заткнись и отпусти. - Не отпущу! И я тебе не друг! - будто сердце полосонуло. - Я... Не договоривает и впивается мне в губы поцелуем. Я лишь на это тупо выпучила глаза. Чёрт возьми! Оцепенение прошло и я начала отталкивать его в силу возможности, хотя связанная по рукам и ногам мало, что могу ему противопоставить. - Багги... - разорвав поцелуй произносит он, утыкаясь лбом мне в плечо. - Не дури. Почему я забыла о том, что хотела! Какой-то сраный поцелуйчик будто торнадо пронесся в голове. И только только начала приходить в себя от удивления, как меня вновь поцеловали. Чертов Шанкс! Чертово тело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.