ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7 (49)

Настройки текста
Проснулась на рассвете и тут же как назло вспомнила всё! Абсолютно всё! Как полаились с Шанксом, как в прямом смысле протрахали дружбу! Все проебали! Все пять лет прохуярили в одну ночь! Хвала всем Блю Морям за крепкий сон Шанкса. Кое-как выбралась их его объятий, что действительно далось мне с трудом. Я даже вспотела, что кстати мне и помогло. Не хочу видеть его. По крайней мере сейчас. Да и вообще не хочу его видеть! Солнце наполовину выглянуло из-за горизонта. Разбудила Касу и Билми и уже вместе отправились на корабль. Бля, хорошо ещё, что ночевали не на корабле, а в гостинице при верфи, а то тогда бы удрать от Шанкса не получилось. Но потопить его бы точно удалось бы. Отплывали тихо и, под водой, чтобы уж наверняка удалось скрыться от Рыжего. Вот не понимаю когда все это у него началось. Когда он начал видеть во мне девушку, а не друга. Вот когда? И я такой момент прошляпила! И я то взрослый человек, да нам с Багги на двоих тридцать семь...  А в итоге повелась... Вот я дура! Хотя... Нет ничего удивительного в том что проморгала такие изменения в Шанксе. До двадцати двух лет дожила, а ни разу с парнем даже за ручку не подержалась. А вчера не только подержалась, но и поцеловалась... Это был мой первый за две жизни поцелуй! И переспала с ним. Тоже первый раз... Блядь... Лишилась девственности по всем фронтам. Чёрт! Теперь понятно зачем он меня стриптизом все донимал. Хотелось ему. Надо было его в бордедь отправить, но нет же! Промолчала. А так глядишь, бы сперма из башки бы вышла вся. - Капитан... - рука Касы легла мне на плечо. - Это... Я не знаю, что в таких случаях говорят, но попытайтесь взять себя в руки. - Я тоже не знаю, что в таких случаях говорить. - мычу в сгиб локтя. - Вот так и закончилась наша дружба. На передке. Хреново. Очень хреново. Охота нажраться, но Билми спрятал все бухло, что было на корабле. Сука! Он видите ли сталкивался с подобным и алкоголь не выход. Нам якобы надо встретиться и поговорить. Расставить все точки над Ы. А о чем говорить? О том, что он меня тупо всю ночь затрахивал, таким образом пытаясь выебать из башки все мысли об Эйсе. Или просто потому что не верит мне. Ну да, я же не сказала Откуда узнала об этом. Поэтому и не верит. Ну ничего посмотрю я на его рожу, когда станет известно, что у короля пиратов есть потомок. - Кхм... А Шанкс не отправится в погоню? - видимо Каса после вчерашнего скандала начала побаиваться этого Рыжего.  Ну не знай я его то тоже бы были мысли о тихом омуте. Хотя омут у него все же тихий. Так не думай не вспоминай. - Нет. Он связан обещанием. - Господи, молю, пусть останется в Ист Блю. Ну вот зачем? Почему я сообщила ему о Руж и Эйсе? Скорей бы Гранд Лайн. В безумии этого моря я может хотя бы думать обо всем буду меньше. Как же мне хреново. *** Когда добралась до острова где живёт Руж, там уже были дозорные. Пришлось добираться до нее под покровом ночи, оставив свой корабль в водах соседнего острова. Чтобы наверняка не спалили. Так как дело касается Роджера, то не думаю, что поиском его потомков будут заниматься какие-нибудь сошки. Это проблема мирового масштаба, а потому как минимум Вице-Адмирал будет присутствовать. Я так Волей никогда не пользовалась как в эту ночь добираясь до дома Руж. Она не спала, а просто сидела в темноте и смотрела через раскрытое окно на усыпанное звёздами небо. Я же поблагодарила всех богов за то что луны не было. Иначе мне пришлось бы ещё туже, чем уже есть. - Госпожа Руж. - шепчу из кустов с цветами. - Багги. - Госпожа Руж, нам надо уходить. - больше не прячусь, а уже в доме. - Спасибо, Багги, но я никуда не пойду. - она указала рукой на тьму комнаты. - Я хочу чтобы Эйс родился в нашем с Роджером доме. Я лишь в немом матерном крике, схватилась за волосы. Ну почему? Почему меня окружают одни упрямцы! Что это вообще? Кого бы не захотела спасти, все упрямятся, все хотят умереть. Неужели она не понимает этого? Она даст Эйсу жизнь, но не сможет быть с ним! Два года беременности! Ее тело просто не выдержит этого! - Пожалуйста, госпожа Руж. - прошу я и чувствую как свербит в носу. - Багги, Роджер мне все рассказал. - она улыбается. - Пусть все будет так как и должно. - Но ведь Эйс будет расти без вас. Поверьте мне я знаю как это тяжело. - ну же, раз капитан ввел вас в курс дела, то пожалуйста согласитесь. Прошу. - Багги, ты приняла решение Роджера, пожалуйста, прими и мой выбор, а после моей смерти, позаботься об Эйсе. - Почему? - слезы ручьём бегут по щекам и не скоро прекратятся. - Почему все кого я хочу спасти упрямые самоубийцы? Руж лишь тихо смеётся над этим, и обнимает меня. - Спасибо, Багги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.