ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 8 (50)

Настройки текста
Блядский хутор!!! Пиздец!!! Ну что-то такое могло произойти только со мной. Серьезно? Это Закон Подлости? Это точно ты? Или это моя удача дала сбой? Пришла, что бы спасти Руж, чтобы она не умерла во время родов, а в итоге? Шанкс, сука, встречу - УБЬЮ!!! УБЬЮ!!! - Тварь! Сволочь! Козёл! Скотина! Хуила! Мудила! Гандон! - Капитан! - не выдерживает Каса. - Что капитан?! - Ничего! - впервые Каса орет на меня. - Ну подумаешь беременна. Радоваться надо, не каждому это дано. - Радоваться? А меня кто-нибудь спросил хочу я мамкой быть? Да меня почти изнасиловали!!! - Ага мы слышали. - встревает в мои крики Билми. - Таааак стонут только "жертвы изнасилования". Я все ещё стою и обнимаю раковину в которую спустила весь завтрак. Блядь! Испанский стыд! Вот что мне теперь делать? Сползаю на пол. - Да какая из меня мать? Я же нихуя не умею!!! - Нормальная, а мы поможем! - Каса смотрит на меня так, что у меня выбора нет. Хотя я аборт бы все равно не сделала бы никогда, не смогла бы, но родить от Шанкса??? А почему тогда не от Белоуса, а? Нет, Касу я понимаю, она детей иметь не сможет, потому что ей в детстве матку удалили из-за травмы, упала на ветку и в итоге повредила детородный орган, а детей она хочет, мечтает о них, но это блядь она, а не я!!! Я то думала, что Руж не упрется как Баран на новые ворота, я отвезу ее в Ист Блю, там куча необитаемых островов с прекрасным климатом, а в итоге. Она решила умереть и сплавить мне Эйса. И куда мне с двумя дитенками? Да я сама ещё как дитятко неразумное!!! - Я... Я... - вроде как аргументы все исчерпанны... - Багги, мы поможем. - твёрдо и уверенно заверяет Билми. Бля, и этот парень мечтал о пиратской жизни? - Для начала нам нужен врач, потому что никто из нас не умеет принимать роды. - Каса загнула один палец. - Так же неизвестно сколько на этом острове пробудут дозорные, поэтому нам лучше пока смыться отсюда. - загибает второй палец. - Капитан нам нужно на Драм. - Не сейчас. - надо как-то отсрочить это дело. Не могу же я шесть месяцев на Драме просидеть. - Я сегодня схожу к Руж и предупрежу, что исчезну ненадолго. - Хорошо. - в унисон согласилась команда. - А, и возможно сможем найти там судового врача. - Да ты прав. Возможно. - соглашаюсь с Билми. Какой к черту судовой врач! Какая нахер пиратская жизнь? Мне сейчас нужны клеёнки, пеленки, распашонки... Ну вот каааааак так-то? Да и вообще я дура. Ну как я могла проморгать месячные. Хотя в такой круговерти нет ничего удивительного. Хорошо хоть токсикоз не профукала, в то бы очухалась бы только тогда когда пузо на лбу бы оказалось. - Кстати, капитан. - выныриваю из своих нерадужных мыслей и смотрю на Касу. - А как назовёте? - Точно. Лучше заранее придумать. Ну чтоб наверняка. - Если девчонка, то Эн. Этим именем капитан бы дочь назвал. - на удивлённые взгляды отвечаю я. - А парня. - Не знаю. Я только-только узнала о том, что мамой стану, а вы тут с именем пристали. - в животе заурчало. Сажусь опять за стол. Никогда бы не подумала, что сырое замороженное мясо может быть таким вкусным. - Бмэ... - блядь. - Буээ! Ёбаный токсикоз! Ёбаный Шанкс! - Буэ! *** Вечером отправилась к Руж, сообщила ей радостную весть, а так же сказала, что пока побуду на Драме. Она только потрепала мои волосы, которые по сравнению с первой нашей встречей отрасли ниже лопаток. - Багги, если будет мальчик, назови его Роджером. - это все что она говорит. - Хорошо. - улыбаюсь. Наверное к моему возвращению ее уже не будет, а может и нет. Может ещё успеем попрощаться. - Мальчик - Роджер. Девочка - Эн. А после отправилась на Драм. Прокляла Шанкса более миллиарда раз. И примерно столько же раз пожелала ему мучительной смерти. У меня это то ли токсикоз, то ли морская болезнь, но желудок всю дорогу был кристально чист. Только поем и опять к раковине, хорошо, хоть от водички не тошнило. А то бы сдохла. Хотя я и без еды с раковиной лобызалась. Скорее всего всё-таки морская болезнь. Так же встал вопрос: Сообщать Шанксу о том, что мы станем родителями? По его идиотской вине между прочим! Каса была категорически против, Билми же был за то, чтобы все же сообщить Шанксу сей радостную весть. Я была на стороне Касы. Сообщить? А потом ещё и встретиться? Да ни за что!!! Эта Тварь подвергла меня адским мукам, что я видеть его не хочу! Ни сейчас, ни через десять лет! Ой, бля! Надеюсь, что когда он в Ист Блю припрется, а он точно припрется, я с ним не увижусь. Надо найти какой-нибудь бункер и заныкаться там, чтобы днём с огнём искал и не нашел. А он будет искать. Жопой чую! Когда пришвартовались к берегу, покрытому снегом, я чуть на землю не упала и не начала ее целовать! Я бы сделала, но меня Каса удержала от такого поступка. Злюка она. Докторину искать долго не пришлось, она сама нас нашла. Совершенно случайно. - Ну то что рожать решила - это хорошо. Молодая больно, но все же по закону уже совершеннолетняя. - проговорила старуха, которая в свои За Сто выглядела прям как... Ну круто конечно. - Так, мамочка, пока все отлично. - Фух! Эта процедура на кресле закончилась. Слава богу! - Осталось проверить кровь. Так было вплоть до дня когда меня внезапно скрутило прямо во время обниманий с раковиной, которое вошло уже в привычку, как завтрак. - Сама не родишь. Роды спонтанные. - сковозь боль доносится до ушей. - Будем кесарить. - а дальше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.