ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9 (51)

Настройки текста
Такого жуткого похмелья у меня ни разу в жизни не было. Фу. Как же хреново. - Очнулась. - о, нет, только молчи. Голос Старухи как будто стекло по пинопласту. Жесть. - Напугала ты нас конечно знатно. - Ох, Слава всевышнему, заметила как мне хреново, говорит тише. - Багги! - Да. - еле языком шевелю. - Я тебя слышу... Сколько я выжрала? - Как-как-как! - Хули ржешь? - Это отходоники от наркоза. Родила ты. - Чё правда? - докторина во время успела прижать меня к кровати. Мне даже полегчало от этой новости. - Правда. Девчонку родила. Здоровая. Три двести. Пятьдесят три сантиметра. И голосистая. - А, это от меня. - усмехаясь. - Я тоже поголосить люблю. А где она и как я вообще родила? Это же больно. И только тут я узнала, что это больно. Болело всё, ну мне так казалось. - Так понятно. - наклоняется надо мной. - Поднять подняли, а разбудить забыли. Экстренные роды пришлось проводить. Терпи, скоро пройдет и радуйся, что обезболивающие ещё не вышли из твоего организма. - А где Эн? - до меня все доходит как до утки, на третьи видимо сутки. - Поела и спит. - А... - Тебе пока нельзя ее кормить. Только через сутки, а то и ещё дольше. Посмотрим как твой организм реагирует на лекарства. Должна понимать, что у каждого своё. - А можно Эн здесь будет спать. Я хочу увидеть ее. Не буду спрашивать у старухи на кого похожа. Нет, я увижу этого маленького монстра сама. Жуть. Страшно. Я... Я не знаю, что делать? Мне в жизни так страхово не было. - Хорошо, но кормить ее пока нельзя и вставать ты тоже не должна. - Я все понимаю. И был у меня уже опыт общения с врачами. - Крокус основательно так втимяшил в голову, что врача надо слушаться, даже если чувствуешь себя здоровым. Он только с капитаном совладать не мог, а так всех на раз два в каральку скручивал. - Крокус. - Вы знакомы? - Я многих сопляков знаю. О, ответька мне, дорогуша, почему из Харли Квин ты внезапно решила стать Багги, вы пираты гордитесь своими именами. И пришлось рассказать ей грустную историю о том, как я стала Харли Квин. Старуха ржала как сумасшедшая, хлопая себя по коленке. Ну да, мне бы тоже было бы смешно, если бы шутка была бы не надо мной. Эн все же принесли мне не сразу, потому что я уснула ещё пока Докторина ржала над моей историей. Следующее пробуждение было уже более осознанное. Я помнила, что родила. После осмотра, как оказалось я проспала те пол дня и ночь, мне разрешили переворачиваться на бок. Пиздят фильмы! Ей Богу, пиздят! Ни хуя не получается, а ещё в башке шумит и кашлять приходится как собака лает. Чтобы воздушные шарики лопались в теле. В общем старуха объясняла, но мне не до этого было. Я пыталась перевернуть свое одеревеневшее тело на правый бок. Когда смогла - счастью моему не было предела. В это время в палату вошла Каса, с тряпичным кульком в руках. Улыбалась она будто бы это не я стала матерью, а она. Хм... Может ей пересадить матку? Это возможно? Могу свою отдать, чтобы уж точно больше детей не было. У меня их и так двое будет. И чует жопа, что это не все. Минимум двое. Эн. Такая красавица. У меня даже слезы побежали. Такие щёчки мягкие, даже дышать на нее боюсь и улыбаюсь как дура. А она спит. И тут же подумала о том почему от меня отказались. Ведь я тоже была такой же маленькой. Вот как можно от такой крохи отказаться. Да меня бы совесть с говном сожрала бы. Нет. Это моя дочь! Никогда не брошу! Всегда буду рядом! - Моя малышка. Моя! Только моя. Приподняла шапочку. Не моя! Как? Почему? За что? Красный! Ненавистный мне цвет! Ну почему моей дочери достался его цвет волос? Ну почему не синий? - Ёбаный в рот! - только и смогла выдавить из себя, разглядывая этот красный пушок на голове. *** С пушком пришлось смириться, а вот с ранней выпиской не смирилась Докторина. Она даже дозором угрожала, поэтому пришлось два месяца ещё проторчать на Драме. За это время узнала прелести материнства. Пока научилась все делать заново, даже в туалет ходить, прошла неделя. Так же ощутила на себе, что значит неподготовленная к кормлению грудь. А ведь старуха говорила, что бы я соски полотенцем шоркала, а я не послушала. И в итоге боль была адской, но благо, что не долгой. Эн регулярно просила есть. Через два месяца я была абсолютно здоровой и абсолютно без денег. Эта старая карга выставляет огромные счета за свои услуги. И мне плевать, что она лучшая в своем деле! Вот насрать и все. Хотя она это как пить дать сделала чисто из вредности, старческой, ну и чтобы знатно нагадить. Я ее ученицу переманила к себе в команду. Вот на счету старуха и отыгралась. И хорошо, что Ядовитый Плющ быстро набирает скорость, а то бы чую была пробоина от топора в борту. Докторину ещё в аниме бешеной показали, но реальность оказалась куда хуже. Да она вообще на всю голову пришибленная! Судя по всему ей так старость на мозги давит! Вот так я, Эн, Каса, Билми и Мира отправились к Руж. Надеюсь, что Дозор уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.