ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10 (52)

Настройки текста
Дозорных стало меньше, но они все ещё были на острове. Время ожидания потратила на восстановление. О, боже, не дай бог мне это пережить снова. Когда смогла нормально сальтуху сделать отправилась к Руж. Она все ещё не родила, но уже видно, что сил у нее немного. Тащить Эн я к ней не стала. Мало ли, а вдруг Дозор решит проверить кто и что. Ну нафиг. Но зато принесла кучу портретов своей малышки. - Эйс, надеюсь вы подружитесь. - проговорила Руж просмотрев все портреты, положив руку на живот. Она уже не вставала с постели. Просто ждала когда можно родить. - Может все же кесарево? - глядя на уставшую женщину спросила я с угасающей надеждой. - Я не смогу без него, Багги. - А Эйс? Вы можете жить ради него. - ну пожалуйста! Пожалуйста. - Багги. - в ее голосе слышался лёгкий укор. Типо, мы уже это обсуждали и остановимся на этом. - Лучше скажи каким ты его видела. - Конопатым. - это то что каждый кто смотрел Ван Пис запомнил бы. - Черные волосы, а ещё бесстыдник. По Гранд Лайн щеголял в один трусах, ботинках, ковбойской шляпе и с красными, - удалось сказать нормально, - бусами. - Он будет похож на меня? - Да. Ваша копия. Даже улыбаться будет как вы, но вот гордость непомерная ему от капитана передалась. - Ох. Началось! Я думала, что мои роды были трудные. Нифига. Семь часов. Семь часов Руж провела в пытках даруя Эйсу жизнь. - Голд Д. Эйс. - проговорила она со слабой, но счастливой улыбкой. Я едва успела поймать Эйса... Руж умерла. И конечно канон. Гарп был здесь. А мне на него плевать, я стояла и плакала, Эйс, видимо все понимая тоже ревел. - Ну почему вы меня не послушали? Почему? - прошептала я сквозь слезы, но мне уже никто не ответил. - Багги. - обернулась на голос. Гарп. - Вызывай своих и поедем в Ист Блю. - Что сказал вам капитан? - Чтобы я позволил тебе быть с Эйсом рядом. Поэтому пойдем в безопасное для вас обоих место. Я уже знаю где оно. Гора где живут горные разбойники. *** Жаль, что никто не видел лицо Гарпа, когда он узнал, что я тоже мама. И два месяца назад родила дочь. Нет, серьезно - незабываемое выражение идиотского ужаса вперемежку с охеренным удивлением. - Что? - спрашиваю у старика, когда он удивлённо смотрит на Эн. - Дочь твоего дружка? - помнит эту красноголовую гамадрилу. Ну почему у Эн такие же волосы. - Моя дочь. - только и отвечаю я. - Гарп, что уставился, пальцем заделана она, пальцем. - ударение на последнем слове. - Ну, ну, вижу, что палец зовут Шанксом, который уже мутит воды на Гранд Лайн. - Мне насрать. Не знаю какие выводы сделал для себя Гарп, но мне показалось, что он даже был рад, что я с Шанксом больше не дружу. Я тоже этому рада. Потому что дружба с ним мне теперь по ночам спать не даёт. Хорошо хоть Эйс спокойно спит. *** Дадан встретила меня и Гарпа с диким матом. Даже я так завернуть не могу, а ведь у меня словарный запас не маленький. - Это логово горных разбойников, а не приют для матерей одиночек. - дальше шел не членораздельный мат. - Дадан, ты уже давно должна была быть на эшафоте если бы не я, поэтому я прошу тебя только защищать их. Понятно? Я дальше их не слушала. Как раз на гору поднялись Каса, Мира и Билми. - Так тут целый табор!!! - заголосили подчинённые рыжей матершинницы, пардон, разбойницы. - Все! Я пошёл! - и Гарпа как ветром сдуло. Типичный мужик короче. Оставил баб одних со всем разбираться, но это даже к лучшему. - Ты не хозяйничай здесь! - заорала на Касу атаманша. - Как вы здесь живёте? Тут же даже скот держать нельзя?! - ну да. Профессиональный плотник. А я и запамятовала. Да и не до этого сейчас. Руки отваливаются. Малые нажрали килограммы. - Вот не нравится возьми и построй! - хмыкает Могра. - Именно. Как смогли так и построили. - поддакивает Догра. - Багги, ночуем сегодня на корабле, а завтра начинаем строить нормальный дом. У нас двое детей и потому надо создать нормальные условия. - Хорошо. - доверяюсь в этом деле профессионалам. Если честно. Устала очень. Все время хочется спать, но только засну, как кто-нибудь хочет жрать. Нда... И это тоже радость материнства? Не знаю почему, но мне кажется, что я что-то забыла. Ладно, попробуем покимарить пару минут глядишь и вспомню. Уже сквозь сон слышу, как плачет Эйс. Поспать не удастся. Надо кормить. И все же, что я забыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.