ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 12 (54)

Настройки текста
Робин по прибытии на Остров Рассвета уже не была такой деревянной как в самом начале нашего путешествия. И Мира, которая первая подлетела к нам, только что пришвартовавшимся, безумно напугала девочку, со своим медицинским энтузиазмом. Но осознав, что она просто врач, и просто хочет провести осмотр успокоилась и даже рассмеялась. Как я и предполагала у Эйса полезли зубы, а вот Эн уже сидела в кроватке. Моему счастью не было предела. Ах, как быстро они растут. Я даже украдкой слезу счастья пустила. Робин быстро влилась в нашу бездумную семейку, особенно ею восхищались Догра и Могра. Естественно восемь лет, а уже профессор, а они... В общем умолчим. Робин нашла у меня на корабле кучу книг, которые я сбросила в своей каюте. Там были новые, что мне любезно подарил Клевер, когда я была в гостях. Так же были и те, что я получила ещё на Оро Джексон. Как он там? И где он сейчас? В общем зажили спокойно, я спускалась в деревню у горы на побережье и познакомилась с Макино. Её трудно было не признать и она только-только открыла свой бар. Знаменательное место. Именно здесь познакомится Главный Герой с одним рыжим ушлепком. Я же подумала о том, что не плохо было бы наладить какой-нибудь бизнес. Все же не пиратствуем, а на горбу трое детей. И им постоянно надо что-то покупать. И конечно же я не придумала ничего лучше самогонного аппарата. И когда он был почти готов на горе, нарисовался - хрен сотрешь, Гарп, черти его дери! - Багги! - от его медвежьего рева я чуть в штаны не наложила, а Робин залилась в угол в страхе, когда  увидела форму Дозора. - Да. Я уже почти двадцать лет Багги, Гарп, что случилось? - взяв себя в руки спрашиваю я, стараясь сделать равнодушный вид. В ответ он впечатал мне в морду бумажку. Рассмотрела и охуела. "Харли Квин. Только мёртвой. Сто пятнадцать миллионов Белли." - я удивлённо посмотрела на Гарпа. - Читай дальше. - уже не так бешено ответил он. - "Накама Роджера. Археолог враждебного государства Охары. Опекун "Дитя Дьявола" Нико Робин." Это что? Это как? - Твои грехи. - только и ответил старик. - Багги, ты не могла прижать свою жопу к одному месту и не высовываться? - Не могла. - смотрю на Робин, она все ещё сжавшаяся сидит в углу, но удивление видно в ее глазах. - Не могла, Гарп. Я понимаю, что подставила тебя знатно, но просто... - Я понимаю, но теперь Харли Квин и Нико Робин вне закона окончательно. По всему миру вас будут искать агенты Сайпер Фол. А если найдут... - договоривать не надо и так всё ясно. - Робин, успокойся. Гарп на нашей стороне. - беру девочку на руки. - Значит за Робин тоже есть награда. - Семьдесят девять миллионов. - О, Робин, а ты меня перещеголяла и в первой награде и в возрасте ее получения. - Робин смотрит на меня не понимающим взглядом. - За меня сперва дали только тридцать шесть миллионов и получила я их в десять лет. - Ты опять припёрся! - На крыльце стоит злющая Дадан. У них с Гарпом любовь, что-ли? - Заткнись, ведьма, моли богов, что не по твою душу. - даже не смотря на нее отвечает Гарп. Ну точно! Эх, любви все возрасты покорны и все доступны возраста. - Багги, я очень надеюсь, что подобного больше не произойдет. - Гарп, обещать не буду, но очень постараюсь. - заверяю его я и опускаю Робин на землю, она уже расслабилась, а значит Гарпа не считает врагом. - Багги, я серьезно. - Гарп, я тоже. Видимо три фиаско с ослиным упрямством помогли мне стать упрямее, Гарп сдался. Он проверил как поживает Эйс, тот уже мог немного мог сидеть и обильно пуская слюни грыз резинового ёжика. А вот Эн уже ползала. И это стал мой личный пиздец. Она была вездесуща. - Что ты там мастеришь? - заметив мой агрегат спрашивает Гарп. - Самогон буду гнать и продавать. Гарп, не смотри на меня так. Мне деньги нужны. У меня в карманах ветер гуляет. - И кому будешь впаривать его? - Белоусу. - я думала, что покойник, но пронесло. - Надеюсь он отравится. - сквозь зубы процедил Герой Дозора. - Ну не знаю... но печень у него явно будет барахлить. Вам же лучше. Когда до Гарпа дошла моя шутка, он безостановочно ржал минут десять, даже слезы выступили в уголках глаз. - Ну раз так, то даю добро. - только и сказал он, а потом ушёл. Я даже вздох облегчения не сдержала. Все же умеет этот старый чёрт пугать. А ведь как представлю, что мне его внука воспитывать, а он мне Луффи точно притараканит, то тело дрожь берет. Во что я вляпалась? Ах, да, точно! Канон. И как я такое запамятовала? Память видимо даёт сбой. - Багги, - Робин выводит меня из состояния задумчивости, смотрю на нее, - а ему точно можно верить? - Да, Робин, он хоть и дозорный, но хороший человек. А ещё он вечный противник моего капитана, а это считай, что самый лучший друг. - с улыбкой произношу я. Капитан... Эйс поднял рёв. Некогда думать иду своего принца успокаивать. *** Бекман обошел спящих пьяным сном членов команды. Шанкс храпел громче всех остальных, но Бен пнул его с бедро, ничуть не заботясь о субординации. Он единственный человек умеющий использовать свою голову по назначению из всех пиратов Красноволосого. - Беееен... - стонет Шанкс, не открывая глаз. - Новый ценник пришел. - только и говорит старпом. - Ну и ладно... - За Харли Квин. От пьяно-сонного состояния рыжего не осталось и следа. Он подскочил как в жопу шершнем ужаленный и выхватил из рук первого помощника листовку. - Багги. - впился взглядом в постер. - Ни хуя себе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.