ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 13 (55)

Настройки текста
Первые попытки создать качественное бухло провалились с треском. В прямом смысле. Мой самогонный аппарат просто разорвало. А после этого я получила звизлюлей от Билми, за то что делала его в тихомолку. - Багги, там Ден Ден Муси звонит. - прервала матерный ор механика Робин. Я пулей метнулась к улитке. Номер незнакомый. Определитель номера поставила на случай если будет звонить Шанкс, а номер поменять не смогла, а то со мной тогда бы никто не смог бы связаться. Чёрт, а если рыжее чмо? Так ладно была не была. Кача! - Да. - еле сдерживаюсь, чтобы не запищать. - Привет. Фух! Михоука! Хвала всем Блю Морям! - Привет, Дружище! Соскучился? - Немного. - прям сама честность. - Не знаю мне тебя поздравить или посочувствовать. - Уже знаешь? - Да, мне Шанкс сообщил и на гулянку пригласил которую закатывает в твою честь. - Михоук, давай не будем об этом ушлепке, хорошо? - присаживаюсь на стул. - Между вами, что-то произошло? - улитка передает священный ужас лица Михоука. - Вы поссорились? - Да. - и меня прорвало. Я рассказала ему все. Как он после отплытия Михоука не отпускал меня, как почти изнасиловал, и мне пофиг, что это было приятно. Как после я почти год прожила около острова Руж. Как узнала про беременность. И про жуткий токсикоз с трёх месяцев до самых родов. А после не забыла рассказать, что медицинские услуги на Драме непомерно дороги. - Михоук, ты ещё там? - во время моего душещипательного рассказа парень притих. - Охуеть... - это все, что выдала мне улитка. - И не говори. - соглашаюсь с ним. - Шанкс, - когда он произносит это имя, меня коробит, - не знает о том, что у вас дочь? - Нет и я очень надеюсь, что ты не станешь тем голубем, что принесет ему столь радостную весть. - Я не скажу. - тяжёлый вздох. - Но ты представляешь, что будет если он все же узнает? - Да, представляю. Я от него даже в Импел Даун не смогу спрятаться. Он тюрьму на кирпичики разберёт, чтобы только поговорить... - Багги, ты меня и вправду удивляешь. - Михоук, я сама себе удивляюсь. У меня трое детей, а мне только-только должно двадцать лет стукнуть. О, кстати, извини, забыла поздравить, ты же у нас триста пятьдесят миллионов уже стоишь. - Поздравления приняты. Я могу, чем-то помочь? - Не думаю, у меня все есть. - пиздоболка! Денег у меня нет. Денег! Но на бедность жаловаться я не собираюсь. - А ещё собираюсь бизнес состряпать. Бухло продавать. - Если помощь понадобится, то обращайся. - Спасибо. - знает ведь, что не обращусь, но все равно предлагает. - Что случилось на Охаре? - Не знаю, Робин не говорит об этом, да и я не спрашиваю, видно, что ничего хорошего там не было. Я ведь не на выходе из вод Охары встретила... - слезы навенулись. - Опоздала... - Против Бастер Кола ты ничего не смогла бы поделать. Так что не вини себя. Главное, что Робин жива. Я рассказывала ему о ней, о том как мы с нею подружились и о том чья она дочь. - Да. И вроде начинает снова любить жизнь. - соглашаюсь я с другом. Единственным другом. Рыжее хуепутало мне уже не друг и никогда им не станет. Вот же ж. Одна ночь! Одна! И все пошло по пизде! Все! - Кстати когда за тебя первый постер с наградой вышел я на Охаре была, Клевер был рад что у тебя все хорошо. - об этом я не рассказывала, да и после казни капитана не до этого было. Улитка улыбнулась, но потом вновь стала серьезной. - Не пропадай. Я скоро войду в радиус Воли Шанкса поэтому давай. Я позже ещё позвоню. - Покеда. Странно. Голос у Михоука какой-то грубоватый был. Ай, не до него сейчас. Надо по новой агрегат делать, в то и Макино уже спрашивает когда ей товар в бар подгоню. *** - Капитан! Дракуль Михоук! - крикнул юнга из вороньего гнезда. - Ха-ха-ха-ха! Михоук давн... - договорить Шанкс не успел, как его друг и соперник пошел в атаку. - Так ты подраться пришёл. - Нет. Я пришел начистить рожу одному ублюдку, который не поверил своей накама. - холодно проговорил Михоук вставая в стойку. - А ещё изнасиловал ее. - Нам обоим понравилось. - хмуро проговорил рыжий, готовясь к очередному сожалению. - И не суй нос в наши с Багги отношения, Михоук. - Она мой друг. Поэтому имею право. - Ты видимо забыл, что тогда произошло и почему я имею права на Багги? - глаза Шанкса прищурились его команда, стараясь стать интерьером от необузданной Воли, что вырывалась из этих двоих - Я не забыл об этом. - спокойно ответил Михоук. - Но я не позволю тебе, обижать её. Два клинка встретились. По морю пошли волны. Не далеко от тех вод где находился корабль Шанкса, на маленьком островке, находился небольшой отряд Морского Дозора. - Рыжий и Соколиный глаз сражаются. Надо бы сообщить об этом в Маринфорд. - А что мы будем делать? - спросил рядовой, у начальника, который не отлеплял бинокля от глаз. - Наблюдать. Только наблюдать. Они хоть и молоды, но до безобразия сильны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.