ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 14 (56)

Настройки текста
Сенгоку взял очередной отчёт из стопки, которая казалась ему нескончаемой. Мелькнула мысль, что не о том он мечтал вступая в ряды Дозора, но загасив все сожаления, приступил к работе. - Вот значит как... Гарп, Соколиный глаз и Рыжий слестнулись в бою. Гарп, жующий свои, тоже не скончаемые печеньки, как и отчёты на столе Сенгоку, посмотрел на друга. - Дай угадаю. Дракуль победил. Так ведь? - Да, Шанкс ранен, но жив. - Слушай, Сенгоку, а ты ещё не передумал о проекте Ситибукай? - Нет. Не передумал. Гарп и ушедший в обучение молодежи Зефир, единственные кто выступил против этой идеи, но когда Горосеи дали добро, замолкли. - Гарп, решение уже принято, так что заканчивай возмущаться. - Гарп и закончил, и достал новую печеньку. *** Первак выжрали ещё тепленьким. Правда на утро я вновь подумала, что каким-то образом вновь родила и теперь под очередным наркозом. Слава богу просто жуткие мысли. Макино получила первый товар, который начал расходиться на ура. Дёшево и пьяно. А я получила первую прибыль. Хоть и десять тысяч, но не плохо, учитывая, что Фууша на отшибе находится. Совсем не плохо. И конечно же начала гнать самогон для старика. Давно его не видела, да и над Марко постебаться я не против. Хе-хе. Он же моя сексуальная фантазия номер один. Правда когда он это узнал с перепугу на мачту запрыгнул не используя руки и силу своего Фрукта. Михоук оказывается надрал зад этому... В общем понятно кому. А я сообщила, о первых деньгах. - Я бы не против попробовать. - только и сказал на это мой готический друг. - Когда бухла будет достаточно, то отправлюсь к старику, так что жди меня на Гранд Лайн. - Хорошо. Встретимся на Гранд Лайн. Фух! Хорошо, что не на Моби Дик, не думаю, что это была бы хорошая идея. А ведь чуть не предложила. Вовремя язык прикусила. До сих пор помню как мы с тем Рыжим козлом держали Дракуля, когда он увидел Висту. Пришлось долго и нудно втирать Михоуку в уши, что надо подождать пока его противник сам не пожелает встретиться с ним. А не нарываться на проблемы. Это будет моя первая прогулка до Нового Мира. По слухам старик осел там на своей территории. Острова под флагом Капитана по большей части достались Белоусу, но это и к лучшему - он мужик нормальный, а за своих порвет на месте. Именно поэтому не убила Тича. Хотя руки так и чесались. Не нравится мне он, и дело даже не в том, что в будущем он может, вот именно может, стать предателем. Сам по себе мерзкий человек. Как Сив. Они одного поля ягоды. На Белоуса хотела посмотреть вся моя команда, но в итоге место отвоевала Мира. Оказывается Докторина знакома с ним, и наверное одна из немногих, если таковые имеются, может и он не обидится назвать его сопляком. Ну рядом с ней, Старик и вправду слишком молод. Весь корабль был забит бухлом. Я расцеловала малых, не увижу их пол года. Туда обратной по прямому курсу. Долго, блин. Так же надо с Михоуком встретиться. Судя по всему Дозор наблюдает за этим пиратом одиночкой. И меня как-то не прельщает сама мысль о том, что он ненароком может привести сюда агентов Сайпер Фол. Попрощавшись со всеми отправилась в путь. Задержалась на денёк у Крокуса. Пожалела. Сволочь потому что он. - Багги, ты же понимаешь, что это глупость. Ну переспали и что с того? - Что с того? - ну да, это же не Крокуса выебали. - А ничего. Крокус, совсем ничего! Просто пять лет крепкой дружбы проебали за одну ночь. - А разве ты... - Что разве? Я вообще от него такого не ожидала... Крокус, ты что-то другое имел ввиду? - Нет, просто не думал, что ты такая упрямая. Он же по тебе сох с того момента как тебя Роджер в команду взял. А вот это номер! Что б я помер! Это типо у него та самая любовь с первого взгляда? Да ну на хуй! Быть такого не может! - Крокус, даже если это и так, - ну допустим я поверила, - то можно было сделать все по человечески, цветы, конфеты романтика, а не так. - Ну тут не поспоришь. Подожди, у тебя команда из врача и капитана? - только что Миру заметил. - Нет, ещё есть плотник и механик, они в Ист Блю остались. - То есть ты пока не пиратствуешь? - Нет. Пока нет. У меня бизнес намечается. Кстати хочешь попробовать. - даю знак рукой Мире, чтобы бутылочку принесла, на пробу. - Самогон? - удивлённо смотрит на меня. - Много на нем не заработаешь. - Это если продавать его таким, но вот тебе достался особый вид самогона на крокодиловой крови. Крокус, который приложился к бутылке, устроил фонтанчик. Ну, а что? Крокодилов много, мясо вкусное, особенно когда его готовит Дадан, то просто объедение. Надо бы ее как-то заманить в команду, если кока не найду. - Боюсь спросить, что ещё ты там набодяжила. - видимо вспоминает, что я на кухне полный ноль, но кухня это кухня, а ликеро-водочная продукция это шедевр! И даже мои кривые руки растущие из жопы не могу повлиять на сотворения прекрасного. - Крокодиловая кровь, на обезьяней дерьмо получается, - у несчастного китоняньки бровь в нервном тике задержалась, - яблоки, лопухи, папоротник, дубовая кора... - Достаточно. Значит хочешь втюхать это Белоусу? - Дать на пробу. - я даже поучительно подняла вверх указательный палец. - И если ему понравится, то можно торговать, а если нет, то буду только в бар гнать и все. - Делай, что хочешь. На этом и расстались. Но почему то мне кажется, что что-то не так. Хм... Наверное не надо было его перебивать. Ладно, будет время будет встреча - все узнаю рано или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.