ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 15 (57)

Настройки текста
- Михоук, вот ответь мне дуре такой, - обращаюсь к другу, который начинает двоиться в глазах, видимо бухать достаточно, - Ты знал, что эта мудила рыжая в меня с десяти лет влюблена? - А ты будто не знала? - ну что за манера отвечать вопросом на вопрос? - Представь себе - нет! Я вот только об этом узнала, когда Риверс Маунтин пересекла и то спасибо Крокусу, что проболтался. - Михоук смотрит на меня удивлённо. - Что? Да я профан в этом, так что убивать за это надо. Вот сидим мы в небольшом кафе, добавляем в чай мой самогон из дубовой коры, только он Дракулю понравился, и то потому что похож чем-то по вкусу на вино, к которому друг мой в последнее время пристрастился. И мирно ведём беседу о жили были. - Багги, это было видно невооружённым взглядом... - Ну значит я слепая. - Я думал ты знала об этом. Хм.. Ха-ха-ха-ха! - Чё смешного? - подзываю официанта и прошу воды, достаточно бухать, а то я так до старика не доберусь, да и мало ли что по пьяни случиться может. Последнего друга проебывать не хочется. Мне и одного раза достаточно. - Он то тоже думал, что ты его любишь. Не, ну чё? Охуеть! Упасть не встать! Я в шоке! Что ещё там в таких случаях говорят? - Да и в Логтауне вы жили как семейная пара, а не как друзья. - Мы не спали друг с другом, ну в этом смысле. - Я понял. - Михоук, а ты? - смотрю на него и молю всех богов, чтобы он сказал нет. - Это сложно объяснить. - ох ёмаё! Вот это поворот! - Думаю ты понимаешь, что была единственной девушкой на корабле, - киваю, замкнутое пространство и все такое прочее, есть разумное объяснение, - ну и так как ты, даже не отрицай, очень красивая, сложно было что-то не почувствовать. Но знаешь, ты скорее не любовь всей моей жизни, а первая влюблённость. - И??? Я что-то запуталась. - Которая всегда будет занимать особое место в моей жизни. - Слушай... Повтори попроще, ну для особо умных как я. - Первая любовь ты моя, но не единственная, понимаешь? - Ага. То есть я тебе как бы нравлюсь, да? - Да. Нравишься. Но не настолько, чтобы тебя в постель затащить. - Только попробуй. - угрожаю кулачком. Ну по крайней мере я теперь в курсе, что они оба ко мне что-то испытывали. Вот только Михоук оказался куда лучше. А может он из-за Шанкса, потому что думает, что я его тоже люблю? Я, любовь и рыжее чмо... Не, вещи не совместимые. - Ладно, давай не будем о грустном. Во, смотри как мои гаврики выглядят. - подаю Михоуку портреты, а на столе уже лежат три коробки с ленточками. - Это подарки детям. - на мой удивлённый взгляд отвечает Михоук и берет портреты. - На тебя похожа. Первый портрет принадлежит Эн. Она волосы от папаши своего взяла и глаза, а вот лицо мое, ну и то что ниже пояса. - На госпожу Руж. - это он про Эйса. - Вылитая Ольвия. - Полностью согласна. Что мать, что дочь. - с улыбкой проговариваю я, но подарочки уже спрятала. На корабле посмотрю, что моим детишкам дядя Михоук подарил. Поболтав где немного разошлись в разные стороны, чтобы встретиться со мной, Михоук кругами водил агентов Мирового Правительства и потому пришлось встречу свернуть. Я пока добиралась до корабля не теряла бдительности, и уже отплыв с этого маленького островка, смогла расслабиться и унять свое любопытство. Робин в подарок досталось три книги по истории. Где их Михоук взял даже думать не собираюсь. Потому что только по названиям видно, что книги запрещены. Эйсу и Эн достались мягкие игрушки. Плюшевые зайки. Мда... Михоук умеет удивлять, даже тех кто казалось бы знает его. Хотя со дня распада команды прошло уже много времени и потому нет ничего удивительного, что он меняется. А вот разговор про первую любовь у меня никак не выходит из головы. Все же парень Михоук не плохой, но... Смотрю на него и ничего не чувствую. А вот когда просто вспоминаю этого рыжего чепушилу то так и хочется ему шею свернуть. Хотя кроме этого желания других больше не возникает. - О чем думаешь? - О мужиках, будь они не ладны. - отвечаю я. Хотя моих тяжёлых дум Мире наверное не понять, ей хоть и двадцать четыре, а у нее в голове лишь одна сплошная медицина. И ничего более. А любовь она вообще болезнью считает. - Хм. Что-то узнала? - Да. Я оказывается первая любовь Михоука и почему то как-то не по себе от этого. - Ясно. Ну могу сказать, что он тебя очень ценит. - Я его тоже. Он мой друг. Единственный друг, а ещё мы вместе выросли и из таких передряг выбирались, что просто жуть. Хотя в эти передряги нас затягивал Он. Чтобы ему сейчас икалось. - Не знаю, мне тебя видимо не понять. - Может быть. Эх, надо было сдавать экзамен на археолога, возможно бы с мыслями о науке не думала бы ни о чем другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.