ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 16 (58)

Настройки текста
Утро началось с абордажа. На мой корабль. - Ну и что вы забыли на моем корабле? - смотрю на этих малолеток, потому что это они. - Мы берём тебя в плен, женщина. - отвечает парень с синей кожей. - Я капитан пиратов Могучих Рыболюд... Дальше слушать я не стала, а перегнула капитана через колено и отхреначила по заднице. Его команда из шести человек лишь ошарашенно застыла на месте. - Вы тоже хотите пиздюлей? - спрашиваю у них, они попятились назад и отрицательно покачали головами. - Ладно и кто вас с острова выпустил? В пиратов играло семь детишек с Острова Рыболюдей. Как их ещё работорговцы не поймали ума не приложу, а то что надо бы их домой вернуть - это точно. Эх, слишком омамкалась, на них смотрю и свои вспоминаю. - Мы сами ушли. - отвечает самый низенький и видимо самый младший. - Вы разве не понимаете, что это опасно? - обращаюсь к их главарю. Главарь получивший по сраке притих. Видимо до этого их боялись, если они с кем-нибудь встречались, но на мне обломались. Я Рыболюдей не боюсь, была на их острове и знаю, что от нас они ничем не отличаются. - Багги, завтрак готооо! Ого сколько гостей. - Мира застыла в дверном проёме и ошарашенно смотрит на детей, те смотрят на нее с опаской. Видимо думают, что она такая же как я. - А что мы с ними будем делать? - наконец задаёт она вопрос. - Как что? Кормим и отвозим домой, все равно по пути. Пиратики оказались невероятно послушными детьми, которые наслушавшись историй о суше решили ее покорить. И напоролись на меня. Я была первой кого они попытались схватить. Да уж. Их бы только пожалеть. Но надо все таки мораль прочитать. - Знаете покорить верхние воды цель хорошая, но только когда вы взрослые и можете за себя постоять. - начала я. - А пока вы дети вас, во-первых, легко одолеть, во-вторых, никто слушать вас не станет. Вот подрастете, обучитесь как следует, тогда и можете и под водой и на суше пиратсвовать. К моим словам прислушались. А мелкий хулиган перестал паясничать по каждому слову. В общем до острова Рыболюдей добралась без происшествий и даже с пользой, у одного из детишек отец в армии служит и сына обучал рыбокаратэ. Хе-хе! Теперь я знаю как буду убивать Рыжего. По дороге детишкам не только лекции читала, но и рассказывала об островах на которых была в юности. Бля, как давно это было. Даже не верится, что со мной. Ну и естественно прописала им зарядку, благо, что все позвоночными оказались, в стиле Багги, то есть цирковую. Других не знаю, чем богаты тем и рады. *** Встречали сбежавшую молодежь с помпой. Мать юного капитана отхреначила его по жопе прямо у меня на корабле. А потом долго плакала и обнимала его. Парень тоже разревелся. Пока наблюдала за воссоединением семей увидела, что стою в тени. - Здравствуйте, благодарю вас за возвращение наших детишек. - Здравствуйте, ваше величество. Благодарить не стоит. У меня - улыбаюсь, - трое детей, так что я все понимаю. - И все же примите нашу благодарность. - Если только вы дадите мне проводника до Белоуса, то тогда приму. - отвечаю здоровяку. Я его видела уже, но он меня слава богу не узнал, а может и узнал, но сам молчит. Казнь капитана отправила всякий разный сброд на Гранд Лайн и этому острову сильно досталось. - Хорошо. *** Проводника звали... Джимбей. Парень который сидел с Эйсом в тюрьме. Парень который помогал Луффи удрать из тюряги, а потом ещё спасать Эйса. И если я не ошибаюсь, то он Ситибукай, как и Михоук. Хм... Закон Подлости? Джимбей, что в аниме, что в жизни рыбочеловек чести. - Я удивлен, что ты вернула детей домой. - Говорю же сама мать, знаю что это такое, переживать за них. - Тогда, что ты здесь делаешь? - Бухать плыву. Первый раз видела как этот парень смеётся. В пути разговоривали обо всем на свете. Мира даже умудрялась строить акуле глазки, но он либо такой же зрячий как и я в этом смысле, либо мастерски игнорировал. Джимбей так же, не зная того, что мы с рыжим в контрах, рассказывал и о нем. Отзывался хорошо, но заметив мою кислую мину сменил тему. А про старика мог часами петь дифирамбы. Я кстати тоже, все же знакомы мы с ним, да и в команду он меня звал. В общем путь провела весело и с пользой. *** - Капитан! На десять часов корабль. Идёт прямо на нас! - оповестил всех юнга из вороньего гнезда. - Кто бы это мог быть? - удивлённо глядя в ту сторону где был замечен корабль проговорил Марко. - Эй, Старик, у тебя сегодня день гостей? - Видимо, хотя надеюсь, что не такие шкеды как ты. - ответил Эдвард глядя на парня в соломенной шляпе, который от его слов начал хохотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.