ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 17 (59)

Настройки текста
А день начинался так хорошо... Вроде все нормально, добралась до Белоуса без каких-либо происшествий, но... Как всегда у меня все не Слава богу. Джимбей сказал, что Шанкс в гостях у Белоуса. Посмотрела в подзорную трубу... Бля, знакомый облик, помню что-то такое рисовала. Вот и что мне делать? - Ааааааааааа! - Минут пять так носилась по каюте пытаясь сменить прическу и щеголять лампочкой Ильича. Не вышло. - Багги? - Джимбей с открытым по колени ртом и круглыми глазами наблюдал за мной и моим тихим безумием. - Они с Шанксом в контрах, так что просто не обращай внимания. - Ясно. - Джимбей, пожалуйста передай старику бухло за меня, - падаю перед ним на колени и тяну его за кимоно. - Ты же понимаешь, что Старик будет знать, что ты здесь. Чёрт! Блядь! Что мне делать? Ну вот что? И почему такое только со мной происходит? Так. Бью себя ладошками по лбу. Надо успокоиться, надо взять себя в руки. Успокойся. Успокойся. Спокойствие. Да какое здесь к хуям спокойствие??? Это ж блядь Шанкс!!! Так, Багги, возьми себя в руки! Ты должна выйти с каменным лицом. Как это Михоук делает? Не, у меня так точно не получится, так что этот вариант отпадает. Что же мне делать? Ну почему он здесь? - Багги, я слышал, что у вас есть пословица. - смотрю на Джимбея, который по прежнему смотрит спектакль: Безумие Багги. - Волков бояться в лес не ходить. - Есть, вот... А ты прав! И чё я так распереживалась? Ты рядом, - мужик охуел, вижу по глазам, - старик тоже и весь его флот! Реально кипишую на ровном месте. Ага! Хоть ровное, хоть неровное, но от нервоза меня это не спасает. - Багги, скоро пришвартуемся. Я готова ко всему! Бля, я нихуяшечки не готова... Пока Мира швартуется, я подлетаю к зеркалу и дрожащей рукой наважу марафет. Хреново получается, но пофиг. Так прическу поправила. Вроде нормально выгляжу. - Джимбей, пожалуйста не отходи от меня. - прошу я его. - Хорошо. - видимо он понимает, что я на грани истерики и потому соглашается. Закинув бутыли с самогоном отправляюсь в путь. Кажись для меня последний. Ноги дрожат, в башке пусто. На самом деле, мне даже бухать уже не хочется, единственное чего я хочу, так это оказаться дома, на горе Колубо в Ист Блю. - Багги. - Привет, Старик! - не обращай внимания на лишних личностей. Даже не смотри в их сторону. Их не существенно. - Давненько не виделись, так ведь? - Это правда. Давно тебя не видел, - проговоривает Белоус, сидя на своем троне? Кресле? - И что же ты привезла? Конечно он знает, что я привезла, но скажем так - проявляет, что-то вроде этикета. Да и я пока с ним говорю вроде не так сильно нервничаю от прожигающего мне бок взгляда. Чё это вообще за взгляд? И чё он на меня смотрит! - Короче, Старик, - не обращай внимания на непонятные, но нервирующие взгляды, рыжих мух, - бизнес хочу начать и потому нужна дегустация эксперта. - ставлю бутыли, связанные между собой веревками. - Багги, - жест рука-лицо и протяжный полный боли стон от Марко, - бате нельзя в таких количествах пить. - Ну один то раз можно. - смотрю на Марко, он на меня, закусываю нижнюю губу, он сглатывает, играю бровями... - Да ну вас! - заканчивает он и отходит на пару шагов от меня, в целях собственной безопасности. Хе-хе! Расселись за большим и круглым импровизированном столом, старик первый бутыль осушил сразу же как только Марко сдался. А я сижу и думаю, сколько во мне уже дыр из-за этого мудилы, что подозрительно притих. - Горчит. - выдает свою оценку. - Но кажется, что так и было задумано. - Ага. - отвечаю я, и достаю блокнотик. - Так, самогон из крокодиловой крови пошел на ура. - Чего? - взрывается большая часть Белоусов. - Я экспериментирую со вкусами. - только и отвечаю я. - А то какой после этого рост предприятия, если будет только один вкус. Да на хуй я вообще за это дело взялась? Не было бы самогона не было бы нервов. Ну Почему? Почему он здесь? Подождите! А почему я собственно дрожу как осиновый лист? А? Почему я должна бояться? Ну уж нет! Это пусть это чмо меня боится! - Значит решила бизнес открыть? - я сижу около старика, хотя какой он старик ему всего полтинник, ну да ладно. - Немножечко. У меня просто безденежье началось после медицинских услуг Драма. - Белоус заржал, его поддержала команда. - Мира, ты чего? - Ничего, но больше пить тебе нельзя. - изрекает мой медик. - Эй, я вообще сюда как раз побухать и приехала! - не ну что это такое, я же выпила всего бутылочку. - С тебя достаточно. - строго оповещает она, все затихли и с интересом наблюдают. - Я не хочу, чтобы все было как в прошлый раз. - А что было то хоть? Когда "собрали первый урожай" нажрались в зюзю все. Ну и конечно я не помню, что было, а Мира единственный трезвый тогда человек ничего рассказывать мне не стала, но сказала сильно на алкоголь не налегать. - Ты орала на весь лес, что мужики козлы. - открывает завесу тайны. - Не я это не отрицаю, есть такие индивидуумы. - глазами показываю в сторону, ещё одних гостей старика, которые разговоривают со стариком и его сыновьями, но со мной мосты дружбы не планируют строить, а я тем более не собираюсь это делать. Если только не надо будет грохнуть эту рыжую тварь. - Багги, я сказала достаточно, значит достаточно. - А че ещё она говорила? - спросил кто-то шибко умный из Белоусов. - Мира, да все будет пучком. - пытаюсь заверить я, сама украдкой прячу за спиной бутылку. - Нет, Багги, не будет все пучком. Ты же когда пьяная совсем без тормозов. То отправляешься в карательный поход против рыжих, да ты Дадан замуж позвала! Поэтому верни бутылку на место. Сижу с раскрытым ртом. Это чё? Правда? - Я? Дадан? Замуж? Не, не, не, это был кто угодно, но не я! - Нет, Багги это была ты! - Ой, бля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.