Часть 17 (59)
14 марта 2022 г. в 05:22
А день начинался так хорошо...
Вроде все нормально, добралась до Белоуса без каких-либо происшествий, но... Как всегда у меня все не Слава богу. Джимбей сказал, что Шанкс в гостях у Белоуса. Посмотрела в подзорную трубу... Бля, знакомый облик, помню что-то такое рисовала.
Вот и что мне делать?
- Ааааааааааа! - Минут пять так носилась по каюте пытаясь сменить прическу и щеголять лампочкой Ильича. Не вышло.
- Багги? - Джимбей с открытым по колени ртом и круглыми глазами наблюдал за мной и моим тихим безумием.
- Они с Шанксом в контрах, так что просто не обращай внимания.
- Ясно.
- Джимбей, пожалуйста передай старику бухло за меня, - падаю перед ним на колени и тяну его за кимоно.
- Ты же понимаешь, что Старик будет знать, что ты здесь.
Чёрт! Блядь! Что мне делать? Ну вот что? И почему такое только со мной происходит?
Так. Бью себя ладошками по лбу. Надо успокоиться, надо взять себя в руки. Успокойся. Успокойся. Спокойствие.
Да какое здесь к хуям спокойствие??? Это ж блядь Шанкс!!! Так, Багги, возьми себя в руки! Ты должна выйти с каменным лицом. Как это Михоук делает? Не, у меня так точно не получится, так что этот вариант отпадает.
Что же мне делать? Ну почему он здесь?
- Багги, я слышал, что у вас есть пословица. - смотрю на Джимбея, который по прежнему смотрит спектакль: Безумие Багги. - Волков бояться в лес не ходить.
- Есть, вот... А ты прав! И чё я так распереживалась? Ты рядом, - мужик охуел, вижу по глазам, - старик тоже и весь его флот! Реально кипишую на ровном месте.
Ага! Хоть ровное, хоть неровное, но от нервоза меня это не спасает.
- Багги, скоро пришвартуемся.
Я готова ко всему!
Бля, я нихуяшечки не готова...
Пока Мира швартуется, я подлетаю к зеркалу и дрожащей рукой наважу марафет. Хреново получается, но пофиг. Так прическу поправила. Вроде нормально выгляжу.
- Джимбей, пожалуйста не отходи от меня. - прошу я его.
- Хорошо. - видимо он понимает, что я на грани истерики и потому соглашается.
Закинув бутыли с самогоном отправляюсь в путь. Кажись для меня последний. Ноги дрожат, в башке пусто. На самом деле, мне даже бухать уже не хочется, единственное чего я хочу, так это оказаться дома, на горе Колубо в Ист Блю.
- Багги.
- Привет, Старик! - не обращай внимания на лишних личностей. Даже не смотри в их сторону. Их не существенно. - Давненько не виделись, так ведь?
- Это правда. Давно тебя не видел, - проговоривает Белоус, сидя на своем троне? Кресле? - И что же ты привезла?
Конечно он знает, что я привезла, но скажем так - проявляет, что-то вроде этикета. Да и я пока с ним говорю вроде не так сильно нервничаю от прожигающего мне бок взгляда. Чё это вообще за взгляд? И чё он на меня смотрит!
- Короче, Старик, - не обращай внимания на непонятные, но нервирующие взгляды, рыжих мух, - бизнес хочу начать и потому нужна дегустация эксперта. - ставлю бутыли, связанные между собой веревками.
- Багги, - жест рука-лицо и протяжный полный боли стон от Марко, - бате нельзя в таких количествах пить.
- Ну один то раз можно. - смотрю на Марко, он на меня, закусываю нижнюю губу, он сглатывает, играю бровями...
- Да ну вас! - заканчивает он и отходит на пару шагов от меня, в целях собственной безопасности. Хе-хе!
Расселись за большим и круглым импровизированном столом, старик первый бутыль осушил сразу же как только Марко сдался. А я сижу и думаю, сколько во мне уже дыр из-за этого мудилы, что подозрительно притих.
- Горчит. - выдает свою оценку. - Но кажется, что так и было задумано.
- Ага. - отвечаю я, и достаю блокнотик. - Так, самогон из крокодиловой крови пошел на ура.
- Чего? - взрывается большая часть Белоусов.
- Я экспериментирую со вкусами. - только и отвечаю я. - А то какой после этого рост предприятия, если будет только один вкус.
Да на хуй я вообще за это дело взялась? Не было бы самогона не было бы нервов. Ну Почему? Почему он здесь?
Подождите! А почему я собственно дрожу как осиновый лист? А? Почему я должна бояться? Ну уж нет! Это пусть это чмо меня боится!
- Значит решила бизнес открыть? - я сижу около старика, хотя какой он старик ему всего полтинник, ну да ладно.
- Немножечко. У меня просто безденежье началось после медицинских услуг Драма. - Белоус заржал, его поддержала команда. - Мира, ты чего?
- Ничего, но больше пить тебе нельзя. - изрекает мой медик.
- Эй, я вообще сюда как раз побухать и приехала! - не ну что это такое, я же выпила всего бутылочку.
- С тебя достаточно. - строго оповещает она, все затихли и с интересом наблюдают. - Я не хочу, чтобы все было как в прошлый раз.
- А что было то хоть?
Когда "собрали первый урожай" нажрались в зюзю все. Ну и конечно я не помню, что было, а Мира единственный трезвый тогда человек ничего рассказывать мне не стала, но сказала сильно на алкоголь не налегать.
- Ты орала на весь лес, что мужики козлы. - открывает завесу тайны.
- Не я это не отрицаю, есть такие индивидуумы. - глазами показываю в сторону, ещё одних гостей старика, которые разговоривают со стариком и его сыновьями, но со мной мосты дружбы не планируют строить, а я тем более не собираюсь это делать. Если только не надо будет грохнуть эту рыжую тварь.
- Багги, я сказала достаточно, значит достаточно.
- А че ещё она говорила? - спросил кто-то шибко умный из Белоусов.
- Мира, да все будет пучком. - пытаюсь заверить я, сама украдкой прячу за спиной бутылку.
- Нет, Багги, не будет все пучком. Ты же когда пьяная совсем без тормозов. То отправляешься в карательный поход против рыжих, да ты Дадан замуж позвала! Поэтому верни бутылку на место.
Сижу с раскрытым ртом. Это чё? Правда?
- Я? Дадан? Замуж? Не, не, не, это был кто угодно, но не я!
- Нет, Багги это была ты!
- Ой, бля...