ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 18 (60)

Настройки текста
- Поэтому никакого больше бухла! - гордо, в ее голосе звучат нотки победы. А я схватившись за голову, пытаюсь вспомнить, что ещё я могла по пьяни чудить. Хотя по моему позвать Дадан замуж - это вверх пьяных выходок. - Кто это такой? - бррр, откуда холодом повеяло, могильным? - Тебя забыла спросить! - выплевываю я в ответ и конечно изящно выставляю руку и показываю свой прекрасный средний палец. Почему у меня волосы по всему телу дыбом встали и почему все как-то странно притихли. - Мира, что ещё я творила? - спрашиваю у своего судового врача, смотрю на нее и... Почему она блядь без сознания? И почему  с пеной у рта? Не, ну я не хотела до греха доводить, ну раз начала не я, то уж не вините меня ни в чём! Я тут думаю о том, как бы не устроить мордобой на корабле старика, а раз так, то мне просто развязали руки. - Шанкс! - встаю и смотрю на эту рыжую мразь. - Багги! - он тоже поднялся, сукаааа, взгляд то у него тяжёлый. Но я тоже не лыком шита! Если у меня трое детей, гора в пользовании и банда разбойников - это не значит, что я все это время сидела сложа руки. Нет! Я тоже не лыком шита. Хотя Воля Шанкса сильнее моей, но это и не удивительно. Его противники сплошь сильные пираты Гранд Лайн и Морские Дозорные, а у меня крокодилы, медведи и прочая лесная живность, которую и без Воли можно одолеть. Мне уже плевать на все, через тарелки, что стоят на палубе ровным, чеканным шагом иду к нему и сразу же как приблизилась заебашила хук с правой, облаченным в Волю. Вот только эта тварь увернулась и схватила меня за руки. Ну уж нет! Со мной такой трюк больше не пройдет. Со всего маху бью ногою на отмашь и попадаю ему по голени. Сзади меня кто-то хватает. Мощный захват. Значит Джимбей. И тащит меня обратно. Шанкса схватил его помощник и тоже оттаскивает назад, но я не могу так просто отступить. Эта тварь использовала Волю на моей накама! - Пусти меня! - вырываюсь, но напрасно, Джимбей не зря считается лучшим воином на Острове Рыболюдей. - Я долго терпела, но моему терпению пришел конец. Эта рыжая падла так просто не отделается! - Я красноголовый! - кричит мне падла в ответ. - Да мне поебать, хоть серо-буро-малиновый с продресью! - Кто этот Дадан? - опять мороз по коже. - Тебя забыла спросить кто! - выгнулась дугой, но захват стал сильнее. Смотрю на Миру, она все ещё в отключке. Ну все держись тварь! - Да как ты посмел?! Я тебе сику на пику натяну, уебок хуев! - Я спросил... - Да мне поебать, что ты там спросил. Ясно?! Я тебе что энциклопедия чтобы на твои вопросы отвечать. Джимбей, пусти! - Нет! - раздается над головой. - Багги, успокойся. - С хуяли? Эта мракобесия использовала Волю на моей накама и я так просто это оставлю? Ну уж нет! Я УБЬЮ эту тварь! - Багги! Я спросил кто этот Дадан? - перебивает меня крик рыжего. - Кто? Кто? Конь в пальто! Джимбей! - вся моя пластика, восстановленная после родов не помогает выбраться, но все равно вырываюсь. Ещё немного и я наконец смогу грохнуть эту падлу! - Бен, пусти меня? - судя по всему не мне одной тяжело, вон как старается даже покраснел с натуги. - Бен, не пускай его! - кричу я и мне почти удается выбраться из захвата, но Джимбей просек это и лишь перехватил меня поперек туловища. - Джимбей! - попыталась выдавить себя, но рыбочеловек лишь сильнее стиснул меня. - Бен, пусти! Это приказ капитана! - орет Шанкс, вроде к Бену на выручку пришли другие члены команды. - Это ревность, а не приказ! - Ревность? Да кто он такой, чтобы ревновать меня, захочу Дадан замуж позову, захочу Касу, Миру, Макино на этом свете баб полно. Ещё немного и я наконец выберусь и тогда смогу наебашить этой скотина. - Что? - он смотрит на меня ошалевшим взглядом. И даже вырываться перестал. Вот оно! Пока все переваривали полученную информацию, вырываюсь наконец из захвата и несусь на эта скотину. Удар один, второй. Тут меня перекидывают через спину, и я упав на палубу, сразу же откатываюсь в бок и подскакиваю пиная рыжую тварь ногой. До ушей доносится сдавленный стон, я и сама хочу застонать. Моя спина! Но надо продолжать иначе, чует моя жопа, что мне не дадут наконец выбить свою злость на эту мудилу. Замах. Как тот мелкий пиратик учил. Между моими пальльцами светятся перепонки. - Ладонь Дробящая скалы! Этой твари не укрыться от прямого удара. Да! Наконец-то! Что... Понимаю, что лечу, а потом вода. Она попала в рот и в нос. Чёрт! Гребу. На поверхности жадно начинаю хватать воздух. - Прости, Багги. - смотрю вверх, у борта стоит Джимбей. - Чёрт! Джимбей, не лезь в чужие разборки! - кричу ему я и подплываю к опущенному в воду якорному тросу, по нему уже взбираюсь на верх. Обратно. И сразу же до ушей доноится смех старика! Чё блядь смешного! Мы ему попойку испоганили, в он ржёт, хотя возможно такое здесь часто происходит. Марко лишь качает головой. - Не ожидал от тебя такого, Пацаненок! - сквозь смех выдает старик. - А чего ещё ожидать, а? Эта тварь мне всю жизнь испаганила! Да из-за него такой ад прошла, что и Сенгоку не пожелаешь! - И что же я тебе сделал? - видимо рыжий тоже пришел в себя, ну по крайней мере его больше никто не держит, хотя правая скула начинает отекать. Так тебе! И вправду, что мне ему сказать? Про шесть месяцев токсикоза? Про тяжёлые роды? Или про то что я без денег осталась за два месяца жизни на Драме? Что? Нет! Об этом я ему никогда не скажу! Даже под пытками. Эн только моя дочь! - Ты. Мне. Не. Поверил. - вот с чего все началось! Именно с этого! - Прости. - Мне уже ни к Чему твои извинения. - холодно отвечаю я. - Прости, Старик, но как-нибудь в другой раз побухаем. Беру все ещё, находящуюся в отрубе Миру и покидаю палубу Моби Дик. - Старик, у меня просьба. - Какая? - Сделай, так, чтобы эта Тварь рыжая меня не преследовала. - Хорошо. - Эй, Старик! Ты чего? Я все равно за ней поплыву! - доносится до моих ушей, но я уже не обращаю внимания. Просто разворачиваю корабль и на самой высокой для него скорости уплываю. Блядь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.