ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 20 (62)

Настройки текста
Обнимала своих деток со слезами и соплями в перемешку. Как же я по ним соскучилась! Нет, мы естественно разговоривали по Ден Ден Муси, у нас был обязательный сеанс сказки на ночь, но даже не смотря на местный аналог Скайпа, я все равно по ним скучала! За прошедшие пол года все трое подросли. Робин уже подходит к стадии нескладного подростка, из-за своей худобы, но совсем скоро мясо начнет расти и девочка превратится в красавицу. Эн и Эйс два маленьких колобка, пухленькие с милыми щёчками. И у Эн цвет глаз сменился, стали фиолетовыми, что в купе с красными волосами в будущем будет иметь ошеломляющий эффект. У Эйса же уже появилось три конопушки, а когда он улыбается, то у него появляются ямочки на щёчках. Ииииии! Они такие милахи! Обнимала и целовала всех, кроме Дадан. Ее я старательно обходила стороной, она даже удивилась, но потом Мира все же рассказала полную версию событий того дня пьяного угара. Да и ещё, сука, в подробностях. Как я после неудавшегося похода против всех рыжих мудаков, решила сесть на жопе ровно и стать порядочным семьянином. В итоге предложила, как положено стоя на одном колене, Дадан стать моей женой. Она же как и положено невесте ломалась долго и была тверда в своем решении, объясняя это тем, что общество не примет такой союз сердец. Я же заверяла ее что плевать на всё! Мы убежим на Гранд Лайн и будем свободны, ну а если ей так страшно из-за пересудов общества, то поселимся на Рафтеле. Мда... По пьяни я оказывается та ещё долбоебка. Дадан узнав такие подробности пришла в неописуемую ярость! И схватив свою саблю гонялась за мной в течении часа по всей горе. Хорошо, что ее выносливости хватило только на это. - Чёртова, дура! - крикнула она мне, осознавая, что у нее и возраст не тот для побегушек, да и я сильнее ее буду. На этом эта история пришла к своему логическому концу и о ней старались лишний раз не вспоминать. И дальше жизнь потекла в мирном режиме. Эйс и Эн радовали меня своими успехами и уже неплохо разговаривали, конечно же сильно мешала "детская каша" во рту, но ее я знала как лечить. В итоге после такого лечения, они в двоем достали всех матерными частушками. Звонил Марко, откуда мой номер узнал не знаю, наверное Джимбей дал или же эта рыжая скотина, которая пару раз за все эти годы звонила, но я принципиально не слышала, что несчастная улитка надрывается. Старику понравилось бухло и он решил сделать заказ. По голосу феникса поняла, что лично ему эта затея не нравится, но все решает приказ капитана. Договорились о цене. Так же белоусы должны были прибыть к мысу близнецов за партией бухла, дальше этой отметки я ехать наотрез отказалась. Когда об этом сообщила Ден Ден Муси передала мне смех старика. Конечно же за это цену тоже пришлось немного скинуть. Но не факт, Ньюгейт с баблом меня не обманет. О том, что Робин моя дочь знал весь мир и конечно же пытался найти, но откуда-то старик не покидающий своих вод узнал и двух маленьких ангелочках с дьявольскими рогами вместо нимба. Поэтому тут мы договорились о цене, как родители, а не как покупатель и продавец. Так же Макино впарила мой самогон своим постовщикам и потому алкоголь моего производства отправился во многие бары Ист Блю. Поэтому рядом с домом появилось ещё одно здание, ставшее ликеро-водочным мини заводом. Хоть продавался самогон не плохо, но все же хуже чем тот же ром и вино, но деньги шли и я больше не была на мели. Я только вернулась с Ривер Маунтин, где послала Крокуса, от души, на хуй, вместе с его советами сесть с Шанксом за стол переговоров, как на горе Колубо появился Гарп. Со свертком в руках. Ну вот и начинается основная история. Свертком оказался Главный Герой истории Ван Пис - Монки Д. Луффи. - Это мой внук. - буквально впихивая мне в руки спящего карапуза говорит Гарп. - Ну точно не мой. - учитывая, что я почти не косячу, Гарп доверил мне своего внука. Да и я сама этого ожидала и готовилась. У меня и так трое, а где три там и четыре, а ещё скоро появится ещё один. Но пока что он ещё с Эйсом не познакомился, так что отложим эти мысли в долгий ящик. - Багги, я хочу, чтобы он стал Дозорным. Поэтому не надо ему рассказывать о пиратах. Эх, Гарп, мне тебя искренне жаль. - А я хочу, чтобы мне мешок с миллиардом Белли на голову упал.- отвечаю ему, но потом продолжаю, кажется он не понимает, надо объяснять. - Мало ли, что хотят родители, главное, чтобы ребенок был счастлив делая то что считает правильным. О, я завернула! Но могу ещё и похлеще. - Багги! - видимо ему не нравится, вон как завелся, а я что? А ничего! Его сын делает правильное дело! Мир спасает от уродцев возомнившими себя пупами мира. Мне Джимбей рассказал как страдает их народ от этих раковых опухолей и между прочим в аниме это выглядело не так уж страшно, в реале же... Ужастики и то комедиями выглядят. - Старик, - смотрю на него, - я не против взять на воспитание ещё одного ребенка, но слушай, я не собираюсь воспитывать их под эгидой пропаганды Мирового Правительства. Капиш? - Ладно. Я буду появляться чаще. - говорит он и нажимает на тапки. - А вот этого не надо! - кричу ему в след. А то жизни с ним не будет спокойной. - И на хуя ты его взяла? - спрашивает у меня Дадан, с каким-то ужасом и отвращением глядя на свёрток в моих руках. - Он не виноват в том, кто его дед. Мне то на это как-то плевать, я вот думаю лишь о том, что случится примерно через шесть-семь лет. Хм... Надо бы бункер где-то захерачить. Ох ты ж блин! А Морского Короля мы давно уже захавали. Вот же ж... И кто теперь Шанксу руку отхуярит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.