ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 21 (63)

Настройки текста
Луффи стал ночным кошмаром для всех нас. Орал ночами безбожно, перепутав ночь с днём. Когда месяц ада подошёл к концу, я даже не поверила и по привычке сидела у его кроватки. Дадан за этот месяц пару раз предлагала утопить его в море, но мой злобный зырк был более чем красноречив на такое предложение. В аниме говорилось, что Луффи похож на Гарпа, но только в одном - такой же горластый. Ну и пофиг. Когда режим дня у малого восстановился им начали интересоваться Эйс и Эн. Ох, чует моя жопа, что как только Луффи научится ходить моему неспокойному спокойствию придёт писец. В общем когда жизнь вновь вошла в спокойную рутину, я всерьез принялась за образование. С Робин я и до этого занималась, чтобы с будущем она смогла за себя постоять. С мелкими же было тяжеловато, им быстро все надоедало и им то хотелось играть, то жрать, то срать, а два последних пункта они делали в огромных количествах. Третий же пункт ко всему прочему был ещё и через чур пахучим. Так же прошел слух об одной мандариновой ферме. Мандарины? Ага! А вот и прямая дорога к Нами! Под видом покупателя отправилась в деревню Кокояши. На Ядовитом Плюще, три часа пути и это не на самой высокой скорости. Не плохо! Совсем не плохо! Первым кого я увидела пришвартовавшись был чудной дядька с пропеллером на кепке. Уже давно привыкла, что в этот мир полон безумия и потому сдержала рвущийся из груди смех, а то вдруг ненароком обижу. Дядьку звали Гензо, кажись я его видела, ладно за столько лет неудивительно, что все забыла. Радуйтесь, что хоть что-то помню. Он показал мне дорогу к ферме, где под большим пляжным зонтом пили чай мать Нами, ее сестра, ну а сама кошка-воровка спокойно отдала в люльке. - Бель-Мере, тут к тебе по поводу мандаринов. Признаюсь, припереться на заключение контракта купли-продажи с Эйсом, Эн и Луффи была не самая моя лучшая идея. Робин осталось дома, она все ещё боится, что ее узнают, ведь ее постеры раскидали по всему миру. Но как ни странно, после этого все пошло как по маслу, я не только стала постоянным клиентом, но и другом. Бель-Мере знала, что я пиратка, правда я не сказала из какой команды, ну и она не спрашивала. После того как подружились семьями стали часто гостить у друг друга, оставляя детей на Робин, про которую хозяйка мандариновой фермы сказала: - Мне то какая разница. - ну в общем после этого то и стало известно о том кто я такая на самом деле, а когда стала известна история возникновения моего имени... У Бель-Мере черный юмор. Очень черный. И не дай бог кому-то испытать это на себе. Чаще всего когда Бель-Мере приезжала в гости сидели в баре Макино, а детей оставляли на Робин и на горных разбойников, ну и Билми. Его мы в свою женскую команду брать не стали. В общем неплохо в нашей компании прижилась новенькая, да и теперь благодаря мне у нее всегда были деньги. На случай если я провороню прибытие Рыболюдей. Так хоть кончину сможет отсрочить, потому что Нами и Ноджико хлебнули горя после смерти матери. Как-то возвращаясь от Бель-Мере меня застал шторм. Да! Да! В таком тихом месте как Ист Блю и они бывают. И пришлось мне сделать остановку на соседнем острове от Острова Рассвета. Что самое удивительное, что меня поразило - это зелёная голова, что спасаясь от дождя спряталась под навесом магазина. Зелёная голова! Бля! Да это ж Зоро! Самый первый накама Луффи. Навес от начинающегося ливня не спасал, поэтому подошла и спрятала его под своим плащем. Сначала пацан смотрел на меня осторожно, но потом прижался. Все же майка и шорты тепла не давали. - Он сирота. - объяснял мне мэр деревушки в которой я нашла Зоро. Блядь! Он был прямо у меня прямо под носом! - Да и непослушный совсем. - Послушайте, мистер, мне плевать. Оформляйте документы на усыновление. - ненавижу бумажные проволочки, но приходится терпеть иначе Зоро мне просто не дадут забрать, а он будет жить в старом церковном приюте. Где он единственный сирота. Когда же бумажный ад был закончена я взяла Зоро за руку и пошла к своему кораблю, на котором мы и спрятались во время дождя, когда Зоро начал засыпать у меня на руках. - А куда мы идём? - спросил Зоро, когда мы проходили мимо здания очень сильно напоминающую японскую архитектуру. - Домой. Тут к моей шее прижались что-то холодное. - Мое имя Косиро, и я так просто не отдам тебе это дитя. - А где ты был, Косиро, когда он мерз и мок под дождём? Правильно! Прятался в тепле собственного дома. Поэтому не перегораживай мне дорогу. - взяла лезвие катаны кончиками пальцев и отодвинула от шеи. Не хватало того, что бы у него рука дернулась. - Куда ты его увозишь? - В Фууша. На соседнем острове, если хочешь можешь навестить. Герой. - этот титул выплевываю, а сам герой смотрит и ахуевает, пальчики мои то покрыты волей. - Я спрашиваю, потому что он мой ученик. - катану он все же убрал. Мда, а Зоро оказывается уже занимается. Блин, надо теперь ему хорошие мечи искать... о! Точно! Михоук! Вот кто точно не наебет с качеством!- Ты не местная. - И никогда не претендовала на гражданство. Судя по всему ты обучаешь его фехтованию. Хм... Три раза в неделю я буду привозить его к тебе, так же жди пополнения. - ??? - мужик смотрит и не вдупляет. - Зоро не единственный мой ребенок. Интересно, а Эн от папаши только волосы достались или ещё и талант к фехтованию тоже передался. А вот и проверим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.