ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 22 (64)

Настройки текста
Примечания:
Робин у меня умница, научилась всему что я только могла передать, я даже единственный прием из рыбокаратэ ей передала, что имелся у меня в арсенале. А вот остальные провалились с треском, хотя Эйс ещё может использовать кинжалы, но не так хорошо как я и Робин. Эн же вообще такое оружие давать в руки нельзя, а то она себе горло ненароком сможет вскрыть. Хватит. Чуть от страха не сдохла. Поэтому никаких больше ножей, не знаю, как она с мечом поладит, или она возможно как и Луффи боец кулачного боя. Ну а Луффи - это мини Гарп, только кулаками. Ещё и Зоро, который вечно теряется. Даже не знаю, что с ним делать. В первый день он пошел в туалет, заблудился и попал в комнату Робин, где она переодевалась. В итоге весь оставшийся вечер был красным как помидорка. Новичка приняли хорошо, даже вопросов о цвете волос не возникло, хотя... У меня синие, у Эн красные, так что зря только замарачивалась этим вопросом. Дадан конечно же не понравился ещё один сопляк в доме, но тут на помощь пришел Луффи. Он посмотрел на Дадан такими грустными глазами, что я в реале слышала как разбивается её сердце. Нда... Луффи вроде и глупенькой, но иногда как что отчебучит, хоть стой хоть падай. В додзё из всех детей прижился только Эйс. К счастью или нет, а моей дочери не достались таланты ее козла папаши, как и мои тоже. Ну ладно иногда можно и грубой силой противостоять всему миру. Косиро конечно офигел, когда увидел почти всех моих сопляков у себя в школе, но что удивительно, так это то, что к обучению подошёл серьезно. Даже к Эн, не смотря на то что она девочка. Хотя Луффи и Эн могли знать только теорию. Что поделать раз родились только с кулаками. Я же вспомнила об ещё одном члене команды Мугивар. Усопп. Если меня не подводит память, то его папаша уже где-то на Гранд Лайн вместе с рыжим чмошником, а мать парня умирает. Бля, на мою память надежды остаётся все меньше и меньше. Хреново. Хотя с таким то табором оно и не удивительно, каждый день, что-нибудь да случается. А ведь есть где ещё и Санджи. Но плавучего ресторана в Ист Блю нет, а пират по имени Зефф только только мутит воды на Гранд Лайн. Ладно Санджи потом, к тому же рядом с ним будет хороший человек, сейчас же на повестке изменений Усопп. Ох, Господи, дай мне сил все запланированное успеть. Найти деревню Сиропа оказалось не сложно. Там есть бар, который скупает мой самогон. Слава Самогону! Благодаря ему и нашла Банкину и ее сына. Успела вовремя. Ее болезнь не прогрессировала до критической точки и потому, слава ученикам Докторины, успели ее вырвать из лап смерти. И вскоре она влилась в нашу компанию как будто была в ней с самого основания. А наши дети заставляли всех окружающих сходить с ума. Дадан кажись вообще скоро в больницу ложиться надо. Крыша Скорее всего Уже течет. Косиро тоже уже вроде начинает седеть, потому что его дочурка сдружилась с моей. Ну а учитывая что у Эн вечно пропеллер вертится... Короче научила она хорошую девочку многим плохим вещам, а то ли ещё будет! И всем детям почему-то нравилось отдыхать у тети Бель-Мере. И не смотрите, что она бывшая законница, использовала детский труд себе во благо. А вот я Луффи даже порядок в собственной комнате навести не могу заставить. В общем тихая спокойная жизнь. Если хотелось было нажраться, то могла смело отправить детей к Бель-Мере, Банкине или Косиро, который кстати оказался не плохим отцом, да и ещё одиночкой. Жаль, что мужик, а то бы приняли в Банду Одиноких Мамаш. Луффи, Нами и Усоппу было по шесть лет и моя жопочуйка подсказывала мне, что пора начинать искать отдалённое место и я уже было отправилась, но нарисовался Гарп, с курсом юных дозорных. А на тот момент вся малышня гостила у меня и в итоге все прошли курс молодого бойца. Что конечно никому не понравилось. Даже мне, хотя до сих пор не понимаю зачем и меня обучать. Правда позже старик все же объяснил, что за меня дают сто лямов и потому лучше все таки перестраховаться. - Луффи будет плакать, если с тобой что-нибудь случится. - корявое объяснение, но правдивое. И не только Луффи. Ушел Гарп и тут Робин выдает, что хочет стать охотником за головами. Волосы мы ей красили в белый, как у Ольвии, и получалась она рыжей как Дадан, но сама Робин не комплексовала. Главное, что не узнают да и не была она уже восьмилетним ребенком. Девушка, очень красивая. Ну что мне ещё осталось. Правильно! Отправиться с моей девочкой на первое дело. Удачное. Триста тысяч Белли.  Попутно искала острова где можно на время затеряться, ни один не понравился, то бандитов много, а у меня дети, в итоге решила переждать у Бель-Мере. Ох, вот только бы он не приперся раньше. Как я поняла уже одну вещь из всего того, что наворотила, так это то что канон все равно будет пытаться взять своё, подстраиваясь под изменения. Поэтому сейчас молюсь, чтобы Шанкс оказался в Ист Блю как и в каноне, а не на год раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.