ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 23 (65)

Настройки текста
- Банкина, поверь мне на слово,- уже изрядно под шафе говорю я, - те кто связывается с рыжей падлой не возвращаются. - Ясопп не такой, как Шанкс. - в ответ выдаёт мне подруга. - Он обязательно вернётся ко мне и сыну! Сегодня было очередное заседание Одиноких Мамаш, детей благополучно сплавили к Косиро, который наверное скоро повесится с этим детским садом. И как обычно заседание проходило в баре Макино за стаканчиком горячительного. - Я тебе на собственном опыте говорю, что все кто общается с этим чмошником становятся психопатами. - Оно и видно. - на мое заявление пьяно проговаривает Бель-Мере. - Ну вот и я об этом. - соглашаюсь я с матерью двух дочерей, которые возможно станут моими невестками. Начала замечать, что из всех девочек Эйсик выделяет Ноджико, то кусочек по вкуснее ей выберет, да по симпатичнее, то место в тенечке, чтобы солнышко в глаза не било. Луффи же пока особо чувств к Нами не проявляет, зато с ее стороны, примерно тоже, что и у Эйса к Ноджико. Невольно задаюсь вопросом о том, кому же моя доча приглянется. Покажите мне этого мазохиста и суицидника! Я хочу на него посмотреть! Эх, мой неизвестный зять, я тебя ещё не знаю, но пусть земля тебе будет пухом или волна могилой. - Нет. Ясопп любит меня, поэтому психопатом он не станет. - Дохлый номер. - только и выдаёт бывшая дозорная. - Эх, даже завидую. - Бель-Мере, а у тебя разве воздыхателей не было? - спрашивает Макино, закрывая бар для всех, ради гулянки. - Ну там какой-нибудь капитанчик симпатичный. - Был. - впервые вижу на лице мандаринки, так мы прозвали ее, такое мечтательное выражение. - Но нас отправили в разные корпуса. Меня в Ист Блю, а его вроде в Норт Блю. А он был таким милым. - И ты до сих пор по нему сохнешь? - спрашивает Мира, которая уже восемь лет сохнет по Джимбею. - Да, Росси был таким... Таким! - ух ты ж, Боже мой, я даже протрезвела от такой Бель-Мере, потому сразу же присосалась к бутылке, чтобы забыть. Подействовало. - Бля, я чё одна замужняя здесь?! - по лицу Касы побежали слезы. - Это не справедливо! Почему только я? - Правильно! Надо исправить это! - соглашаюсь я со своим плотником. - Куда его там направили? - обращаюсь к мандаринке. - Норт Блю! - чуть ли не плачет. - Но возможно он уже в другом месте служит или погиииииииб... - и уткнувшись в свои руки разрыдалась. - Он был таким мило неуклюжим... А вдруг он все же... Уууыыв! - Так! Отставить слезы! - ору я. - Ща узнаем где твой суженый ряженый. Кстати как его зовут? - Донкихот Росинант! - вытирая сопли отвечает подруга и теперь все смотрят на меня с круглыми от шока глазами. Достаю Ден Ден Муси и звоню. Кому? Гарпу конечно. Если дозор, то значит он точно будет в курсе. Все же Вице-Адмирал. - Багги! Какого лешего? - Извини, старик, но мне надо кое-что узнать... - Давай быстрее, секретной информации не жди. - Да, она мне и даром не нужна. - подмигиваю Бель-Мере. - Мне нужно узнать о том где в Норт Блю служит Донкихот Росинант? - Ты!... - улитка показывает охуевшее выражение лица Гарпа, не могу не порадоваться, впервые его вижу. Хе-хе! Можно даже праздник устроить. - Откуда ты о нем знаешь? - От верблюда по имени реснички. - отвечаю по привычке. - Ну так где он? - Багги, ты хоть знаешь кто он? - Хороший парень, - без понятия кто это такой, но раз Бель-Мере до сих пор так по нему вздыхает - Значит хороший парень. Логика, бля! - так что поможешь? - Он на задании, которое кажись провалилось. - Гарп, где он? - Норт Блю. Ищет Опэ Опэ но Ми. - гляжу на Миру, а у нее бухло изо рта течет на пол. Мда, врачебные штучки. - А зачем? - Если хочешь найти его, то ищи последнего из Флеванса. И если он будет жив, то Сенгоку тебе жопу расцелует. - Не я как-нибудь без этого проживу. - представила себе сие жуткую картину. Не, не, ни за какие коврижки. - Спасибо, я отправляюсь в путь. - А дети? - хм? Неужели забыл о том, что у меня друзья есть или он чё? Думал, что весь этот табор мой? Если так, то пиздец... - Не боись, нянек у них много! Все, до связи. - Будь остор... Кача! - Ну-с, я готова идти за твоим суженым, - смотрю на Бель-Мере, а та так же как и Мира сливает бухло на пол, - Мира, едешь со мной. - Да. - Остальные по хозяйству. И смотрите, за малыми следите. - отдаю последние распоряжения, хватаю Миру за шиворот, а то пока она растележется, для ускорения и топаю к Ядовитому Плющу. В Норт Блю ни разу не была, но все когда-нибудь бывает в первые. - Джимбей. - завалившись на диван скулит Мира. Мда... Влюбленные бабы это нечто. Интересно, а я в Шанкса бы влюбилась... Стопэ! Чуфырь! Чуфырь! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, так где мне найти чёрную кошку, чтобы плюнуть ей под хвост?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.