ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 24 (66)

Настройки текста
- Как ты? - задаю вопрос улитке. - Не плохо, как оказывается в пиратской жизни есть и свои плюсы. - отвечает мне Джимбей. - Сама то как? - Не плохо. За женихом для подруги поехала. - рассказываю о последних новостях. - Для Миры? - Ээээ... Не поняла? Это он ее так сплавить хочет или же ревнует? - Нет, для Бель-Мере, кстати возможно пригласим на свадьбу. - Спасибо, но не стоит. - улитка передала его испуг. Кажись обломилась Мира с идеальным мужчиной. Я была в шоке когда узнала, что Джимбей бросил службу в армии и присоединился к пиратской команде. Но в газете прочла, что вся команда состоит из Рыболюдей, а их капитан Фишер Тайгер был тем кто напал на Мариджоа. Я даже с ним познакомилась. Нормальный чел, к тому же он меня поблагодарил за то, что я вернула тогда детей. Я попросила заткнуться и сообщила, что сама мать пятерых и прекрасно все понимаю, а так же попросилась в бой, ну если он решит ещё разок нагрянуть к небесным дракончикам. Юмор он оценил, вот только фраза от Джимбея: - Она серьезно. - показала мне шок героя безумца. А случаем тот убийца Бель-Мере не из этой команды, и как оказалось да! Я даже слышала как он фыркает, что-то о слабых человечешках, когда мы с Джимбеем созванивались. - Будь осторожна. - прощается со мной мой идеальный мужчина для Миры. - Ты тоже. Постарайтесь не попасться на крючок Дозора. - не знаю почему, но раз Арлонг приплыл в Ист Блю, то значит Тайгер погиб, да и потом именно Джимбей стал Ситибукаем, поэтому мои опасения иметь место быть. - Хорошо. Кача! Смотрю на спящую Миру, которая ещё не протрезвела. Мда... Дожилась. Чтобы с Джимбеем поговорить приходится прятаться от нее, а то над ним бедненьким все накама ржут. И почему я ему сама не предложила в мою команду вступить? Вакансия кока всё ещё открыта. Эх, где ж найти хорошего повара в наши то дни? Так, ладно об этом потом, сейчас же надо прошерстить все газеты, которыми затарилась и узнать, что это за Флеванс такой. Ёб же ж вашу мать! Это вообще как? Как? Объясните мне такой особо одренной! Как свинец может быть заразным? Это чё? Местный аналог короны, что началась незадолго до моей кончины в прошлом. Нет, умом я наверное Мировое Правительство никогда не пойму. У них вообще такая вещь как Логика отсутвует. - Мира, почитай. - передаю ей газету и наблюдаю. Мой медик тихо фигеет от той информации, что ей поступает. Я эту стадию уже немного пережила. Ещё со школьной скамьи знаю, что свинец опасен, но как пуля или как отравление, но чтобы так как его описали. Нет, я уже говорила, мои мозги для такого не заточены. - Это пиздец какой-то. - только и выдаёт мой медик. - Так я звоню наставнице. Вот чёрт! Опять ей халявное бухло за консультацию давать. *** Кое-как нашла этот грёбаный Остров Миньон на котором должена состояться продажа фрукта. Парня из Флеванса нашла, а рядом с ним с дырами от пуль и истекающий кровью... Ну судя по всему это и есть милый Росси. Ни хуя дубина какая! Да он же ростом с капитана, я таких уже давно не видела. Ну кроме Гарпа, он тоже высокий. Пацан как увидел меня хотел заорать, но его скрутило, так что пронесло. Находись мы у какой то кирпичной стенки. Походу здесь когда-то жили люди. - Кто... Ты... - смотрит на меня "лубоф всей жизни мандаринки". - Я от Бель-Мере. - называю пароль, ну надеюсь, что это он. На лице блондина в детской шапочке мелькает удивление в перемешку с болью. - Надо выбираться отсюда. - только и говорю я. - Росинант, ты идти можешь. Нет, кажись не может. Ладно попрем на себе, хорошо, что я в ботинках на плоской подошве пришла, а то на каблуках хотела. - А ты? - Обращаюсь к мальчику. - Могу. - и тут же падает. Так. Ладно. Малого подмышку, старшого на плечо. Ну понеслась родная! Уже у берега встретила мужика у которого какое-то дерьмо к щеке прилипло. - Дальше не пройдете. - оповещает он. Ну и чего я от типичного дозорного ожидала, что он мне красную дорожку постелит. Эх, Багги, ты ещё такая наивная. - А ты мне можешь помешать? - опа! А вот это интересно! Он весь покрывается Волей Вооружения. Так! Надо срочно научиться так же, тогда пиздец Шанксу. Ох не об этом мне думать надо! Тут местный пират с огромной наградой, а ещё Цуру со своим бабским батальоном, а я опять о своем наболевшем. - Кора...зон... - глядя на дозорного выдает Росси. Мельком гляжу на мелкого, он кажись ушел в Астрал после этих слов. Ага, вроде мне все ясно. Эта черная хуйня вроде дозорный, но судя по той панике в голосе дылды Бель-Мере, он как бы и не дозорный. Ну прям квест "Угадай кто я такой". Бель-Мере, ты мне погроб жизни должна давать халявные мандарины, потому что из-за твоей чистой и светлой любви я в полной жопе. Хотя может и прорвёмся. Не может, а факт! Этот недодозорный атакует с кулака, но я ловко уварачиваюсь. Цирк всем в помощь! И заряжаю ему не хилый пинок, а теперь вспоминаем уроки Гарпа и птичкой по воздуху. Этот старый Хрыч только этому меня и обучил. Но все равно пригодилось, даже не ожидала. Но эта черная фигня тоже так может. Бля, я в воздухе и ещё с довеском. А если побегу в сторону корабля, то запалю его, а оно мне надо? Конечно нет. Мира не боец, а Ядовитый Плющ ещё не разу не пробуждался, хотя чувствую его душу. Во как любим его! Эх, была не была. Черная хуйня замерла, а потом теряя концентрацию свалилась в воду. А тут зима и вода ледяная. Надеюсь никто не заметит этого. Хотя плевать! Сейчас надо добраться до корабля и на всех доступных узлах гнать из этого места, а если будет погоня, то у Риверс Маунтин нас точно потеряют. Там такие течения, что любая буря отдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.