ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 25 (67)

Настройки текста
Вот как я в такое дерьмо вляпалась? Сплавила Росси и пацана, имя так и не узнала, Росси зовёт его Закон, Мире с приказом плыть к Крокусу и ждать меня там. Я же осталась в Норт Блю. Сражаться с Цуру и Донкихотом Дофаминго. Теперь то вспомнила кто это! Это ж чудо в розовых перьях, что присутвовал на войне. Бля! Хорошо, что я при марафете. И плохо, то что меня ожидает новая награда. Цуру, чтоб ее, вредная старая ведьма. И вот они стоят передо мной, а я... Вот думаю, а что мне делать? Этот струнами хуячит, Цуру стиркой балуется, а я??? Надо было фруктик сожрать! Ну как говорят, близко локоток, да не укусишь. - Харли Квин? - удивлённо спрашивает знакомая старушка, вижу, что и Донкихот фигеет тихо. Ну да кто ж ожидал меня здесь встретить. - Ёу! Цуру! Давно не виделись! Как твое ничего? - что ещё у нее спросить то? - Где они? - вот теперь к разговору присоединился и Дофаминго. Кароч, буду звать его Доффи! У него злоебуче длинное имя, хрен выговоришь. - Кто? - главное правильно сыграть в дурачка. Не хочу, но вспоминаю годы жизни с Шанксом. У него прокатывало, а я у него училась. - Цуру, тут опасный пират, так что выполняй свою работу. Так надо их стравить и дать стрекоча. - Ты опаснее. - выдает она. Ой, бля! Я и забыла! Я же сейчас стою сто пятнадцать лямов. Все привыкнуть к новой цене не могу. Косяк, признаю. - Что? Я? - играю роль, я просто играю роль. - Цуру, ты чего мы же не первый год знакомы! Какая опасность? Да я и мухи не обижу! Уворачиваюсь от струн. Фух! Не попал! И тут же старуха на меня в лоб. Подпрыгиваю в воздух. Надо чето по-быстрому придумать, чтобы сбежать, вот только что? Опять струны и тут как из пизды на лыжах это чёрное нечто появляется. Вот же ж! Но возможно это мой путь к победе! Надо попробовать! - Цуру, этот мужик, - уварачиваюсь от ее атаки, и тут же изворачиваюсь подобно китайскому иероглифу от струн, - он не дозорный! Его Росси узнал! А Росси был на секретном задании. - Что? - святой чихуахуа! Сработало! Охренеть! - Я говорю правду! - так куем железо пока горячо! - Я здесь, чтобы спасти Росси, и я тебе сейчас не враг! Цуру, мы не в первый год знакомы, поэтому выбор за тобой! Кому поверишь? Пока Цуру в шоке я сражаюсь только с этими двумя. Ого! А они слаженно работают и замечаю это не только я одна. Есть! Да! Боженька услышал мои мольбы! Удар с ноги в висок черному придурку и используя его голову как трамплин подпрыгиваю и в полете изворачиваюсь от нитей. Пару раз уже успела их порвать не без помощи Воли конечно. Но тут как нельзя кстати в стой вернулась Цуру. На моей стороне. Донкихота она взяла на себя. Крутая бабка! Эх, и где мои годы юности! Хе-хе, старею, определенно старею. Ну, а теперь! Предатель теряет сознание, успеваю схватить его за ногу и запустить в Доффи. Тот не ожидая такого проворонил удар старуха схватила его за руку. Эх! Не постирался милок, но пока тут такая котовасия, несусь без оглядки как можно дальше отсюда. Пох на всех! Сейчас важна только моя шкура! Погони не наблюдалось, а я все бежала и думала, а где этот Ривер Маунтин? Чето подустала я. Кто ж блядь знал, что я в другую сторону поперла! Узнала об этом, на каком-то захудалом судёнышко каких-то пиратов слабаков, которые подумали, что раз я баба, к тому же ещё и уставшая, то значит я лёгкая добыча. Отхреначила их как следует, теперь у меня личная команды в услужении. А их капитан работает моей табуреткой. Нда... Не знаю как там бой Цуру и Доффи, но точно знать, что мне надо оглядываться почаще. Старуха будет искать меня, а если Донкихот успеет удрать от нее, то значит и он на меня охоту начнёт. Сука! Ненавижу этот закон Подлости! Ненавижу! Направилась на это чудо! Серьезно! Ну вот как так могло оказаться? А? А этот пацан из Флеванса! Я помню этого перса! Ну по шапке узнала. Он тогда с Луффи познакомился на аукционе рабов. Хм... - А это кто? - спрашиваю у капитана указывая с угол, где кто-то сидит. Судя по ауре... Стоп! Медведь? Нет! Это маленький минк! Что он здесь забыл. - Это наш раб. - отвечает табуретка и тут же падает без сознания как и его команда. Суки! Ненавижу таких! - Малыш, выходи не бойся. - ага выйдет он, как же! Ты себя уже показала во всей красе. Удивительно вышел. - Ты хочешь меня убить? - и тут же испуганно кланяется. - Простите. - Нет, убивать тебя я не буду, я просто хочу узнать, что ты здесь делаешь, ты же минк. - медвежонок вздрагивает от моих слов. - Вы знаете про нас? - Конечно! Я даже была на вашем острове когда мне было двенадцать. - Правда? - он даже ближе подошёл, могу протянуть руку и за ухом почесать. - О, Короле Пиратов Роджере слышал? - кивает. - Я его накама и с ним была у вас в гостях. Но все же как ты тут оказался? Дзо находится далёко отсюда. - Я... Меня похитили... А потом продавали... - не выдерживает и начинает рыдать. Прижимаю Малыша к себе, и глажу по спине. Бедняжка. - Можешь не продолжать, я все поняла. А хочешь я отвезу тебя домой? - Правда? - отстраняется он, даже слёзки литься перестали. - Да, только не Сейчас. Видишь ли у меня пятеро детей и почти все они твои ровесники, я не могу оставить их. Но когда вы подрастете то поедем все Вместе. - Обещаешь. - и столько надежды в его взгляде, что я даже если бы захотела его обмануть, то не смогла бы, меня бы совесть на месте бы убила, без суда и следствия. - Обещаю. Поплыли домой? - Да. Ой, простите! - А ты я смотрю любишь извиняться. - глажу его между ушами. - Ну что давай этих будить, если что будут приманкой для Пиратов и Дозора. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.