ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 26 (68)

Настройки текста
До входа на Гранд Лайн добирались окольными путями. Не охота было столкнуться с кем-то из тех двоих. Пираты, которых я официально взяла в плен не ожидали, что будут брать курс на кладбище Морей. Бепо же прилип ко мне и не отлипал и даже начал называть мамой. Я аж прослезилась. Все официально заявляю, что минки - это нежность. Ничего с собой не могла поделать, так и хотелось все время его потискать. Поэтому приходилось напоминать себе, что взрослая кобыла, двадцать шесть лет, совсем скоро день варенья, и потому не подобает мне взрослой женщине заниматься таким. Но все равно руки тянулись потрогать мех медвежонка. Такой мягкий. Когда же пересекли Ривер Маунтин, то чуть не врезались в Лабуна. - Багги, во что ты опять вляпалась? - сразу же приступил к расспросам Крокус. - Все в порядке, не нервничай, у тебя возраст уже не тот. - знаю я его разговоры. Помиритесь с Шанксом. Помиритесь с Шанксом. А мы и не ссорились - просто разучили всю жизнь и все, а так не ссорились. - Ну знаешь ли?! У каждого свои недостатки! - Вот и я об этом. Мира, как Росси и малой? - Ой, какой милашка! Ты где его нашла? - В Норт Блю. Его зовут Бепо и он мой сын. - отвечаю я медику. И вижу как из каюты выходит искомый пацан. - Эй, Мелкий, где папашка твой. Он аж подпрыгнул от неожиданности, но потом нахохлившись проговорил: - Я не мелкий, а Ло. Трафальгар Ло. - Да мне хоть кактус колючий, Главное, что бы были готовы к отплытию. - Мне нужно в Маринфорд. - Появляется за спиной пацана Росси, смотрю вроде оклемался. - Ага, вот так все бросила и полетела туда. Я Харли Квин и мне там точно рады не будут, хотя... - мечтательно закусываю губу. - Если Сенгоку мне и вправду зад расцелует, то можно и подумать. - вновь представила эту картину, откуда то появился эшафот капитана, а рядом с ним, Кизару, Аокидзи и Акайну... Брр! Не, ну нафиг, такое счастье. - Мы отправляемся в Ист Блю. И возражения не принимаются. - Мне надо передать... - Гарп сам припрется и все ему отдашь, а теперь марш в каюту, отправляемся сейчас же. - Багги, это Шанкс... - Крокус, да ты задрал меня со своим Шанксом! Если он тебе так нравится то женись на нем, ко мне то хули пристал! Вот вечно он за своего любимчика пытается слово замолвить. Нет бы на мою сторону хоть раз встал. Нет! Все время Шанкс, Шанкс, Шанкс... Бесит! Приготовились к отплытию, пленные пираты на прощание махали платочками и кричали Бепо, чтобы кушал хорошо. Вот они чудеса дрессуры, шёлковые! - Откуда ты знаешь Гарпа, ты же пират? - спросил Росси когда мы были в спокойных водах Ист Блю и взяли курс на Остров Рассвета. - Я в первую очередь мать, а уже потом пират, - хотя до появления Эн и Эйса была только пиратом, эка меня жизнь нагнула. Мой ответ мужика не впечатлил. - Капитан перед казнью попросил позаботиться обо мне. - Но ты пират. - И чё? - весомый контраргумент, против него мало кто может что-то поставить. - Неужели Вице- Адм... - Заткнись! Я его внука воспитываю. Понятно теперь как познакомились?! - Да. А Бель-Мере? Она же погибла шесть лет назад. - С чего ты так решил? Она жива и здорова, воспитывает двух прекрасных дочек, и вообще Бель-Мере мой Главный поставщик мандаринов. - Дочки... - его лицо вмиг осунулось и мне на миг показалось, что он сейчас дубу даст. - Подобрала сирот войны. - добавила я. И о чудо! Он вернулся к нам! Вот оно чудо любви! - А ты чё подумал? - Я думал, что она замужем? - Бель-Мере? Замужем? Ха-ха-ха-ха! Если бы это было так, то я бы давно была женой рыжего уебка! Ха-ха-ха! - Ох, допиздишься ты так когда-нибудь. - встревает в разговор Мира. У меня и желание смеяться исчезло в мгновение ока. Да, так шутить лучше не стоит. - Ладно. - направляюсь к штурвалу. - Поболтали и хватит. Скоро прибудем в Гоа. Мира, Бель-Мере позвони, путь дует на всех парусах в Фууша, мы будем там через четыре дня. На этом разговоры закончились. И в мирной обстановке мы добрались до деревни Фууша, вот только... Что здесь делает этот уебищный корабль!? И как? Как я могла забыть об этом? Чёрт! А ведь отметила этот день в календаре... Бель-Мере! Это все из-за тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.