ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 27 (69)

Настройки текста
Ну вот как так? Я готовилась! Бункер хотела выкопать! А тут... Ну что за напасть то?! - Багги, что-то случилось? - к носу корабля подошёл Росси. - Случилось! Пиздец полный! - Это ведь... - о! Тоже заметил! - Это он... - у меня такой голос, что мычание зомби прекрасные звуки природы. - Так, надо сваливать! Мира, берём курс на Кокояши! - Бель-Мере здесь. - приглядываюсь. Точно, за корытом рыжего стоит быстроходное судёнышко моей подруганьки. Чёрт! - Тогда деревня Сиропа. - хоть мы ее и проплыли... Споп! Банкина тоже здесь... Пиздец! - К Косиро, валим к нему! Смотрю по берегу идёт толпа здоровых мужиков и тащит какого-то мальчишку, пригляделась, а это... Как я уже упоминала раньше канон подстраивается под те изменения, что я успела сделать. А так как Эйс посещает занятия в школе Косиро, то в Сером Терминале не бывает и потому знакомства с братом не было. Но тут надо поблагодарить гибкий сюжет. К бару Макино приближалась толпа бугаев со связанным Сабо. А он должен быть! Он мальчик хороший, поэтому запихиваю все свои страхи в жопу и бегу к берегу. Попутно вознося молитвы вездесущему канону за его гибкость. Сабо сам ко мне пришёл и я должна этим воспользоваться. Раскидала ублюдков и кинжалом перерезала веревки, что связывали мальчика, он сразу же отползает от меня и смотрит как звереныш. - Успокойся, я не враг. - улыбаюсь. Улыбка путь к сердцу человека, а улыбка такой красотки как я не сможет оставить никого равнодушным. Эх, мое себялюбие до добра меня не доведет. - Мама! - сзади на меня запрыгивает Бепо. - Ты в порядке? - это уже к Сабо. Сабо тихо охуевает. Говорящий медведь! Медведь говорит! Ахтунг! Ахтунг! Да, знакомая реакция, не так давно видела ее у Ло. - М-м-мед-в-ведь... - хрипит то ли от ужаса, то ли от удивления блондин. - Минк - попровляю я. - Племя Минков живёт на Гранд Лайн. - Да? - кажется услышав о самом опасном море, парень поборол свое удивление от особенностей Бепо. - Да. - отвечаю и тут вот, кхм, жопой чую на себе взгляд. Тяжёлый такой. И жутко знакомый. - Сабо, а ты хочешь быть моим сыном? - пофиг, не обращай внимания, у старика выходило и тут получится. - А... Э... Да... А... Моё... - Я давно тебя приметила в Сером Терминале. - наглый пиздеж!!! Я только-только его встретила. Но главное сделать очень умное лицо. - С этого дня можешь ничего не бояться, я твоя мама и никому позволю обижать тебя и твоих братьев. А теперь пойдем познакомлю тебя с остальными. Беру малого на руки, от чего он выпучил глаза, но молчит и не поворачиваясь к обладателю тяжёлого взгляда, что ещё прожигает мою спину или жопу, почему-то кажется, что именно ее, обхожу его по кругу, а после быстрым шагом скрываюсь в баре. Ну и пиздец... Тут яблоку не где упасть. Придурки Шанкса. Краем глаза замечаю до безобразия счастливую Банкину в объятиях мужа. Бель-Мере и Росси обнимаются и кажется, что второго сейчас эпилепсия схватит то ли от счастья, то ли от стальных объятий мандаринки. И как только я вошла все взгляды встретились на меня. Ну да, я в детях как ёлка. Сабо спереди, Бепо сзади. - Мама! - подскакивает Луффи. - Ты вернулась! Эээээ! Откуда? Когда блядь! Шляпа! Чёртова соломенная шляпа! Сука! Убью рыжего! - Луффи. - улыбаюсь. - А что это у тебя на голове? - Мне ее Шанкс дал, правда классная? - и улыбка... Только сейчас доходит, что улыбаются они похоже. Мда... Вот вам и моя болезнь "Не по Шарам" на лицо. - Правда. - не я не против, что канон подкинул меня Сабо, но вот это? Эх, а ведь... Ну да ладно! Главное, чтобы... Вопрос о том где Эн, Эйс и Зоро застревает у меня в глотке, когда я вижу как руки моего сына растянулись и оказались лежащими на полу. Чёрт! - Сабо, Бепо, побудьте пока с Луффи, Луффи это твои братья. Вы пока знакомтесь, а мне надо убить одну тварь которая скормила моему сыну Дьявольский Фрукт. - Он сам его съел, поэтому ты мне сто лямов должна. - раздается из-за спины. - Хуя лысого я тебе должна. - рычу и оборачиваюсь. - Ты припер с собой эту хрень и пытаешься выйти сухим из воды. Разминаю костяшки, хруст казанков* как-то подозрительно слышен очень громко. В баре где воздуха мало от обилия народа стало слишком тихо. - Убью, падла! - лечу вперёд. Сука! Да как он вообще забрел в такую мухосрань как наш остров. Шанкс уварачивется, а потом даёт стрекоча. - А ну стой! Я тебя по хорошему предупреждаю. Убью безболезненно. - Багги, я не виноват, он сам его схватил! - уварачиваясь от моих ударов кричит Шанкс, и еле сдерживается от смеха! - Смешно! Смешно ему?! У меня сын по твоей милости топором стал, а ему смешно? - не ну он конкретно достал. Очень долго я все это копила, но свинья копилка не резиновая! - Пиздец тебе, чмо в драных шлепанцах! Вся честная кампания дружно вывалилась из бара и наблюдает за тем, как многодетная мамаша пытается убить одного из четырех Йонко, до ушей доносится ставка. Ставят на меня, и вроде бы это подчинённые рыжего хуилы. - Маааам! Маааам! Мы вернулись! Эн... Чёрт! Как не вовремя! * Казанки, те же костяшки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.